ID работы: 14480382

Таким, какой ты есть.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Poly_Love бета
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Итак, к следующему семинару вам надо подготовить парные проекты. Знакомьтесь, не стесняйтесь, мы будем вместе в течение всего этого семестра. Он вновь переводит взгляд на своего соседа, оценивая того. Лохматые, черные волосы, постоянная лёгкая улыбка на лице и полное увлечение лекцией. Тот казался интересным человеком и, судя по невидимой ауре, был химбио. А ещё он был альфой. Обычно последний факт Бокуто замечал раньше чем всё остальное, однако, эти волосы были действительно странными. Хотя, не ему об этом говорить, с его-то витилиго, но все же. Через секунду, сосед так же переводит на него взгляд, а улыбка становится более приветливой. — Не против вместе работать? Я Куроо, кстати. Куроо Тецуро. — А, давай! — он принимает свое обычное настроение, пытаясь отвлечься от мыслей. — Я Бокуто Котаро! — Бокуто? Необычно, — тот смеётся, но сразу прекращает. — Извини, не хотел обидеть. Это был как комплимент. — Все хорошо, я уже привык. Но раз ты сказал, то хочу тебе ответить той же монетой: что с твоими волосами?! — Увы, самому бы знать. Хотя твои волосы тоже прикольные. Что за краска? — Это мои натуральные. Куроо слегка удивляется, щурится, а после ахает с осознанием: — Витилиго? Обычно это видно на коже, нежели на волосах, поэтому я не сразу понял. — Удивительно что ты это знаешь, на самом деле. Многие не верят с первого раза. — Ну я все же на медицинском, — тот снова кривится, а Бокуто понимает, что его догадка почти подтвердилась. — На фармацевта, только который новые лекарства делает, а не аптекарь. Они смеются, а после лекция заканчивается. Куроо не торопится покидать аудиторию, явно не горя желанием оказаться в толпе людей. Бокуто также решил остаться, вглядываясь в толпу. Перед тем как покинуть аудиторию окончательно, тот разворачивается и смотрит на него. — Так, ты после обеда свободен? У вас сколько пар? — Сегодня три. — А-а-а, понял. Тогда я могу подождать, у меня сегодня две. Может поищу информацию какую-нибудь, но, скорее всего, я буду повторять конспекты. — Хорошо, можешь не искать, всё равно это парная работа. — Окей тогда. Увидимся в библиотеке? — Стой. Нам надо номерами обменяться, — Куроо ненадолго завис, а потом на лице появилось осознание. — Точно! Что-то я затупил, ха-ха. Они обмениваются номерами, а после лохматая макушка окончательно покидает аудиторию, помахав на прощание рукой. Судя по этому небольшому диалогу, Куроо казался нормальным, даже хорошим человеком, что было очень ему на пользу. Тот не боялся идти навстречу, наоборот, старался сотрудничать. Работа с ним наверняка будет легче, чем если бы он занимался один. Остальные две пары проходят в своем темпе, предметы уже были по его профилю. Матанализ он не особо любил, но астрофизику это будет необходимо, к сожалению. Однако, этот учебный день прекрасно заканчивался общей астрономией. Бокуто хмурится, ожидая Куроо уже пару минут, предварительно осмотрев библиотеку в нужном для них разделе. Когда же он вспомнил, что они обменялись номерами, сзади его откликивают. — Упс, я забыл что нельзя кричать в библиотеке, — тот неловко подправляет причёску, а после вновь смотрит на него с виноватым взглядом. — Извини, что задержался, я просто кофе не успел допить, а сюда с напитками нельзя. Я, кстати, уже занял нам места, они возле окон. — Возле окон это хорошо, света больше. Ты поискал литературу? — В интернете глянул, нашел книги, в которых можно поискать, и отыскал после здесь. В открытом доступе их нет просто… — Понял. Пошли тогда? Куроо кивает и снова улыбается, а после отводит к их уголку. Бокуто с удивлением замечает стопку тетрадей, из которых торчат разноцветные закладки, а их уголки были уже помятыми. — Учебный год только начался, а у тебя уже столько конспектов. — Медицинский убивает. А вообще, на самом деле это конспекты со школы, я углубленно самостоятельно изучал биологию и химию. Иммунология там и все такое, не буду углубляться. — Не легче ли писать на планшете? — Во-первых, у меня его нет, во-вторых, я его не покупал, так как мне удобнее писать ручкой, по старинке. Старею уже, отстаю от нового поколения, — тот театрально вздыхает и снова смеется. — Стой, у тебя когда день рождения? — 17 ноября 1994 года. — Эй, я тебя старше! — Ха-ха, не может быть! — Может, я родился 20 сентября! — Какая большая разница. Ты небось математик какой-нибудь, которому каждая секунда жизни важна… — Почти, я астрофизик. — Хей, ты тогда не должен различать разницу между десятью годами и одним днём! — Неправда! Мы не настолько сильно все округляем. Ну, ладно, округляем, но это потому что вычисления для целой вселенной, а ты сейчас сравниваешь двух мужчин, которые в среднем живут 84 года! — Ладно, ладно, но раз мы душним, то не мужчины, а homo sapiens — человек разумный! — В данном случае нет, так как нужно разделять женщин и мужчин, ведь женщины в среднем живут на 4 года дольше! — Ладно, твоя взяла. — Вот-вот, не надо мне тут спорить! И вообще, пошли делать презентацию. — Пошли, пошли. Заниматься с Куроо было хорошо. Обычно парные работы заканчивались тем, что лишь кто-то один работал, а другой пожинал плоды, однако, Куроо не был таким. Он не брал все на себя, стараясь сделать все по своим стандартам, но и не был раздолбаем, что желал лишь оценки. Тому действительно нравились сборы информации, общение с собеседником, словно ему был важнее сам процесс работы, нежели результат. Когда Бокуто указывал на какие-то проблемы, тот не закатывал глаза, не злился, не устраивал истерику. Куроо просто неловко улыбался и кивал, исправляя работу. — Ха-ха, я возможно слегка могу преувеличивать все, из-за того что всё время фантазирую. У меня нет такого… Хм… Умения видеть всю ситуацию целиком, а не частями? — О, интересно! Я наоборот, предпочитаю видеть всю картину и ее суть. Хотя, от мозгового штурма я никогда не откажусь! Мы с тобой идеальная команда. — Определенно. Проблемы начались спустя пару дней общения. На самом деле ничего критичного для беты не случилось, но тут есть ма-аленькая деталь. Он был омегой. Он чувствовал все феромоны, что были в округе, даже если на нем были патчи, что приглушали его собственные феромоны. Однако, Куроо этого не знал. Как оказалось, все это время Куроо приглушал свой запах, а когда они оказались у него в квартире, дабы доделать проект, расслабился. Почему-то до этого момента Бокуто не задумывался: а почему он точно не мог уловить ту самую единственную нотку, что должна отличать одного альфу от другого? Ответ оказался слишком простой, что он даже этого и не понял. Ладно, если бы это были просто феромоны, но вся проблема была в их… Мощности? Они были сильнее чем у остальных альф, было ощущение, что у того гон, но по поведению ничего не менялось. В результате он полностью пропах чужим запахом, так ещё и сам иногда мог возбудиться: гормоны штука злая, могли случайно возбудить его даже при обычной обстановке. Запах цитрусов проник, кажется, в каждый миллиметр его кожи и одежды. Настолько, что, даже после долгой прогулки по улицам, его сосед по комнате почувствовал этот самый феромон. — Вы же вроде собирались просто совместным проектом заняться? — с удивлением и ухмылкой на лице, спросил Акааши. — Мы ничем не занимались! Точнее занимались: проектом, но больше ничем! Я главное ничего сказать не могу, так как типа не чувствую ничего. — Так просто скажите ему? — в ответ Бокуто лишь агрессивно покачал головой и побежал в комнату, утыкаясь подушку. А цитрусы всё-таки были приятными.

