ID работы: 14480403

Ты создан для меня

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наша жизнь вращается вокруг парочки действий: рождения, потакание взрослым и смерть. В большинстве случаев люди не думают о последствиях, слепо доверяя тем, кого видят чаще. Мы доверчивы и ленивы. Мы решаем идти по протоптанной дорожке, не замечая, что за зарослями непроходимого тернистого кустарника, находится нечто большее, чем просто жизнь. И у каждого там своя награда.       Вы когда-нибудь замечали, насколько счастливыми могут быть люди, живущие огромной семьей в маленькой однокомнатной квартире, и человек, единолично проживающий в огромном особняке. Их счастье различно, но ощущения одинаковы.       В реальности кто-то может мечтать о работе без продыху, а кто-то лежать на диване весь день, запивая и заедая жизнь. Они могут казаться не счастливыми, но не меняют свою жизнь. В психологии это называется: “неосознанная выгода”, люди считают себя несчастными, но подсознательно им нравится такая жизнь, они пришли к своему мнимому счастью.       Интересно, что, если у таких людей отключится телевизор или случится кризис и их уволят, состояние будет одинаковым - опустошение, презрение, желание по скорее закончить “со всем этим”.       Однако, это никогда не будет относиться к нему. Чимин живет ради ощущений. Этот омега достаточно неоднозначен. Почти всю жизнь он жил под присмотром кого-то, каждый его шаг контролировался. Ему диктовали стиль одежды, заставляя одеваться скромно, выбирать закрытые кофты и свободные брюки, его светло-русые кудрявые от природы волосы всегда должны были быть идеально выпрямлены. Эти рамки давили на него, не давая понять суть собственного счастья.       Несмотря на довольно заурядную внешность: светлые волосы, серые глаза, маленький нос, тонкие, по его скромному мнению, губы, он был амбициозен. Круг его увлечений был слишком широкий, он не мог понять на чем стоит остановиться.       В детстве Пак мечтал стать актером, получить оскар и прожить старость в тихом месте в кругу большой семьи. В подростковом возрасте его пригласили на съемки в журнал моды, но он не пошел из-за страха перед родителями, хотя изящная фигура с талией в пятьдесят пять сантиметров и относительно большие формы были идеальны для карьеры. Сейчас же он принял еще один факт о себе, который яро оспаривали его близкие. У него прекрасный голос и он прекрасно поет.       Все это было вполне реально воплотить в жизнь, но у него было слишком много мнимых преград. Неуверенность в себе, страх остаться в одиночестве и страх родительской расправы. Все это стояло каменной стеной на пути к его собственной жизни.       Так продлилось почти двадцать лет. Он учился на отлично, носил очки и кофты с длинными рукавами, лакированные туфли и идеальную укладку. Он не спал ночами, готовясь к экзаменам в колледж, о котором мечтал его отец. В какой-то момент своей жизни он поймал себя на отметке весов в сорок восемь килограммов при росте в сто семьдесят сантиметров и репетиции эмоций перед зеркалом. Эмоций, которые он никогда не испытывал.       Ощущение пустоты заполоняло его до верху.       Омега посмотрел на свою жизнь со стороны, прокручивая моменты в голове. Все его родственники, все, кого он любил и кем дорожил - использовали ее. Одним нужна была только красивая статуэтка, которой можно было бы похвалиться, другим - его деньги. На близких он тратит их несмотря на суммы.       И где во все этом он?       Этот вопрос заставил его начать действовать. За один день он собрал вещи, нашел маленькую дешевую квартирку на отшибе города и съехал от родителей. Конечно, ему пришлось слишком много лестных слов выслушать в свой адрес, вытерпеть громкие скандалы и побои. Отбросив все свои чувства, он устроился на работу, тратя почти всю зарплату, после оплаты квартиры, на развитие своих талантов. Танцы и пение стали первыми из того, на что он поставил уклон. Он даже стал ухаживать за собой не только на глазах у других.       Хотя во всем этом были огромные минусы, вроде возможности проезда домой, ведь транспорт переставал ходить после восьми часов вечера, а работал он до десяти. Впрочем, с этим можно было легко смириться.       Были моменты, перечеркивающие все. Например, общение с его учителем танцев.

