ID работы: 14480328

Ты ведь вернёшься?..

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Conte бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прожитый месяц

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц с тех пор, как Лео не стало. За это время Кейси стал жить у черепах. Он во второй раз принял факт, что его сэнсэя не стало. Уже дважды… Джонс стал обучаться у Сплинтера боевым искусствам.        Анджело закрылся в своей комнате на все эти дни — если и выходил, то всегда на улицу, один. Пребывал в основном в одиночестве и занимался, однако, странными вещами, на которые никто не обращал внимания; думали, что это от пережитого стресса и потери близкого. Поменял стиль — стал носить перчатки во всю длину рук.        Ателло закрылся в своей лаборатории, из которой воняло кофе и энергетиками. Вылезал лишь по нужде: забрать доставку, и то, которую стал принимать Ш.Е.Л.Л.Д.О.Н.; взять какие-то вещи в разгромленной лаборатории Драксума или у него лично; купить кое-какие вещи в Скрытом городе для изобретения, над которым он занят уже тридцать дней.       Раф усилено тренировался. Настолько был поглощён отточением упражнений, что однажды довёл себя до изнеможения, потеряв сознание. Все эти тренировки он проделывал лишь потому, что был слаб в тот момент, когда Лео нужна была его помощь. Его сил было недостаточно, он был немощен. Он ужасный лидер, ему кажется, что он недостоин этого звания.       Сплинтер ещё не до конца отошёл от своей депрессии, вызванной из-за превращения в крысу. Непредвиденно он потерял сына, которого лично обещал защищать и растить. Теперь его нету. Его почти исчезнувшая депрессия приобрела новые краски и разрасталась ещё больше. Дух Йоши ещё был не сломлен, ведь теперь надо показать мир и растить сына Кассандры.       Родители Эйприл, вопреки её желаниям, переехали на другой конец Америки, подальше от всего этого кошмара в Нью-Йорке, чтобы больше не сталкиваться с такими страшными происшествиями. Они не навсегда потеряли с ней связь, ведь она общалась с ними по Интернету, однако такое общение не заменит живое. Это был ещё один удар для этой команды. Тем не менее, после победы над Крэнгом, каждый закрылся в себе. Месяц — это слишком мало, чтобы оправиться от тяжёлой потери.

***

      Майки в толстовке и накинувший капюшон сидел на крыше, пребывая в унынии. Крутя перчатку, он рассматривал свои появившиеся трещины на пальцах от упражнения в магии. Мигелю было не жаль себя, он калечил своё тело, лишь бы вернуть брата. Теперь это его единственная цель в жизни. Леон не сдался, спас Рафа, так же и Микки поступит, спасёт красноухого.       Тучи начали разливать тяжёлые капли дождя на крыши Нью-Йорка. Это побудило рыжика надеть перчатку. Он спрыгнул с крыши небоскрёба; зацепившись волшебной цепью, он падал вниз. Безразлично всматриваясь в город, он вспоминал прожитые дни с братом, как они игрались и дурачились, охотились и сражались со злодеями. Как просто проводили свой досуг все вместе. Как обладатель Одачи, частенько шутил и подбадривал команду. Сейчас нету того, кто успокоит его, он где-то в неизвестности. Там, где нету спокойствия и безмятежности. Там, где его мучают и пытают. Возможно, его уже там нету…       Анджело сам не знал, куда идёт. Внутри него была абсолютная пустота, но всё же эту пустоту заполняли печаль и тоска. Так он добрёл до потаённых тёмных углов Скрытого города, где встречались редкие прохожие ёкаи. Убедившись, что зашёл в полностью безъёкайское пустынное место, скинул с себя перчатки на землю. Снова протянул руки, как в тот раз, когда не смог сразу же открыть портал. Кончики ладоней заискрились янтарно-жёлтым, трещины стали возрастать, кожа, а затем и мышцы — отслаиваться от тела. Он тут же отпрянул, прижав к себе пульсирующие конечности. Пальцы до ужаса болели, что аж онемели от магии. Майки понимал, что если откроет портал, то его не станет, он растворится на ветру, как осенний листочек перед зимой. Наплевав на эти мысли, он снова поднял их, расставив близко друг к другу. Появилась маленькая точка. С силой покрутив ладони, не обращая внимания на увеличивающие расщелины — теперь до локтей, — он смотрел уже в малый круг. В глазах оранжевого появился проблеск надежды. Что вот он, заветный шанс! В этом кругу появились очертания тюремного измерения. Художник всматривался до боли в глазах, завидев там что-то похожее на Леона. Глаза защипало от подступающих слёз радости, как вдруг его застал врасплох неизвестный удар в затылок.       Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Этот момент настал, я его слишком долго ждал! Я спасу тебя, Лео!!!       Ёкая, что вырубил мальца, поразило, что та черепаха, заискрившись, поднялась, обрушив шквал мистических цепей, появляющихся из воздуха на него. Уверенно от всех увернувшись, незнакомец взметнул своё магическое заклинание на черепаху. Оно прошло сквозь все атаки Майки, попав на художника. Черепашка, вздрогнув, упала и, вскрикнув, вырубилась. Наконец незнакомец подошёл к нему.       — Занятный ты. Одначе это не меняет моего решение, каппа. — Аккуратно подхватил мальца на руки; присев на лапы, прыгнул, взметаясь ввысь, скрываясь где-то в темноте ночи.

***

      — Шэ-э-эллдо-о-о-он!!! — вскрикнула фиолетовая амфибия на всю лабораторию.       — Да, господин Донателло?       — Иди в Скрытый город и купи, что я тебе отправил, живо. — Жестом показал, мол, вали уже. За то время, что не было его «близнеца», Донни сильно отгородился от семьи. Он толком не употреблял пищу, не смыкал глаз, только если сон не брал своё. Всё изучал и конструировал портал в тюремное измерение. Собирал такой телепорт, чтобы ни один из их врагов не вышел, пока он возвращает своего брата. Донну очень помогал его Нинпо Хамато, но этого было недостаточно — всё же какие-то магические штучки он не мог сотворить из-за своей клановой особенности.       Спустя некоторое время на смарт часы фиолетовому пришло сообщение от Ш.Е.Л.Л.Д.О.Н. Когда Шеллдон был в Скрытом городе, он заметил Микки и после покупок, решил посмотреть куда отправляется его бро. Он успел лишь на тот момент, где ёкай уносит под покровом ночи куда-то брата создателя. Он быстро полетел за ними, но прилетел прямо в барьер и не смог продолжать слежку. Открыв его, он запустил видео. Микки сражается с каким-то ёкаем в кимоно, что скрывает всё его тело. Брат отключился, и его забрал этот чудик. У Донна округлились от страха глаза. Он не может потерять ещё одного, это уже будет насмешка от судьбы. Он отправил сообщение Шеллдону, чтобы начал слежку за ним, чтобы не терял из виду. Одновременно отправляя видео своей команде, крикнул: «Ребята, срочно собирайтесь все, Микки похитили!!!» Вся команда уже собралась в зале, побросав свои дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.