***

После того дня у него в голове что-то щёлкнуло и Куроо внезапно стал более… Привлекательным. Точнее, он всегда был красив, но эта ситуация словно сняла какую-то пленку с глаз, показывая Куроо со всех сторон. — Ам, Куроо? — Да? — тот посмотрел на него, а он сам вновь загляделся в янтарные глаза. — Бокуто? — Ах, да, забыл сказать тебе. У тебя что-то с запахом не так? А то после нашей встречи у тебя дома, Акааши спросил меня, чем я там занимался с тобой. — Точно… Извини, я просто из-за того что дома оказался, рефлекторно расслабился тогда, — тот стал хмурым, но почему-то казалось, что это было не только из-за запаха. — Мои феромоны с рождения сильнее, чем у обычного альфы, поэтому мне приходиться все время контролировать их, дабы никого не смутить. А дома я расслабляюсь, ведь живу один. Вообще, эта проблема легко решается, если меня будет стабилизировать запах омеги, но пока такого нет. — А-а-а, понял. — Передай мои извинения Акааши, я не хотел ничего подобного. — В плане? Зачем тебе извиняться перед ним? — Ну… Я подумал что это твой парень, и он ревнует тебя? — А? — Бокуто посмотрел на того с удивлением. — Нет конечно, Акааши не мой парень. Мы с ним просто живём в одном доме, как соседи, так выгоднее. — О, — после сказанного Куроо улыбнулся и как будто расслабился. — Извини, снова я что-то себе напридумывал. — Все хорошо! Общение с Куроо уже перестало касаться лишь учебы: они могли переписываться вечерами, иногда даже созванивались. Тогда Котаро мог наблюдать, как Куроо устало утыкается в свои записи, из-за чего на камере видна лишь его макушка. Он мог наблюдать за тем Тецуро, что был в домашней одежде и был действительно расслаблен. Общаться с таким Куроо было действительно приятно. Запах цитрусов он теперь чувствовал всегда, даже если Куроо старался уменьшить влияние феромонов. Он никак не возбуждал его в таком умеренном виде, однако он все равно приносил ему удовольствие, несмотря на то, что раньше он совершенно не горел любовью к кислым фруктам. Насчёт любви к запаху… Она стала куда сильнее, чем следовало бы. Он не помнит как и когда он купил ароматизаторы и свечи с почти таким же вкусом. Не осознал, как ароматизатор оказался в его комнате, заполняя ароматом все помещение, а свечи часто использовались в разных ситуациях. — С каких пор вы начали любить цитрусы, Бокуто-сан? — с улыбкой на лице спрашивает Акааши, а он всегда уклонялся от ответа, сбегая от почти очевидного факта. Лёжа на кровати, Бокуто оторвался от подушки, смотря на ароматизаторы. Те никак не могли передать ту самую нотку, что есть у Тецуро, но что есть, то есть. Сёстры наверное посмеялись бы над его поведением, причитая: что творит влюблённость с людьми, или: ха-ха, вот она, молодость! А сам он бы наверное пытался отрицать, хотя уже давным давно все осознал: влюбился он максимально быстро и бесповоротно. Чёрт бы тебя побрал, Куроо Тецуро.