***

      - Привет.       В светлую просторную танцевальную студию в огромным зеркалом во всю стену и фиолетовой подсветкой вдоль потолка, зашел омежка, закрывая за собой дверь и поправляя тяжелую спортивную сумку на своем плече.       Несмотря на свое опоздание, омега очень серьезно относился к их занятиям. Даже можно сказать слишком серьезно. В его маленькой голове был план поступления в ряды айдолов, он не думал о своем слишком большом возрасте. Нельзя сказать, что он мечтает всю жизнь сидеть на диете и снова выполнять приказы, но он слишком любит творчество и пока ничего другого для реализации придумать не может.       С энергичным и веселым хореографом, Чон Хосоком, он познакомился на фестивале уличных танцев, где тот был со своими старшими учениками. Старший омега первым заметил Пака, видел, как тот двигается в такт музыке. Его тело двигалось само без разума, пластика и грация вызывали восхищение, а в совокупности с прекрасной фигурой - делали его идеальным кандидатов в будущего лучшего танцора. Естественно не обойдется без тысяч тренировок.       Хосок первым подошел к младшему, зачесывая длинную красную челку назад. Их разговор был немного скомканный. Омега не привык к вниманию посторонних и сначала немного подозрительно отнесся к странному парню в шортах и свободной футболке, шаркающему ногами во асфальтированной дороге. Однако хватило ровно десяти минут общения и выступления его подопечных, чтобы Пак решил довериться ему.       И вот в пятый раз младший заходит в студию к человеку, с которым общается и вне этого помещения. Он вполне может назвать его хорошим знакомым и скорее всего в ближайшем будущем - близким другом. Чон поддерживает его, хвалит и напоминает о конечной цели. Наставник и друг.       - Привет. Ты как раз вовремя. - омега заканчивал растяжку, аккуратно опуская ногу из вертикального шпагата. - Ты отдышись немного, мне тут жмурики не нужны знаешь ли!       - Да. Ты точно умеешь поддержать. - засмеялся Чимин, кладя сумку у входа. - С чего начнем сегодня?

