ID работы: 14480356

Stop Cowboys

Слэш
PG-13
В процессе
114
автор
нора хепбёрн соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 414 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 176 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Куроо Тецуро: ураа ещё люди Энношита Чикара: Добрый день! Хиругами Сачиро: Мм, здравствуйте) Кагеяма Тобио: Это чат для общения Хиругами Сачиро: Да, я понял Хиругами Сачиро: Впервые вижу столько людей в одном чате Ямагучи Тадаши: Теперь нас ещё больше Хошиуми Коурай: Не ожидал, Кагеяма Кагеяма Тобио: Рад снова с вами пообщаться Хошиуми Коурай: Ну а как иначе Хиругами Сачиро: Как тебе идея съездить в заповедник? Хошиуми Коурай: Я же только что ушёл из твоего дома Хиругами Сачиро: А я уже соскучился Хошиуми Коурай: ТЫ ЧТО ТАКОЕ ПИШЕШЬ В ОБЩИЙ ЧАТ??? Хиругами Сачиро: Ой Хошиуми Коурай: Лан, неважно Хошиуми Коурай: Сейчас вернусь Куроо Тецуро: милики милятся Фукунага Шохей: )) Ямагучи Тадаши: Так много людей ещё спит что ли? Энношита Чикара: Свадьба была до пяти утра Энношита Чикара: Большая часть ребят вернулась домой лишь к семи Энношита Чикара: Полагаю, что да Энношита Чикара: Танака точно спит Энношита Чикара: Я слышал, как он ударился во сне головой о стенку Фукунага Шохей: Вы соседи? Энношита Чикара: Да Сугавара Коши: В смысле спят? Куроо Тецуро: ооо очнулся Сугавара Коши: @all все встаём! Так долго спать вредно! Савамура Дайчи: Коши, ты же сам только что проснулся Савамура Дайчи: Буквально Сугавара Коши: Тсс, тихо Ямагучи Тадаши: Доброе утро! Сугавара Коши: Доброе, Ямагучи) Бокуто Котаро: проснулись улыбнулись потянулись Куроо Тецуро: брооо Бокуто Котаро: БРОО Куроо Тецуро: ой пойду я тоже котёнка тогда разбужу Куроо Тецуро: зацелую его❤️ Бокуто Котаро: ну что за милуны Футакучи Кенджи: о боже. Футакучи Кенджи: что вчера было? Ширабу Кенджиро: Свадьба? Футакучи Кенджи: да, точно. Футакучи Кенджи: голова так болит, хотя я не пил даже. Аоне Таканобу: 😢😨 Футакучи Кенджи: все хорошо, таблетку выпью и ок. Аоне Таканобу: Я принесу. Футакучи Кенджи: ❤️. Козуме Кенма: Я чуть не задохнулся, боже Козуме Кенма: Доброе Акааши Кейджи: Всем добрый день! Акааши Кейджи: Что случилось? Душно в комнате было? Козуме Кенма: Куроо улегся на меня и чуть не сдавил в своих объятиях Куроо Тецуро: КОТЁНОК НО Я ЖЕ ОСТОРОЖНО Козуме Кенма: По твоим меркам осторожно Куроо Тецуро: прости... я постараюсь быть ещё аккуратнее( Козуме Кенма: Всё нормально Козуме Кенма: ❤️ Куроо Тецуро: ААА❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🧡❤️🧡❤️🧡❤️💖❤️💖❤️💖❤️🧡❤️🧡 Бокуто Котаро: УТРО МИЛОСТЕЙ Бокуто Котаро: КЕЙДЖИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Акааши Кейджи: И я вас❤️ Ойкава Тоору: Ааа, доброе утро