***

— Хей, Бокуто, занят в субботу? — со смущением на лице и чеша свои и так неряшливые волосы, спросил Куроо. Бокуто оборачивается и удивлённо смотрит на того. Обычно, Куроо писал о встрече по переписке, либо это было в более расслабленном тоне, что-то в духе: давай в пятницу после пар кофе попьём? А тут всё немного иначе. — Хм? Да, я свободен. Но рано с утра вставать не хочу, ха-ха. — О, хорошо, — Куроо снова мнётся, на что Бокуто ещё сильнее удивляется. — Хочешь сходить со мной на свидание? Фраза, что он не ожидал, хоть и несколько раз представлял в мечтах. Это было настолько неожиданно, что он на мгновение замер, пытаясь осознать сказанное. — Свидание?.. Повторив это слово, Бокуто словно выходит из транса и обращает внимание на Тецуро вновь. Тот был явно чем-то недоволен, словно ругал самого себя за что-то, из-за чего непонимание возросло. — На свидания ходят уже в отношениях, либо незнакомцы, которые друг другу понравились, ты, тупица… — бормочет Куроо и, будь это в иной обстановке, Бокуто бы засмеялся, но тут… — Ну, на свидания не только таким образом ходят, знаешь ли… — Я… Я не это имел ввиду! Я хотел вначале предложить встречаться, а потом пригласить на свидание… — А если бы я отказал? — Ну… Предложил бы поухаживать? — А если бы я снова отказал? — Э… Ну отстал бы и постарался умять этот инцидент? Бокуто смеётся, вспоминая как он вёл себя из-за влюблённости, но не подумал, что стоило вначале ответить положительно. — М… Ладно, забудь, я ничего этого не говорил, — Куроо попытался уйти, но он быстро окликнул того. — Стой, я не над тобой смеялся! Я не хотел оскорбить тебя. — Правда? — Да… Скажешь то, что ты хотел сказать? — улыбается Котаро, чувствуя как горят его щёки. — Ну… Не против ли ты начать встречаться со мной? — Даже если я бета, ты все равно хочешь? — Ну если бы я не хотел, то скорее всего, я бы не предложил? Они снова уставились друг на друга, ощущая неловкость всей ситуации. Куроо начал мяться на месте, явно чувствуя себя некомфортно, а сам Котаро вспомнил про иной важный аспект. Стоило ли ему признаться в том, что он омега или?.. — Бокуто? — А! Извини, это просто так неожиданно… Я, на самом деле, тоже хотел бы встречаться с тобой. — Правда? — у того словно глаза начинают сиять, на что Бокуто лишь смущается. — Тогда, хочешь ли ты сходить со мной на свидание в субботу? — Да! Я был бы очень рад. — Хорошо. Я могу тогда за тобой заехать, если хочешь? Во сколько тебе удобно будет? — М… Думаю можно к часу? Как раз в кафе можем зайти и пообедать. — Хорошо! Тогда напишешь свой адрес мне? — Да, конечно. — У тебя есть любимые цветы? — Мне не нужны цветы… — Не нужны потому, что не любишь или потому что стесняешься принимать? Бокуто в который раз смущается, но быстро сдается, сказав, что его любимые цветы это пионы. — Желательно розовые! — Как скажешь. Куроо улыбается, делая шаг вперёд, однако, почти сразу отходит, словно передумав, и машет рукой на прощание, оставляя его наедине с ощущением детской влюблённости и радости. — Акааши! Представляешь, он предложил встречаться! Я согласился! — врываясь в квартиру с большим ураганом, закричал Бокуто. — Я так рад! Ему хотелось лечь на пол и кататься по нему туда-сюда от счастья, но вместо этого он лишь крепко обнял своего соседа. — Это… Кха… Потрясающе… Бокуто-сан… — Ой, прости! Просто я так счастлив!!! Понимаешь?! — Конечно. А вы ему сказали, что вы омега? Бокуто впал в ступор и поник. Рассказывать Куроо о таком было… было слишком страшно. А если тот его любит лишь потому что он бета? А если тот почувствует отвращение из-за того, что Бокуто омега, но он совсем не похож на него? Он тысячу раз смотрел в зеркало, вспоминая родительский шок из-за результатов анализа. Мама надеялась на то, что это ошибка, однако, первая течка ясно показала, что анализы были верны. Его семья не была против того, что он омега. Наоборот, они всячески его поддерживали, однако, все боялись за него, ведь быть омегой опасно. Осудить насильников–альф, да и спастись от них, куда сложнее: все решалось простым «у меня был гон, это все инстинкты». Он помнил, как закончился инцидент с раскрытием его статуса в средней школе. Многие были в шоке, не верили, кто-то дразнил по этому поводу, но больше всего его ударила лишь одна фраза: — Ты даже на настоящего омегу не похож… Будет легче быть бетой, нежели искать того, кто примет тебя такого. После этого бета патчи были его первостепенной вещью в рюкзаке, карманах. Иногда ему было очень обидно: ему хотелось, чтобы кто-то полюбил его как омегу, а не как альфу или бету. Он с радостью дарил бы своему партнеру подарки, цветы, но ему хотелось тоже каких-то стереотипных ухаживаний в самом начале. И теперь, когда ему наконец-то посчастливилось, страх о том, что его не примут таким каким он есть, укоренился глубоко в груди, настолько, что он теперь боялся раскрыть свой статус даже своему партнеру. — Нет… Я не рассказал. — Хорошо, как знаете. Я рад, что вы начали встречаться, — Акааши улыбается и кладёт свою руку на плечо. — Все будет хорошо, не переживайте. Может вам стоит обсудить, в какое кафе пойдете? — О, точно! Мы совсем об этом позабыли. Спасибо, Акааши!