***

      - Все я больше не могу! - простонал омега, падая на пол. - Ты просто изверг!       - Предпочитаю слышать такие фразы вовремя секса, но уж извини, не с тобой. - во весь голос засмеялся Чон, делая глоток воды. - Ты отлично справляешься, если хочешь, мы можем закончить. Я закину минуты на следующее занятие.       - Не думаю, что доживу до четверга. - еле слышно произнес парень, всем видом показывая, что умирает.       - Заканчивай!       Хосок подошел к ученику, поднимая того на ноги. Это не первое занятие, где Чимин выкладывается слишком сильно, не рассчитывая сил. Первое время Чон пытался ругаться на младшего, но быстро понял, что это только все ухудшает. Омега уже видел подобных учеников, которые не жалеют себя. Однако Пак с каждым занятием был только продуктивнее, его пыл не оседал, как у остальных.       - Давай-ка я провожу тебя, зайдем по дороге в кафе. - Хосок направился в душевую, крича от туда. - Ты успеваешь на автобус?       - Вроде бы. - прохрипел Пак, облокачиваясь разгоряченной спиной к холодной поверхности зеркала. - Как думаешь, когда я смогу пройти прослушивание?        Двое парней вышли из студии, направляясь в сторону кофейни. Они шли, обсуждая вопрос Чимина, компании и их руководителей. Хосок давал свои советы, рассказывал о плюсах и минусах, подавая идеи для выступления.       Чон изначально был против такой структуры работы. Он проходил прослушивание в шестнадцать лет, но, узнав индустрию изнутри, быстро сменил решение, открыв собственную студию танцев. Он до сих пор помнит маленькие комнаты для десяти человек, страшнейшие диеты и упорный тренировки с четырех утра до двенадцати вечера. Обратная сторона красивой жизни пришлась не по вкусу.       Тем не менее омега не пытался отговорить младшего. Он понимал, что возможно этот миниатюрный малыш, который наконец-то начал набирать вес, сможет справиться. Он намного сильнее, чем Чон, что тот часто ему говорит. За полтора месяца знакомство с омегой Чон каждый раз узнает о парне что-то новое, что его восхищает его все больше.       Кафе встретило их тихой мелодичной музыкой и вкусным запахом свежесваренного кофе со сливками. Обходя прямоугольные белые столы с мягкими бежевыми диванами, омеги прошли к стойке, делая заказ.       Чимин не так давно попробовал свой первый кофе. Вкус ему не понравился. Горький привкус зерен и отсутствие сахара. Да, он даже не знал, что заказывает, решив, что начать с чашки экспрессо - отличная идея. Именно Чон тогда был рядом и еще долго смеялся над фыркающим омегой, который зарекся больше никогда не "пить эту гадость".       Так было ровно до момента появление в кофейне капучино с цитрусами. Этот напиток был самым ярым искушением омеги в жизни. Он дорого стоял и из-за него Чимин брал лишние смены в цветочном ларьке, где работал, но отказаться от любимейших цитрусов просто не мог. Другой кофе он не пил, да и это не позволял себ употреблять слишком часто.       Сегодня кофе хотелось особенно сильно из-за приближающегося цикла. В принципе это единственно, что менялось в парне во время течек. Ни боли, ни усилившегося запаха, только постоянное жгучее желание съесть и выпить как можно больше всего, что хотя бы отдаленно имеет привкус характерной сладкой кислинки. В идеале конечно, он хотел просто зарыться в бак наполненный мандаринами и просидеть там все три дня, но такой роскошной возможности не было.       - Добрый вечер. - новый бариста протягивал Паку кружку, произнося. - Прошу прошения, у нас сломалась кофе машина, надеюсь вам подойдет по вкусу горячий шоколад с цитрусом. За счет заведения. Приносим изменения. - альфа стоящий напротив несколько раз поклонился, широко улыбаясь.       Он показался омеге смутно знакомым, но тот не стал обращать внимание. Вкус нового напитка понравился ему еще больше прежнего. Густой горячий шоколад приятно жег горло, а сочетание запахов навевало мысли об уюте и доме. Это именно то, что было сейчас нужно уставшему организму омеги. Чимин закрыл глаза, наслаждаясь.       - Благодарю, думаю, я нашел свой новый любимый напиток. - омега посмотрел на меню. - Вот только я не вижу его в меню, как я могу заказать его в следующий раз?       - Вы, - альфа замялся, но продолжил, - это цитрусовый сироп, просто попросите добавить его дополнительно.       - Хорошо, спасибо. - смущенно улыбнулся Чимин, отворачиваясь и встречаясь взглядом с насмешливыми глазами Чона.