всем! Яхаба Шигеру: Проснулись, наконец Футакучи Кенджи: ну что, как спалось, замужний? Ойкава Тоору: Потрясающе! Я никогда ещё таким счастливым не был😭 Ивайзуми Хаджиме: Мы почти полтора часа обсуждали прошедшее торжество Ивайзуми Хаджиме: Всё ещё спать хочется Ойкава Тоору: И все равно я самый счастливый человек на Земле😭💖 Ивайзуми Хаджиме: И я❤️ Савамура Дайчи: Ещё раз хочу Вас поздравить Хината Шоё: Дададада! Доброе утро и тоже примите от меня послесвадебные поздравления Комори Мотоя: Очень рад за вас! Сугавара Коши: Согласен! Фукунага Шохей: + Яхаба Шигеру: +, ещё раз поздравляем, капитан Киндайчи Ютаро: Поздравляем! Мацукава Иссей: + Куними Акира: + Коноха Акинори: Ого, ты так скоро проснулся Куними Акира: Ага Ивайзуми Хаджиме: Всем спасибо, ребята Ойкава Тоору: СПАСИБО Мия Ацуму: БРООО, Я ТАК СЧАСТЛИВ ЗА ВАС❤️ Ойкава Тоору: АА😭❤️ Ойкава Тоору: Мы пойдём раскрывать ваши подарки!!! Бокуто Котаро: хорошего раскрывания подарков!!! Танака Рюноске: дададада Энношита Чикара: Танака, надо поговорить Танака Рюноске: ой Энношита Чикара: Сейчас Энношита Чикара: Жду тебя у себя Танака Рюноске: страшно Ямамото Такетора: все будет хорошо бро!!! Нишиноя Ю: да!!! не переживай бро Танака Рюноске: вы лучшие😭       13:57 Ивайзуми Хаджиме: Мы все распаковали Сакуса Киеми: Ну как вам? Хайба Лев: Дада Ойкава Тоору: Ребята, когда я говорил, что хотел бы вафельницу, которая делает вафли в форме летающих тарелок, я не думал, что нам подарят ТРИ ОДИНАКОВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРА Ханамаки Такахиро: ))) Тендо Сатори: Второй от нас с Вака-куном :3 Хината Шое: третий от нас с Кагеямой!!! Ойкава Тоору: Очень мило! Мия Ацуму: Я тоже хотел подарить вафельницу, но Суна посоветовал подумать над другим подарком Суна Ринтаро: логично, что многие подарят Ойкаве-сану его хотелку. Суна Ринтаро: как видишь, я всегда прав. Мия Ацуму: Бебебе Ивайзуми Хаджиме: В любом случае, всем спасибо за потрясающие подарки. Нам очень приятно! Ойкава Тоору: Именно❤️ Куроо Тецуро: пользуйте на здоровье!!! Акааши Кейджи: Мы очень рады, что вам понравилось! Бокуто Котаро: вот вот!!!!! Дайшо Сугуру: Это ж сколько вы теперь вафель можете наделать Ширабу Кенджиро: Мм, вафли... Тендо Сатори: Проснулся, обладатель марианской впадины вместо желудка Ширабу Кенджиро: Ужас Семи Эйта: Не обращай внимания Тендо Сатори: 💖 Семи Эйта: @SlayakawaNlo @iwaizumi Вы когда собираетесь в отпуск по путёвке? Ивайзуми Хаджиме: На летних каникулах Ойкава Тоору: Через неделю после окончания учёбы Футакучи Кенджи: заранее желаю отличного отпуска. Мия Ацуму: + Ойкава Тоору: ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! 😭❤️ Потрясающий подарок! Мия Ацуму: ❤️ Футакучи Кенджи: 💖.