Вы: А куда мы пойдем? Просто мы обсудили время, а место нет…

Куроо: А точно хаха У тебя есть любимое кафе?

Вы: Можем пойти просто в ближайший ТРЦ?

Куроо: Хорошо) Хорошего тебе вечера <3

Вы: Спасибо <3

От сердечка он запищал, словно влюблённый подросток, из-за чего ему стало немного стыдно за самого себя. Казалось бы, общение никак не изменилось, однако, всего один смайлик способен изменить всё его настроение. Куроо: Кстати, ты хочешь скрывать отношения или нет?

Вы: Наверное нет? Давай подумаем ещё немного, после свидания.

Куроо: Хорошооо Вопрос был неожиданным для него. Это надо было, чтобы уточнить чувства Бокуто или Куроо хотел сказать, что ему, наоборот, не хочется показывать? С другой стороны, если ему не хотелось показывать, то зачем спрашивать? Мог же просто сказать, как постфактум. Слишком сложно. Переживания съедали его изнутри, но они быстро утихали, ведь во время болтовни с Тецуро ему всегда становилось хорошо и спокойно.

***

Квартира, казалось, резко сузилась, ему негде было ходить туда-сюда из-за волнения. Хотелось закричать, но при этом хотелось лечь на кровать, укутаться в одеяло, создавая свое гнездышко и никуда не выходить. — Бокуто-сан, все будет хорошо, — он кивнул и вздохнул полной грудью: мятный запах Акааши успокаивал. Внезапно в дверь стучатся, и он все же вскрикивает, но быстро закрывает рот и открывает дверь. По ту сторону порога его встречает первым делом не сильно роскошный, но при этом очень милый букет, где в центре композиции стояли розовые пионы, а после виднеется лохматая макушка (даже более лохматая, ежели обычно). — Куроо! Вау, букет очень красивый. Спасибо большое, — он чувствует, как горят его щеки, беря в руки первый букет в качестве ухаживания. — Пойдем? — Ага. Сейчас вызову такси. — Не стоит! Ближайший центр находится к нам близко: десять минут ходьбы. Можно будет прогуляться. Какая погода? — Она очень хорошая. Хотя, говорят, что к вечеру станет резко холодно. — Хорошо, тогда я сейчас сбегаю за кофтой и вернусь. Выходя из квартиры, он помахал Акааши, который улыбался очень… сопутственно и с одобрением что ли? В любом случае, поддержка Акааши всегда ему давала сил и уверенности, так что сейчас он меньше нервничал, тем более цитрусовые нотки были, на удивление, очень даже успокаивающими. — Хочешь возьмёмся за руки? — А?.. — он смотрит вниз и видит руку Куроо, что была направлена в его сторону. В ответ он лишь кивает и отвечает на жест, а Тецуро, в свою очередь, тут же сжимает руку, словно не желая отпускать. — Я, на самом деле, очень тактильный. Ты не против? — О, правда? — Ага. В детстве какое-то время обнимал подушку, пока не пришла привычка спать уткнувшись головой вниз, в постель. — Интересно! Значит, твой стиль любви — прикосновения? — Я что-то слышал о таком, но особо не увлекался. — Мне сёстры просто прожужжали уши об этом в свое время. Их всего пять: подарки, время, слова, действия и прикосновения. — Скорее всего у меня тогда действительно прикосновения. Мне очень важно чувствовать близкого человека. Хотя, Кенма все время жалуется на это, — на немой вопрос, Куроо быстро отвечает. — Кенма — это мой лучший друг с детства. Мы с ним раньше были соседями, но, после поступления в университет, разбежались. — О, понял. — А у тебя какой стиль? — Скорее всего слова? Либо время. А может действия. Я не знаю! Тецуро смеётся, но чувствуется, что смех ласковый, не осуждающий. Он заразителен, а ещё был словно очень теплый. — А что значат действия и время? — Действия — это когда показываешь любовь заботой и действиями. Ну в плане… Допустим покупаешь человеку после работы его любимый десерт? Хотя, это скорее всего подарок… Ну знаешь, именно заботишься о человеке. Допустим, приезжаешь домой, если у близкого температура и ухаживаешь за ним. Цитрусы там покупаешь, лекарствами кормишь. Куроо усмехается, но кивает. — Ты знал, что у меня феромоны с оттенками цитрусов? — Правда? — Ага. Поэтому со мной ты не заболеешь! — Верю, — они оба смеются, а по дороге уже виднеется торговый центр. — А время — это когда тебе важнее всего качественно проводить с близкими время. Допустим… Играть в настольные игры каждое воскресенье или же пересматривать любимые серии за ужином. А может на свидания часто идти. — Когда мы станем ближе, то можем организовать какой-то подобный вечер. Если у тебя есть время, конечно. — Если не будет времени, то можем вечерами вместе заниматься домашними заданиями. — Мне нравится. В какое кафе хочешь? — Острого хочу… Тебе без разницы куда? — Ага. Готов следовать любому вашему слову, — Куроо быстро поднимает его руку ко своему лбу, а сам наклоняется. — Хе-хе. Бокуто смущается, а после направляет их в один из любимых его кафе. Там они заказывают блюда и он с неловкостью замечает, что даже уже будучи за столом, Куроо не желает отпускать руки. — Если тут будет хорошее эспрессо, то буду заказывать его тут. В месте где я его беру, оно жутко дорогое, но очень даже бодрит. — У тебя зависимость от кофе? — Не совсем зависимость. Дома то даже кофемашины нет, а быть зависимым от кофейнь — дело гиблое: до бедности недалеко. Они болтают, не чувствуя как пролетает время. От неловких жестов руками, они переходят к большему количеству прикосновений между телами. Котаро прижимается к парню, желая почувствовать тепло, а Тецуро обхватывает его за талию. Вся романтика срывается, когда он резко дёргается из-за того, что Куроо наклонился к его шее. Они разжимают объятия, а сам Бокуто с лёгким испугом смотрит на парня. — Что-то случилось? — Я… Я не люблю когда трогают или что-либо делают с моей шеей, — с напряжением в голосе говорит он. — А, хорошо. Извини. — Все хорошо! Ты же не знал, — за столом мгновение царит неловкое молчание, но оно прерывается тем, что Котаро снова взял парня за руку. Разговор пошел как ни в чем не бывало. Страх того, что Тецуро узнает про его принадлежность к омегам, пугал. Он испугался того, что тот почувствует его феромоны даже сквозь патчи, либо же заметит прозрачную пленку на шее. Они кушают и видно, что Куроо уже забыл про неловкий момент, а потому он расслабился. Бокуто еле сдерживал себя, дабы не уткнуться в чужую шею, почувствовать запах как можно сильнее. С каждым более сильным проявлением их близости, он все меньше контролировал свое поведение как беты. Это очень сильно напрягало. — Уже вечер… — Куроо в ответ лишь недовольно угукает, на что Бокуто умиляется. — Мне надо собраться вещи, дабы навестить семью. — А?.. я тебе помешал? — Нет, что ты! Я наоборот очень рад был провести с тобой этот день, — они улыбаются и Куроо снова делать шаг вперёд, но тут же останавливается, не решаясь на что-то. — Пойдем по домам? — Я тебя провожу, если ты не против. — У тебя нет никаких срочных планов? — Неа, я полностью свободен. Ну в воскресенье я скорее всего буду страдать над заданиями, но это будет только завтра. Они смеются, а после Куроо снова предлагает свою руку. Они переплетают пальцы, сжимая их, и одно это движение заставляло трепетать его чувства в груди. — Значит… Ты не против продолжать дальше со мной встречаться? — уже перед домом спрашивает Куроо. — Если ты не против, то я очень даже за. — О-о-о! Тогда… — Куроо снова замялся на мгновение, на что он лишь вопросительно наклонил голову в сторону, — Тогда не против ли ты перейти на имена? Хотя бы наедине. — О… — он снова смущается, а после вспоминает один момент в их разговоре. — Как скажешь… Тецуро. — парень снова словно начинает светиться, ярко улыбнувшись и сжимая их руки в замке́. — И я не буду против, если мы не будем скрывать отношения. Тецуро удивляется, словно сам забыл о своем вопросе и смеётся. Смех ласкал уши, расслабляя его, желая окунуться в объятия парня. — Хорошо, Котаро. Тогда, до скорой встречи? — Напиши, когда приедешь. И да, скоро увидимся. Тот продолжает улыбаться и уходит в сторону своего дома, напоследок помахав ему рукой, оставляя за собой лёгкую нотку цитрусов и радостное чувство в груди.

