ID работы: 14480338

Бритва — оружие

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бритва

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт! — выругался Эрвин, вытирая кровь, стекшую по его подбородку. Бриться левой рукой оказалось намного сложнее чем он ожидал. Потеряв руку, он лишился возможности выполнять базовые действия. Дверь приоткрылась и в ванную вступила Ханджи в банном халате. На её лице была какая-то освежающая маска, при виде которой Эрвин постоянно вскрикивал. "зачем женщины вообще это носят..?" — возмущался он. Ханджи лишь весело хихикала в ответ. — Эрвин? Ты чего тут завис? — её вечно весёлый тон в этот раз приобрел нотки волнения. — Да вот, видишь ли...очень неудобно бриться левой рукой. — Серьезно? Ты удумал бриться левой рукой? Идиот... — пробормотала девушка, подходя ближе к командору и аккуратно выхватывая бритву из его руки. — Дай я тебе помогу. — А ты умеешь..? — Думаешь у меня есть время на депиляцию? Конечно умею. Садись куда-нибудь...сюда, — она показала на маленькую табуретку, стоящую возле ванны. Эта табуретка тут стоит для того, чтобы Ханджи могла присесть на неё пока наблюдает за тем, как Смит моется. Никаких извращений, просто левой рукой мыться очень неудобно, да и нужно проконтролировать, чтобы он случайно не задел открытую рану на своей почти до корня срубленной правой руке. В общем, даже мыться от пока сам не может. Может и может, но Ханджи слишком сильно за него волнуется. Эрвин послушно присел на табуретку. Зоэ взяла его за подбородок, нанесла на поверхность вокруг губ немного геля для бритья и принялась осторожно водить бритвой, стараясь не задевать новый порез. — Ханджи... — Не говори под руку. Я не хочу тебя ранить, — как бы строго это не прозвучало, она действительно заботится о нем и не хочет, чтобы он заработал новых ран. Закончив с бритьём, она нежно чмокнула мужчину в губы и положила бритву на место. — Спасибо...— он приобнял девушку за талию и притянул её к себе. — Ох, лучик, какой ты прелестный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.