Чат «зфдгс»

      30 мая, 11:34 Ивайзуми Хаджиме: Я выиграл Сакуса Киеми: Что? Где? Хайба Лев: ??? Ивайзуми Хаджиме: У меня 1000 уровень в гарден скейпс Хайба Лев: УЖЕ? Сакуса Киеми: Куда так быстро? У меня только 978 Хайба Лев: 989 Мацукава Иссей: Хах, 768. Я редко в него играю Мацукава Иссей: По моим подсчётам, выиграть пари должен был Лев — первым набрать 1000 лвл Ивайзуми Хаджиме: Просчитался Мацукава Иссей: Ничего себе ты скорострел Мацукава Иссей: И когда только все успеваешь? И тут, и там Ивайзуми Хаджиме: Не паясничай, вы мне теперь должны желания Хайба Лев: Ну так... и что мы должны сделать? Ивайзуми Хаджиме: Начну с тебя Хайба Лев: Это потому что я спросил? Ивайзуми Хаджиме: Нет, потому что твои переживания и страдания по Яку переходят все границы. Уже даже голова начинает болеть от одного упоминания фамилии вашего либеро Хайба Лев: ...мне уже страшно Мацукава Иссей: Не бойся, Ива очень хороший, на самом деле. Вот увидишь, он тебе только поможет Сакуса Киеми: Хаха Ивайзуми Хаджиме: Устрой вечер-кино у себя дома, пригласи своего будущего возлюбленного и на трогательном моменте в фильме признайся в любви Сакуса Киеми: Сильно Хайба Лев: ВЫ МОЕЙ СМЕРТИ ХОТИТЕ???? Сакуса Киеми: Да лан тебе, дружище, у вас все взаимно Хайба Лев: Но я даже не знаю какой фильм с нужным настроением выбрать... Мацукава Иссей: ЭЛЕМЕНТАРНО Хайба Лев: Что элементарно? Элементарное решение? Мацукава Иссей: Нет, фильм «Элементарно» Сакуса Киеми: Это же мультик Мацукава Иссей: Очень трогательный, к слову Ивайзуми Хаджиме: Кстати, главные герои даже немного характером похожи на Льва и Яку Мацукава Иссей: Реально Хайба Лев: Ну... ладно Хайба Лев: А когда я пойму, что подошёл нужный момент? Мацукава Иссей: Ооо, поверь мне, ты поймёшь! Мацукава Иссей: Во время одной сцены ты почувствуешь, как сильно хочешь обнять его из-за заполнившей твой разум и сердце грусти Сакуса Киеми: Если что, мы будем на связи Хайба Лев: 😢💖 Ивайзуми Хаджиме: Нет, Сакуса, ты не будешь на связи Сакуса Киеми: Это потому что я последний написал? Ивайзуми Хаджиме: Да Сакуса Киеми: Я уже знаю, чего ты хочешь Сакуса Киеми: Ну давай, подтверди мои мысли Ивайзуми Хаджиме: Ты умный мальчик, сам все понял Ивайзуми Хаджиме: Так что действуй Ивайзуми Хаджиме: Пригласи его уже куда-нибудь и признайся в чувствах, прояви инициативу Сакуса Киеми: Ладно Хайба Лев: А я что не умный?((( Ивайзуми Хаджиме: Ты тоже хороший, однако, без пинка ничего не сделаешь Хайба Лев: Спасибо конечно, но ВОПРОС ЖЕ БЫЛ НЕ В ТОМ ХОРОШИЙ Я ИЛИ НЕТ, А В ДРУГОМ Мацукава Иссей: Да ты прям сват, Ивайзуми Ивайзуми Хаджиме: Да Сакуса Киеми: Мда Ивайзуми Хаджиме: Ты только не думай, что я забыл о тебе Мацукава Иссей: Я уже понадеялся Ивайзуми Хаджиме: Да ничего такого Ивайзуми Хаджиме: Ты уже в отношениях, не страдаешь от тайной любви и прочей фигни Сакуса Киеми: ... Хайба Лев: ... Ивайзуми Хаджиме: Простите Мацукава Иссей: Тогда что ты мне поручишь? Ивайзуми Хаджиме: Го в банни мэна Мацукава Иссей: ХАХАХА ГО Хайба Лев: А потом говорите, что у вас нет любимчиков Мацукава Иссей: Вам до меня ещё расти и расти) Хайба Лев: Но ведь Сакуса-кун один из трех лучших асов в стране... Сакуса Киеми: Чувствуешь Мацукава Иссей: Ох уж эта молодёжь Сакуса Киеми: Ясн Ивайзуми Хаджиме: Давайте с нами Хайба Лев: Пагнале Сакуса Киеми: + Мацукава Иссей: )))

Чат «Стоп ковбойс»