***

Последующие свидания были все так же приятны и радостны, как и первое. Хотя, возможно, на одном из них он получил радости даже больше, чем раньше. Первый поцелуй случился дома у Тецуро, когда они решили просто провести время вместе, ведь для полноценных свиданий на той неделе у них не было времени. Перерывы между заданиями, они проводили вместе за чашкой чая и сладостями, что принес Котаро домой. Тецуро все время лез с объятиями, не желая отпускать парня ни на секунду. Когда они наконец-то закончили с заданиями на понедельник (у них не было желания делать на неделю вперёд, как раньше), они расположились на диване, решая какой фильм посмотреть. Когда Бокуто листал сайт, не зная что выбрать, Тецуро поцеловал его в висок. — Ты поцеловал меня! — Что-то не так? Тебе не нравятся поцелуи? — Нет… Это было неожиданно, — Тецуро усмехается, на что Бокуто целует в отместку. Прямо в губы. Удивления в глазах парня, было больше, чем у Котаро, на что он засмеялся. В тот вечер они забыли про фильм, и Котаро лишь сидел на коленях, милуясь и обмениваясь поцелуями с Тецуро. — От вас пахнет цитрусами ещё больше, чем обычно, — с ухмылкой на лице говорил Акааши после того свидания. — Да-а… Надеюсь будет ещё сильнее. — Интересно каким образом… — ухмылка у соседа стала ещё хитрее, из-за чего Бокуто пульнул в того подушкой. Об отношениях знал не только Акааши, но и остальные, не слепые, одногруппники. Они не кричали о своих отношениях на всю аудиторию, просто в какой-то момент Тецуро начал на совместных парах держаться за руки, а на остальных встречал, проводя хотя бы минуту времени с ним, а после рассказывал о том, как профессора ругали за опоздание. И даже после того, как Котаро сказал, что не стоит опаздывать из-за него, Тецуро продолжал приходить обниматься, говоря о том, что без этого ему будет ужасно грустно. Исключение составляла лишь среда, когда Тецуро уходил в другой корпус. В эти дни на телефоне у него всегда было очень много грустных смайликов.

