ID работы: 14480401

Но мы же враги..

Слэш
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро Эдгар проснулся слишком поздно обычно он рано в стает в 8-9 утра а сейчас уже 11 он не знал почему так но зато он выспался и на удивление ему не пришло милионы сообщений от Колетт "привет как дела что делаешь? и т.д" Эдгар был голоден и все что он мог себе сделать это только бутерброд с вареньем но он упал на пол :( и так было несколько раз пока он не сделал нормальный бутерброд он сел на диван и начел есть после этого ему на телефон пришло уведомление Эдгар думал что это снова ему Колетт пишет но.. это был незнакомы номер, Эдгар чуствовал что он этот номер где то видел и потом вспомнил что это ему Фэнг передал бумажку с его номером Эдгар решил посмотреть что Фэнг ему написал? и там было написано "Доброе утро 😉" че сказал Эдгар этого он уже не ожидал от Фэнга Эдгар думал что Фэнг серьезный и ему некогда заниматься этим но оказываеться нет.. 13:45 Эдгар выходит на одиночные бои, бой начался и Эдгар занял 2 место Неплохо..) прослышался чей то голос Эдгар услышал это и решил оглянуться и сзади него был фэнг и пристольно смотрел с улыбкой Эдгару это не нравилось и он решил потехоньку сваливать но Фэнг был быстрее его так чтож он его мог без проблем догнать но только есть один вопрос.. зачем? Эдгар увидел что Фэнг за ним идет и решил убежать к себе домой но он не успел и увидел на встречу Колетт он подбежал к ней и спрятался за спину(боже что я творю извините это не канон) Фэнг подбежал и Коллет просила "что случилось?" и Фэнг решил ответить "Мы были вместе с парном шд и мы заняли 2 место:)" ЭТО НЕ ПРАВДА!! закричал Эдгар Колетт:Тише Эд Эдгар был очень зол на Фэнга а Фэнг так и стоял и смотрел на него с улыбкой)) Эдгар не понимал зачем ему все это? а после Фэнг ушел Колетт не понимала что происходит и Эдгар спросил Эдгар:Колетт, почему ты меня заблокировала во всех соц. сетях? Колетт: я? удивилась Колетт Эдгар:ну да ты Колетт:но я не блокировала тебя.. Эдгар:тогда кто? показано же было что ты меня заблокировала Колетт:я не знаю, походу тебе показалось Колетт думала что с Эдгаром что то не так будто это не он а его подменили.. Эдгар ушел к себе домой и уже лежа на диване думал чем бы заняться так как коме боя и гулянок он не мог больше ничего делать Эдгар:Точно! Эдгар решил пойти в кафе Барли и там кстати было много бойцов Эдгар сел за столик и начал что то писать в свой дневник к нему подошел барли и спросил Барли:желаете что нибудь заказать? Эдгар расстеряно сказал "да только воду пожалуста" Эдгар хотел раззоблачить этого Фэнга и узнать что же он все таки хочет но в кафе стало очень шумно и Эдгару стало не комфортно он держал свою агрессию еще немного и он бы не удержал.. но в кафе зашли два бойца Фэнг и Биби (отрывок из фильма Spark Studio Тайна старр парка) Фэнг увидел Эдгара и подошел к нему и сказал Фэнг:О привет Эдгар! вообщем тут такое дело мы вместе с Биби на боях вместе были! ну я выиграл конечно как всегда Но Фэнга ударила Биби из за того что он наврал Но Эдгару было пох на его слова так как он с ним даже не общался и не хотел Биби:Эй Эд ты нас вообще слушаешь?! Эдгар:Точно.. *Эдгар вышел из кафе* а Фэнг и Биби что то заподозрели.. Эдгар выбежал из магазина и побежал к себе домой чтобы рассмотреть ту бумажку которую дал ему Фэнг (если не читали 1 часть то прочитайте и все поймете) на бумажке был написан номер Фэнга а на другой стороне был написан какой то код H1DFEG Эдгар сразу понял что Фэнг задумал что то.. но он это просто скрывает Эдгар хотел рассшыфровать этот код но ему не удалось и он не успел так как ему в дверь постучал кто то Эдгар открыл дверь и увидел Колетт Колетт:Привет Эдгар! Можно к тебе на минутку? Эдгар:Заходи *Колетт села на диван вместе с ЭДгаром и начала кое что говорить* Колетт:Слушай Эд ты в последнее время себя странно ведешь, ты ведь раньше таким не был.. что с тобой?.. Эдгар:СО мной все в Порядке! тебе просто кажеться.. Колетт:но я же вижу что что то не так.. Эдгар:Это все о чем ты хотела поговорить? Колетт:Просто.. с поевлением нового бойца ты стал себя очень странно вести.. будто тобой кто то управляет и мне это не нравиться Эдгар:Колетт я еще раз гвоорю что со мной все в порядке! Колетт:ладно Эдгар пока.. Эдгар:пока *Колетт вышла из дома Эдгара* Эдгар: кажеться и Колетт что то заподозрила.. только не в Фэнге а иммено во мне что с ней не так.. Эдгар долго думал что такое и зачем Фэнгу это все? и почему Колетт и Биби подружились с этим придурком.. Эдгар снова вышел на бой и Колетт была очень счаслива так как Эдгар стал реже ходить на бои Колетт:Приветик снова Эдгар! Эдгар:Привет.. Начался бой Эдгар и Колетт были в одной команде (Да они были в парном шд) Они заняли 4 место и Эдгару было как то пофиг а Колетт нет Колетт подошла к Эдгару и спрсила Колетт:Эдгар да что с тобой не так?! ты раньше был зависим от боев и атак и тебе было очень важно какое ты место займешь а сейчас нет! я не понимаю что с тобой.. раскажи.. Эдгар:Колетт со мной ВСЕ НОРМАЛЬНО! сколько раз еще обьяснять?! Колетт:Ладно извини.. я пойду домой.. и Колетт ушла Эдгар:Черт что же делать.. и недалеко он увидел знакомый силуэт Эдгара поедала его любопытность и он решил подойти ближе и увидел там Фэнга! а прода будет скорее всего завтра так как сейчас уже ночь и я устала всем поки зайки:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.