      15:02 Куроо Тецуро: время пострелять между нами пау пау Суна Ринтаро: ...боже, чел, почему ты такой рандомный. Куроо Тецуро: мне просто скучно сидеть дома и ждать курьера Бокуто Котаро: ОГО КРУТО БРО! а что это за песня? Куроо Тецуро: хотел бы я знать бро((( Куроо Тецуро: эту песню тигр включал в тренировочном лагере Бокуто Котаро: ааа ну понятно Ямагучи Тадаши: Что за курьер? Куроо Тецуро: обычный самый Ямагучи Тадаши: Я почему спрашиваю, просто вспомнил, как папа заказал маме красивый букет в доставке Ямагучи Тадаши: Он тогда был в командировке, но ему захотелось сделать приятно любимому человеку Сугавара Коши: Как это мило😭 Куними Акира: + Комори Мотоя: +++😭 Киндайчи Ютаро: Хм Савамура Дайчи: 🧐🧐🧐 Козуме Кенма: Куроо, когда закончишь дела, как тебе идея сходить в кино? Куроо Тецуро: в кино??? Козуме Кенма: Да, там интересный фильм вышел Куроо Тецуро: Кенма я не уверен... что получится, мне жаль Акааши Кейджи: 😳😳😳 Тендо Сатори: О_О Ойкава Тоору: ЗНАЧИТ, Я НЕ ОДИН В ШОКЕ Хайба Лев: Извините, возможно, за неуместный комментарий, но Хайба Лев: Впервые вижу, как Кенма предлагает куда-то сходить, а Куроо-сан отказывает... Яку Мориске: Да, неуместно, но ты процитировал мои мысли Яку Мориске: За это спасибо Хайба Лев: /// Бокуто Котаро: БРО ТЫ ЧЕГО ты что заболел??? Козуме Кенма: У меня тоже такие мысли. Куро, ты простудился? Куроо Тецуро: нет нет ты неправильно меня понял Куроо Тецуро: я с радостью бы сходил вечером, но честно не смогу Куроо Тецуро: просто тут Куроо Тецуро: Кенма давай встретимся вечером у меня пожалуйста? Козуме Кенма: Что-то и вправду случилось. Куроо Тецуро: мне срочно нужно выловить пенку с картошки и встретить курьера Куроо Тецуро: извини Кенма чуть позже спишемся Козуме Кенма: Ну Козуме Кенма: Ладно Мия Осаму: Пенку с картошки? Тендо Сатори: Это все, что тебя удивило? Мия Осаму: Эээ Нишиноя Ю: ЭЭЭЩКЕРЕЕЕ Асахи Азумане: Ю, ты немного не те моменты выбираешь... Нишиноя Ю: не боись Асахи-сан!!!! Асахи Азумане: Хорошо... Нишиноя Ю: давай сходим в парк и покормим уток!!! Асахи Азумане: Пошли Хиругами Сачиро: Только не кормите уток хлебом, это может быть смертельно для них Кита Шинске: Только-только начал это же писать) Хиругами Сачиро: Любовь и забота к животным важна не меньше, чем к людям Кита Шинске: Именно Асахи Азумане: Конечно, мы кормим их специальным кормом Хиругами Сачиро: Фух Кита Шинске: Утки в безопасности Комори Мотоя: Боже, я так счастлив быть с тобой❤️ Кита Шинске: ❤️ Хошиуми Коурай: Сачиро Хиругами Сачиро: Мм? Хошиуми Коурай: Ты Хошиуми Коурай: Ты тоже хорош🤍 Хиругами Сачиро: 🩵 Мия Ацуму: Эх

Личный чат Акааши и Кенмы

Акааши: Привет! Кенма: Привет Акааши: Ты как? Не расстроился? Кенма: Ты про тот случай с Куро? Кенма: Конечно же нет Акааши: Фух Кенма: Вот только, если честно Кенма: Я поделюсь с тобой? Акааши: Конечно Кенма: Признаюсь, я не обиделся, но очень удивился Кенма: Куро чуть ли не каждый день сам предлагает увидеться, погулять, посмотреть фильм Кенма: И как-то заикнулся, что из-за отсутствия инициативы с моей стороны ему начинает казаться, словно Тецуро навязывается мне Кенма: Ну то есть Акааши: Я понял, продолжай Кенма: И вот я решил сам пригласить его на свидание (чего уж тут таить), но он Кенма: Отказался? Акааши: Вот да Акааши: Если честно, я уже был готов к тому, что Куроо сейчас настрочит нечто: «дада конечно котёнок пошли» Акааши: Даже заулыбался, когда увидел, как Куроо печатает, но последовал такой ответ... Кенма: Кстати, об этом ↪️ Пересланное сообщение: Акааши: «Если честно, я уже был готов к тому, как Куроо сейчас настрочит нечто: «дада конечно котёнок пошли»» Кенма: Тецу целый день называл меня исключительно по имени Акааши: Прям целый? Кенма: Утром написал только «доброе утро❤️» и убежал куда-то по делам. Целых пять часов от него ни слуху ни духу Кенма: В подробности вдаваться не стал, ну пошёл и пошёл, дела Кенма: Но как-то Кенма: Мутно сегодня Кенма: Ни излюбленных милых прозвищ, ни звонков или моря картинок с котятами, в добавок то сообщение Акааши: Может, он и вправду заболел и не хочет тебя волновать Кенма: Вот это очень похоже на Куро Кенма: Надеюсь, меня не ждёт никакого неприятного сюрприза вечером у него Акааши: Неприятного сюрприза?.... Кенма: Расставания Акааши: ЧТО? Акааши: Ты уже себя накручивать стал Акааши: Выбрось эти мысли, Куроо тебя больше жизни любит и НИКОГДА не бросит Акааши: Он из той категории людей, которые в статусы, закрепы и ники ставят «замужем за...» Акааши: Да даже вчера днем после пробуждения Куроо побежал будить тебя объятиями. Ты сам писал, что чуть не задохнулся от того, насколько крепкими они были, в добавок отправил море сердечек Кенма: Ну да, что-то я загнул Акааши: Наш разум — удивительная вещь Акааши: Бывает, такое подкинет, мама не горюй Кенма: Спасибо, мне стало спокойнее Акааши: Если что, пиши в любой момент Кенма: Хорошо