***

— Как думаешь, ему понравится? — Конечно. А если не понравится, то зачем вам нужен такой парень? — Ну Акааши, Тецуро хороший… — Если он хороший, значит ему понравится. У него же нет аллергии никакой? — Нет. Он всегда ел всё, что есть в кафе. — Ну всё тогда. Тем более вы знаете, что ему точно нравится этот вкус в пирогах. — Да… Да, все будет хорошо. Я оставил там для нас с тобой. — Ага, вижу. Я съем половину? — Ха-ха, да, конечно. Ладно, мне пора идти. Пока, Акааши! — Удачи, Бокуто-сан. День святого Валентина был волнителен для Котаро. С одной стороны можно было бы просто пропустить этот день, Тецуро говорил о том, что это не обязательно, но с другой стороны, хотелось сделать для парня хоть что-то. И лимонный пирог оказался одним из вариантов идей, который в итоге и реализовался. Куроо уже упоминал о своей любви к кислому и острому. Он даже в шутку говорил, что его феромоны раньше были другими, но из-за такого огромного количества съеденных цитрусов, они изменили свою нотку. Ему хотелось прижаться и не скрывать того факта, что он омега. Однако, каждый раз решаясь рассказать об этом, он замолкал: а что если тот не одобрит этого? Тецуро был безумно хорошим парнем, и ему очень не хотелось терять того лишь из-за одной мелочи. Акааши всегда говорил, что этот факт не мелочь и любой адекватный человек примет его таким, какой он есть. Но вдруг… А что если нет? Что если Тецуро его не примет? Он выдохнул и покачал головой, дабы успокоиться. Это неважно, главное, что сейчас он должен подарить подарок. Заходя в чужую аудиторию, он видит, что все смотрят в одну сторону, а после понимает в чем дело: кто-то как обычно решил признаться в день любви. Он хотел уже поискать Тецуро в другом месте, ведь он не любит сильный шум вокруг, но тут он внезапно осознал: в центре всего был сам Тецуро. — Вы прекрасно знаете, что у меня есть парень и я не собираюсь принимать ваш подарок, так к чему это все? — Вам не обязательно дарить что-то взамен, просто примите его! — взгляд Тецуро становится более раздражённым, но он лишь терпеливо качает головой и пытается уйти от столь огромного внимания. Их взгляды пересекаются, и на мгновение у того виднеется страх, что быстро сменяется на облегчение. — Котаро! — тот ловко уходит от центра внимания и через пару шагов оказывается подле него. — Фух, я скучал по тебе. Повсюду слышится шепот, но Тецуро словно не обращает внимания: его глаза были лишь устремленены на него. — Тецуро… — он сжал коробочку со своим подарком, опасаясь лишних слухов и сплетен. — Я тебе чуть позже отдам. — Не обращай на них внимания. Отойдем в сторону? У нас есть ещё время до начала пар. — Да, хорошо. Ему становится немного неловко за того омегу, ведь Тецуро был несколько резок с тем. — Ты не принял потому, что думал, я того не одобрю? — Куроо вопросительно на него смотрит, а после во взгляде появляется осознание. — Одна из причин. Я бы все равно его отшил, ведь если я приму подарок, но не отдам что-то взамен на белый день, то я буду считаться грубияном. Если я откажусь от подарка, то тоже буду грубияном. Разницы нет. Если я верну ему подарок, то тогда будет считаться, словно я ответил на его чувства взаимностью и буду снова грубияном, если откажусь встречаться. — Ха-ха, наш менталитет убивает, не так ли? — Есть такое… М-м-м, а что это такое? Тецуро мило улыбается, смотря на его коробочку, на что он лишь смеется, но быстро утоляет любопытство. — Это тоже подарок. Надеюсь ты не против. — От тебя я точно не буду против, — он целует Котаро в висок и забирает подарок. — Стоит ли мне сейчас открыть? — Это пирог… Думаю будет логичнее, если ты его откроешь дома. — Пойдешь ко мне сегодня? — А… Нет, я не смогу. Я так увлекся готовкой и пирогом, что забыл взять с собой всё остальное. Тецуро смеется и снова целует его. — Хорошо, давай тогда завтра? — Да, давай. Надеюсь тебе понравится пирог. Он лимонный… Ты говорил что… что любишь кислое, — смутился Котаро, быстро меняя свою мысль. — Да-а, люблю. Спасибо большое, — он неловко лохматит волосы, хотя, казалось бы, куда ещё сильнее. — Я на белый день принесу что-то похожее? В плане, обычно все ожидают супер чего-то роскошного от альфы или парня… Я постараюсь купить что-то… — Тецуро, все хорошо. Мы же студенты в конце концов, я знаю, что у тебя не найдется лишних денег на золото или на телефон. Однако, от цветов я не откажусь. — Цветы обязательно будут в комплекте с подарком. Ещё пионов хочешь? — Да, люблю их. — Как скажешь. Ах, нам пора идти. — Да, точно… Увидимся! Тецуро стискивает его в объятиях, а после убегает по коридору в свою сторону, чуть ли не сбив одного студента по дороге. Как только парень отошёл от него, в душе снова появилась знакомая горечь и неуверенность. Тецуро думал даже про их отношения через месяц, однако, ему все равно было страшно из-за того, что он притворяется бетой. Пар было сегодня меньше, чем у Тецуро, поэтому он за этот час сбегал к себе, взяв всё необходимое для учёбы, и снова вернулся в корпус. Теперь он был готов провести этот вечер вместе с парнем. Они идут домой, переплетая пальцы. Тецуро рассказывал про то, насколько скучной была пара и то, как староста старался прикрыть всех ребят, что пропустили этот день. Он слушал всё это вполуха: тараканы в голове с утра так и не утихомирились за весь день, потому они до сих пор занимали его мысли, делая его всё тревожнее и тревожнее. — Котаро? Тебя что-то беспокоит? — А… Нет, наверное… Это глупости. — Расскажи мне, — Тецуро останавливается, смотря на него с озабоченным взглядом, — Что случилось? — Я… Я тебе дома скажу, хорошо? — Хорошо. Дальнейшая дорога была в тишине, но даже несмотря на это, он был спокоен. Тецуро, по всей видимости, неосознанно успокаивал его своими феромонами, а потому и напряжения было меньше. Однако, это все равно не могло успокоить его тревожность за реакцию парня. Одобрит ли Тецуро? Не будет ли он осуждать за то, что скрывал все это время? Бокуто выдохнул, пытаясь успокоиться, а после почувствовал, как тот ещё сильнее сжал руку. Он переводит взгляд на парня, а Тецуро слегка наклоняется. — Все хорошо, я рядом с тобой. — Правда? — Конечно. Не знаю, что тебя беспокоит, но я буду с тобой. — Спасибо. Оказавшись дома, ему хочется обниматься, а не заниматься учёбой. Он утыкается в шею Тецуро, стараясь дышать равномерно, дабы не выдать себя. Тот в свою очередь поворачивается и обнимает его за шею, целуя в лоб. — Давай я поставлю чай, и мы вместе покушаем твой пирог? — У меня дома есть ещё его остатки, так что можешь наслаждаться сам, но от чая я не откажусь. — Хорошо. Тецуро отправляется на кухню, а Бокуто идёт за ним и садится на стул, наблюдая, как тот заваривает чай. — Тебе добавить лимона? Может сахара? — Нет, не стоит. Есть что-то сладкое? — М-м-м… — Тецуро хмурится, пытаясь вспомнить, где находится сладкое. — Да, есть шоколад. Сейчас подам. На столе оказывается плитка шоколада, что была немного затвердевшая из-за долгого пребывания в холодильнике. Котаро откусывает кусочек, наблюдая как Тецуро кушает его подарок. — Это очень вкусно. Дашь рецепт? — Не дам, это семейная реликвия. Если захочешь, то скажи, я принесу. — Хорошо-о. А если я буду просить часто? — Тогда тебе придется поумерить свой пыл. — Ах, как скажешь. Они смеются, а после Тецуро подсаживается поближе, обнимая его вновь. — Что случилось? — А… Ну… Тот парень… Он же ведь омега? — Ага, — он хмурится, не понимая к чему был этот вопрос. — Я ему отказал. — Знаю, знаю… Просто… Ты так на него смотрел... с большой неприязнью. — Потому что он знал, что я с тобой встречаюсь. — Только из-за этого? — А должна быть ещё причина? Мне кажется, что аргумент — я люблю своего парня больше всего на свете — является очень весомым, — Тецуро улыбается, тычась носом в его лицо. — Просто… Окажись я омегой, ты бы любил меня так же сильно, как и сейчас? Он на мгновение замолкает, но это мгновение для Бокуто кажется вечностью. — Я люблю тебя таким, какой ты есть, Котаро, — после напряжённой паузы, с явной аккуратностью, ответил Тецуро. — Это же ты. Я люблю всего тебя. — Я тебя тоже люблю… Он убирает чашку с пирогом в сторону, на что Котаро недоуменно смотрит. Через мгновение Тецуро кладёт одну свою руку под его ноги, а другая располагается на спине. — Держись крепче, я хочу на кровать. — Тецуро, ты!.. Сказать что-либо против Котаро не успел: он быстро оказываться в другой комнате, на кровати, что полностью была пропитана любимым запахом. Ему понравилось ощущение того, что он словно пушинка. То, как Тецуро беззаботно взял его на руки, как легко положил его на кровать, все это было действительно приятно. Сейчас он смотрел в янтарные глаза и ему хотелось, чтобы этот взгляд был направлен лишь на него и ни на кого больше. Тецуро наклоняется и целует его в губы, а Котаро обхватывает шею, прижимая его как можно ближе к себе. Он чувствует, как оттенок цитрусов стал ярче, постепенно наполняя комнату. Именно этот запах и разбудил его, словно возвращая в суровую реальность. — Тецуро… Я не хочу, — выдавливает из себя Котаро, чувствуя как в животе тянет из-за возбуждения. — Извини. — Все хорошо. Это скорее моя вина, что-то переборщил… Парень ложится на кровать, обнимая его ногами и руками, словно боясь отпустить. Котаро переворачивается, смотря теперь прямо на него. — Нам надо заняться учебой… — М-да… Давай ещё пять минут полежим? — Хорошо. И как бы не хотелось того, чтобы эти пять минут были как можно дольше, они все равно встали, а после сели за стол, делая как обычно свои домашние задания. Цитрус на футболке ощущался действительно приятно.