Чат «Стоп ковбойс»

Нишиноя Ю: ЙОУ ЙОУ ЙОУ ЙООООУ Нишиноя Ю: У КОГО КАКОЙ ТИПАЖ Азумане Асахи: Ноя, но тут же многие в отношениях Нишиноя Ю: Я ИМЕЮ В ВИДУ ТЕХ КТО НЕ В ОТНОШЕНИЯХ Азумане Асахи: Ладно… Комори Мотоя: Я Комори Мотоя: Уже влюблен в одного прекрасного, заботливого, ответственного и невероятной красоты человека Кита Шинске: Ого, поделишься? Кита Шинске: Ты мне не рассказывал) Суна Ринтаро: Кита-сан.😔😔😔 Мия Осаму: Это.... звучало странно Сугавара Коши: Так вы же и так уже... Коноха Акинори: Это сарказм? Кита Шинске: Ну, да? Это шутка была. Комори Мотоя: Я понял! Тогда расскажу тебе подробности при следующей нашей встрече) Кита Шинске: Хорошо🌺 Комори Мотоя: Какой он милый😭       Удаленное сообщение Суна Ринтаро: хаха. Суна Ринтаро: засмущался. Комори Мотоя: Всё-то ты видишь... Мия Ацуму: Влюбленный волк уже не хищник Комори Мотоя: *гиф с аукающим волком* Кита Шинске: *квадратный невдупленыш-смайл* Хайба Лев: Я ЛЮБЛЮ МИЛЫХ ЛЮДЕЙ Ямамото Такетора: Но Яку-сан же злой Яку Мориске: ТЫ ЧТО СКАЗАЛ Ямамото Такетора: ОЙ Хайба Лев: НЕ ЗЛИТЕСЬ ЯКУ-САН Яку Мориске: Ты вообще помолчи! Хайба Лев: Хорошо, Яку-сан! Яку Мориске:Яку Мориске: Я передумал, не молчи Хайба Лев: Хорошо!!!😊😊😊 Ивайзуми Хаджиме: Хах Мия Ацуму: Мой типаж это высокие кудрявые брюнеты с родинками Комори Мотоя: Уууу, уже так прямо Комори Мотоя: А у Сакусы типаж — Ацуму Сакуса Киеми: Что? Сакуса Киеми: Нет, он не мой типаж. Сакуса Киеми: Мой типаж это такие люди, как Ушивака-сан и Аоне-сан. Тендо Сатори: Фц, не отдам Вака-куна Футакучи Кенджи: +. Сакуса Киеми: Я не это имел в виду. Сакуса Киеми: Впрочем, неважно. Я думаю, вы поняли меня. Мия Ацуму: Да Суна Ринтаро: 🫥🫥🫥 Хайба Лев: Что... Ивайзуми Хаджиме: ... Мацукава Иссей: Мда Мацукава Иссей: Мой типаж начинается с «Хана» Мацукава Иссей: И оканчивается на «маки»))) Ханамаки Такахиро: ❤️ Ширабу Кенджиро: Снова милашиться начали Ямамото Такетора: ХАННА МОНТАНА??? ↪️ Пересланное сообщение: Мацукава Иссей: «Мой типаж начинается с «Хана»» Мацукава Иссей: Чт— Куроо Тецуро: а я живууу две жизниии Куроо Тецуро: и от каждой берууу то что мне по нутруу Коноха Акинори: Обожал этот сериал Дайшо Сугуру: У меня флешбек с того, как ты заставил меня пересматривать его вместе с тобой Дайшо Сугуру: Я вижу, как ты печатаешь, так что сразу скажу: я не жалуюсь, а наоборот делюсь счастливым моментом, чтобы ребята завидовали❤️ Коноха Акинори: ❤️ Куроо Тецуро: мой типаж Кенма Козуме Кенма: Мой типаж — этот высокий певец, который не отвечает в личные сообщения уже два часа Акааши Кейджи: ... Куроо Тецуро: ОБОЖЕ КЕНМА я только сейчас вошёл в сеть и увидел твоё соо( Куроо Тецуро: прости пожалуйста Козуме Кенма: Почему «Кенма»? Куроо Тецуро: котёнок ты сам все поймёшь когда мы придём ко мне Козуме Кенма: Подожди, давай в лс Куроо Тецуро: конечно как скажешь Хината Шое: 😨😨😨 Кенма я надеюсь у вас все хорошо, не пугайте меня( Яку Мориске: Это не наше дело, но я согласен с твоими мыслями, Хината Хошиуми Коурай: У вас всегда такая драма происходит? Тендо Сатори: Нет, впервые за все существование чата весь день построен на драмах Хошиуми Коурай: Хм Хиругами Сачиро: Мой типаж — Хошиуми🩵 Хошиуми Коурай: ТЫ Хошиуми Коурай: А Хиругами Сачиро: ))) Хошиуми Коурай: А мой — ты🤍 Хината Шое: МОЙ ТИПАЖ ЭТО УПРЯМЫЙ ТЕМНОВОЛОСЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ С ПОТРЯСАЮЩИМИ ПАСАМИ Кагеяма Тобио: САМ ТЫ УПРЯМЫЙ Хината Шое: А тыыы??? Кагеяма Тобио: Мой типаж — рыжий болван, который одной зимой упал на ровном месте Хината Шое: ВООБЩЕ ТО НЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ, У МЕНЯ ПОД НОГАМИ РЕЗКО ЛЕД ПОЯВИЛСЯ Кагеяма Тобио: ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ Кагеяма Тобио: Представляешь себя Эльзой из замерзшего сердца или как? Савамура Дайчи: Холодного же вроде Кагеяма Тобио: Пускай так Хината Шое: Я в отличие от тебя хотя бы Эльза, а не тот олень Кагеяма Тобио: НУ ВСЕ Кагеяма Тобио: Я защекочу тебя до смерти Хината Шое: Ну ну попробуй Кагеяма Тобио: ❤️ Хината Шое: ❤️