***

Повышенная температура, скользкое ощущение снизу и безумное желание окунуться в апельсиновый сок, ясно дали понять, что его календарь для контроля течки ошибся. Не просто ошибся, а ошибся на целую неделю! Ладно, дело было явно не в календаре, у которого была программа рассчитана лишь на то, что вокруг него не будет крутиться все время один альфа, чьи феромоны очень даже сильно влияют на его эмоциональное и гормональное состояние.

Вы: Я сегодня не приду.

Это было единственное сообщение, что он отправил Тецуро и старосте группы, а после отключил телефон, не выдерживая боли из-за судорог и жара. Второму, он так же добавил о том, что принесет справку позже. Акааши уехал в другой город из-за семейных обстоятельств, что было очень-очень плохо. Дома было очень мало еды, а так же не было подавителей, из-за чего он собственно и пропустил пары. Оставалось лишь надеется, что припасов хватит хотя бы до конца первой волны. На его кровати, помимо ароматизаторов, так же оказались такие вещи, как: подушки, футболка, что он носил последний раз вместе с Тецуро, пушистое одеяло и литровая бутылка холодной воды. Тело зудело, ужасно болело, что хотелось чуть ли не плакать от разочарования. Он терпеть не мог эти дни: без подавителей он чувствовал себя максимально беспомощно и ужасно, а с ними максимально сонно, с желанием убить весь мир. В дверь постучали, из-за чего он моментально напрягся. Акааши точно не должен был прийти сейчас: его дорога в одну сторону занимает час, да и он сказал, что это явно займет весь день, и приедет он к позднему вечеру. Стук не прекращался, на что Котаро лишь ещё сильнее пугался. Пускать в свой дом он никогда не хотел, что уж говорить о том, когда он в таком состоянии. — Котаро? — эхом слышится сквозь двери, когда он подошёл ближе к коридору. Осознание того, что за той стороной двери был Тецуро, вызвало у него мурашки по коже. Жуткая смесь из желания впустить парня к себе, не отпуская, и заорать на того, чтобы он больше не приближался к его дому, пугало. — Тецуро… — говорит он, понимая, что если он не откроет дверь, то тот будет ждать его, даже если уже перестал стучать. — Котаро! Что случилось? Ты болеешь? Я принес тебе лекарства. Давай я зайду? Ты говорил, что Акааши вроде сегодня уезжает. — Тецуро… Принеси подавители с аптеки… — Подавители?.. Стой, у тебя что… гон или течка? В первый цикл их нельзя пить, ты должен пережить это самостоятельно. — Это... — он закусывает губу, не зная, что говорить: признаться и дождаться подавителей, или же согласиться с Тецуро. — Это, кажется, течка... — Течка... Так, давай я себе куплю подавители и приду к тебе? Я просто буду контролировать твой режим питания и помогать с душем, честно. — Хорошо... В дверь снова стучатся через некоторое время. В глазке виднеются знакомые лохматые волосы, потому он резко открывает дверь, однако Тецуро ее тут же захлопывает. — Котаро? — замо́к в двери щелкает и после он обхватывает парня за шею, желая чуть ли не нависнуть на нем. — Тише, все хорошо. Ты когда кушал? — Не знаю... Я не хочу кушать. Я хочу на кровать. — Хорошо. Его берут на руки и относят в постель. Куроо уже собрался уходить в другую комнату, но Бокуто его тут же обхватывает, не отпуская. — Ты хочешь чтобы я остался здесь? — Да, пожалуйста. Его одежда была вся мокрая от пота, но Тецуро не выглядел из-за этого брезгливо. Он лишь сел на кровать и расположил Котаро на себе, крепко обнимая и постукивая рукой по спине, словно убаюкивая маленького ребенка. Когда Бокуто кусает его за шею, Тецуро шипит и оттягивает его. — Котаро, тебе нельзя там кусать. В других местах можешь, но за шею нельзя, — в ответ на это, он лишь стонет, но все же начал кусать в другом месте, плечи. — Я не чувствую твоего запаха... — Представь что эти ароматизаторы и есть мой запах, — Тецуро хмыкает, на что он краснеет. — Они, в принципе, схожи. Он заглатывает свое отрицание и лишь угукает, стараясь подавить свое желание тереться об парня. Из-за подавителей, Бокуто не терял голову окончательно, но благодаря тому, что Тецуро был рядом, тело уже не так сильно ныло и болело. Последующий час Тецуро отходил лишь ради воды и перекуса, а все остальное время он был рядом с ним. Первая волна закончилась, на что они оба выдохнули с облегчением. — Фух, боже... Я испугался, что в конце не сдержусь... — пробормотал он, а после просмотрел на Котаро. — Ты как? — Чувствую себя ужасно... — В первый раз у всех так. — Дело как раз не в этом... — устало бормочет он, чувствуя вопросительный взгляд парня. — Я... Я не хотел тебя обманывать, правда... Просто... просто это уже далеко не первая моя течка. — Что?.. — Я омега уже давно... Ещё до нашего знакомства... — Тогда почему ты... — Почему я не рассказал?.. Потому что мне было страшно. Я думал, что никому не понравлюсь как омега, все признавались мне в надежде на то, что я альфа или бета. Я думал, что ты тоже... тоже не полюбишь меня таким. — Но... Но я же альфа? Тебе же наверное признавались тогда омеги либо девушки?.. — Я тоже так думал... Но я вначале просто боялся даже мысли о том, что я когда-нибудь скажу об этом другому, а потом... Потом твоя реакция на мой вопрос о том, что бы ты делал, будь я омегой, меня напрягла. Ты был словно неуверен в своем ответе и сказал самое нейтральное, что можно было в той ситуации... — А, ты про это... Я сомневался тогда, потому что наоборот, был бы очень рад, будь ты омегой, но боялся, что тебя это расстроит. Я действительно люблю тебя таким какой ты есть, просто будь мы альфой и омегой, мы могли бы быть... ближе? Мне так казалось, по крайне мере, хотя, возможно, это стереотипы. Я не хотел тебя обижать, ведь я правда люблю тебя, но вдруг ты бы неправильно меня понял. — Правда?.. — Ну конечно. — Значит ты не против того, что я омега? Ты рад этому? — Да. Однако, это не единственная и не самая главная причина, почему я люблю тебя. Хотелось расплакаться от этой долгожданной фразы, тем более течка сделала его ещё более эмоциональным, нежели обычно. Объятия Тецуро были невероятно нежными, слово он боялся сломать его, в них чувствовалась забота и любовь. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю, Котаро. — Очень сильно люблю. — И я люблю очень-очень сильно. Люблю тебя таким, какой ты есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.