Личный чат Куроо и Кенмы

      15:25 Котёнок💓✨️: Всё в порядке?       17:19 Куро❤️: Котёнок прошу прости что так долго не отвечал и не заходил в сеть Куро❤️: у меня были важные причины я боялся не успеть Котёнок💓✨️: К чему не успеть? Куро❤️: ты все поймёшь обещаю Куро❤️: ты не разочаруешься ещё сильнее обещаю( Куро❤️: я тебя больше жизни люблю прости что заставил переживать я так погрузился в подготовку Котёнок💓✨️: Во-первых, я не разочаровался в тебе, а просто удивился такому необычному поведению Котёнок💓✨️: Во-вторых, не знаю, есть ли смысл спрашивать ещё раз, что же за подготовка и к чему Куро❤️: давай встретимся на развилке и пойдём ко мне Куро❤️: там ты все увидишь Котёнок💓✨️: Хорошо Куро❤️: я тебя больше жизни люблю прости ещё раз что заставил переживать у меня и в мыслях не было💖❤️💖❤️💖😭 Котёнок💓✨️: Я понял Котёнок💓✨️: Не переживай, я тебя тоже Куро❤️: ???? Котёнок💓✨️: ❤️❤️ Куро❤️: ААА Куро❤️: встречу тебя уже там

Чат «зфдгс»

Ивайзуми Хаджиме: Я не понял Мацукава Иссей: Ууу Ивайзуми Хаджиме: @saku это что за выпад был? Сакуса Киеми: Где? Ивайзуми Хаджиме: В Караганде Ивайзуми Хаджиме: В основном чате Хайба Лев: Вам же нравится Мия-сан, почему вы так написали( Мацукава Иссей: В добавок Ацуму напрямую написал, что ты его типаж Мацукава Иссей: Уже даже не скрывая, а ты что наделал Сакуса Киеми: Так я написал правду Ивайзуми Хаджиме: Я совсем запутался, боже Ивайзуми Хаджиме: Довольно давно ты писал, что тебе симпатичен Ацуму, сам же дал ему добро на сближение, а затем пишешь «нет, Ацуму не мой типаж, мой типаж Вакатоши или Аоне» Сакуса Киеми: Я не имел в виду именно их Ивайзуми Хаджиме: Какая разница? Ивайзуми Хаджиме: Это все равно, если бы я любил Ойкаву, но написал «мой типаж — это Куними» Ивайзуми Хаджиме: Или если бы Маццун написал, что его типаж это Ивайзуми Хаджиме: Ну не знаю Ивайзуми Хаджиме: Блокирующий Инаризаки, к примеру Мацукава Иссей: Господь упаси Мацукава Иссей: Ива клонит к тому, что если твой типаж буквально антипод Мии, тогда почему ты отвечаешь на его предложения сблизиться в романтическом плане Ивайзуми Хаджиме: Спасибо, а то у меня мозг кипит, не могу адекватно писать Мацукава Иссей: Не нагулялся мальчик, походу Ивайзуми Хаджиме: Если бы я знал, то и не задавал бы того желания, треш Ивайзуми Хаджиме: Просто помочь хотел Сакуса Киеми: Так Сакуса Киеми: Стоп Сакуса Киеми: Да, буду честным — люди с типажом, как у Ацуму, отталкивают меня Хайба Лев: И вот мы приехали к тому, с чего начинали Ивайзуми Хаджиме: Мда Сакуса Киеми: Но это не касается самого Ацуму Мацукава Иссей: Нет, это ты нас не понял Мацукава Иссей: Это буквально Мацукава Иссей: Да кому я объясняю Иваизуми Хаджиме: До самого, наверное, попозже допрёт Хайба Лев: Я ТУТ СОГЛАСЕН СО СТАРШИМИ Сакуса Киеми: Я вам потом обязательно это объясню.

Чат «ДРУЗЬЯ BITCH🌸💋👄💅”

Футакучи Кенджи: . Футакучи Кенджи: Ацуму. все хорошо? Мия Ацуму: Да, все в порядке Ойкава Тоору: Ты пишешь без капса, слишком спокойно и безэмоционально, значит с тобой не все хорошо Мия Ацуму: Вы знаете меня так мало времени, но так хорошо Мия Ацуму: Впрочем, неважно Мия Ацуму: У меня правда все нормально Мия Ацуму: Не волнуйтесь за меня, пожалуйста Мия Ацуму: Я сам все вам расскажу Футакучи Кенджи: значит, настроения нет. Футакучи Кенджи: ладно, не копайся в себе. будем ждать от тебя сообщения. Ойкава Тоору: Дада, пиши сюда время от времени Мия Ацуму: Хорошо

***

      Куроо невесемо держит ладонь Кенмы в своей, трепетно поглаживая пальцем тыльную сторону. Сколько же раз Тецуро извинился при встрече? Тут уж и не сосчитать. Младший лишь покачал головой, проговорив лаконичное: «веди уже». Стоит ли уточнять, что старший все ещё чувствует себя виноватым? Тут уж даже думать не нужно — чувствует. На это и вправду были причины, а делать Кенме больно Куроо в жизни не собирался. Вроде всегда был внимательным и любящим, однако, стоило немного забегаться и забыться, и уже из-за своей оплошности заставил любимого человека начать переживать.       Тецуро может лишь вновь покачать головой, мысленно обругивая себя всеми возможными и невозможными способами. Козуме ступает рядом, на душевном уровне ощущая свинцовую атмосферу, нависшую над парнем безудержной волной. До входной двери было рукой подать — буквально. Старший ладонями накрывает глаза связующего, легко подталкивая того вперёд, останавливаясь шагов так через десять.       — Прошу, подожди пару секунд, — просит Куроо с лёгкой улыбкой, скрываясь за дверью в гостиную. Кенма осматривается по сторонам, примечая довольно мрачную атмосферу в доме, лишь приглушенный свет в коридоре не даёт затеряться в этой темноте. За дверью слышится некий треск, громыхание, то, как Куроо спотыкается и прохрипывает сдавленное «черт». Проходит лишь две минуты, пускай по ощущениям пронеслась целая вечность, и Тецуро наконец открывает дверь: — а теперь, пожалуйста, дай мне руку.       Козуме выдыхает и без лишних раздумий кладёт свою ладонь на тецуровскую. Куроо облегченно выдыхает (волнуется что ли?), за руку заводя любимого в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.