***

      - Так, так. - насмешливо произнес Хосок, когда они вышли за пределы кофейни. - Кто-то кажется кому-то понравился, ты не заметил? - омега поиграл бровями, смущая друга.       - Не говори глупости. - смутился еще больше омежка. - Я просто люблю цитрусы.       Они шли по дороге в сторону автобусной остановки. Раньше Чимин не замечал за омегой любовь к лазанию в чужую жизнь, но он совсем не против. Ему все же иногда хочется поговорить и о любовных делах. Возраст такой.       Хотя в серьез парень задумался обо всем только находясь уже дома. Альфа из кафе не выходит у него из головы, как бы сильно он не хотел. Черные волнистые волосы, уложенные в стильную прическу, удивительные черные глаза и сверкающая квадратная улыбка, запавшая омеге в душу.       Воспоминания о мужчине, а он был явно старше парня лет на семь-восемь, навивали в душе жар. Его слова выжглись на сердце парня, но это ощущалось правильным, а в мыслях только следующая встреча с ним. Чимину альфа понравился, даже слишком сильно. Он бы, наверное, списал все на течку, но у него нет жгучего желания заняться сексом с этим мужчиной, скорее, просто иметь рядом.       Его голос снова и снова звучит в голове парня. Сильный, мужественный и нежный. Этот голос хотелось слушать вечно.       Похоже Чимин влип и очень даже сильно...       Даже сидя на работе он не мог прекратить думать о прекрасном незнакомце, резко ворвавшемся в его жизнь. Он сделал глоток горячего шоколада, на который потратил последние деньги до зарплаты, которые оставлял на еду. Закрыв глаза он снова и снова воспроизводил в воспоминаниях вчерашний вечер. До момента, пока его не окликнул управляющий.       - Чимин! - старший омега, управляющий цветочным ларьком, стоял прямо над ним. - Я тебя уже минут пять зову. - в глазах Господина Су не было злости, лишь не понимание. - Ты в порядке?       - Да. - омега вскочил со своего места, кланяясь. - Прошу прощения, менеджер Су. Такого больше не повториться! - Чимин выпрямился, договорив. - Вы что-то хотели?       - Да. В главном офисе появилась вакансия. Работа ежедневная без выходных, но рабочий день заканчивается в три часа дня. Я знаю, что тебе не удобно уезжать отсюда, не хочешь перевестись. Там правда работы намного больше, но и зарплата выше. Что скажешь?       - Это большая честь! Но вы уверены, что я справлюсь?       Омега работал в маленьком офисе удаленного района, но в сети очень известных цветочных бутиков. Работа в главном офисе очень престижна, да и Чимину нравится собирать букет, видеть улыбки на лицах покупателей и воплощать самые странные заказы. Работа в центре - мечта, да и график идеальный.       Неуверенность Пака и здесь играет не малую роль. Это кажется ему прекрасной сказкой, но он не уверен, что справится. У него мало опыта, да и здесь достаточно тихо и спокойно. Сможет ли он приспособиться к новому темпу работы? Хотя ночевать на работе уже тоже достаточно сильно надоело.       - Ты согласен или нет? - менеджер всегда любил четкость, хотя знает Чимина очень даже хорошо.       - Да, я согласен.       Парень не знал, чем он думал, когда соглашался на перевод. Стоя перед входом на новую работу за тридцать минут до начала рабочего времени, омега нервно теребил край растянутой мешковатой кофты, поглядывая на закрытую дверь. Его разрывало от предвкушения и страха все испортить.       - Привет! - сзади подошел менеджер Су. - Ты как всегда пунктуален. Готов к работе?       - В полне, я буду здесь один? - парень осматривается, входя в огромный двухэтажный бутик. - Здесь безумно пахнет цветами, слишком резкий запах.       Омега прошел внутрь, осматриваясь. Просторное помещение с окнами во всю стену, бежевыми шкафами со светодиодной подсветкой, огромными экранами во всю стену, где показывают видео о сборке букетов и рекламу со знаменитостями, которым вручают эти букеты. Это помещение было в сотни раз лучше, чем то, где омега работал раньше, а значит, что и выглядеть нужно соответствующе. Об этом парень не подумал.       Менеджер отвел его в помещение для персонала, дал форму и оставил, уходя разбираться с бумагами. Рассмотрев бежевую форму с узкими брюками, тонкой жилеткой на пуговицах и белоснежной рубашкой, парень достал туш, решая сделать хоть что-либо, чтобы соответствовать. Видимо комплексов у него станет больше...       Омега вышел в зал, знакомясь с людьми, с которыми ему предстоит работать. Вся смена у него проходил тихо. Он спокойно собирал букеты, расставляя новые цветы, исследуя пространство и запоминая расстановку. Все проходило намного лучше, чем он представлял.       Под конец смены Пак полностью расслабился, выполняя порученные задания. правильнее будет сказать: выполняя свои обычные рабочие дела. Он уже вполне освоился, постепенно забывая о страхах и не нужных мыслях. Он увлекся своей работой, разбирая очередной букет камелий.       Выходя из бутика, Чимин заметил в далеке красивую пару, подходящую к нему, а точнее ко входу в цветочный. Альфа галантно открыл дверь своей не молодой спутнице, а потом повернулся к парню. Это был тот самый бариста, вот только сейчас он выглядел по другому. Увидев омегу, его глаза внезапно загорелись.       - Прошу прощения, я понимаю, что возможно отвлекаю вас, но, могу я попросить ваш id? - альфа смотрел на Чимина.       Омега залип и достаточно сильно. Мужчина выглядел еще лучше, чем вчера. Черные волосы зачесаны назад, белая обтягивающая рубашка подчеркивает каждый мускул на теле альфы, на кинутый на плечи вельветовый плащ придает образу дорогой стиль. Пак усиленно пытается не смотреть вниз, удерживая взгляд н притягательной легкой улыбке.       - Прошу...       - Чимин! - из бутика выбегает менеджер Су. - Хорошо, что я тебя застал. Госпож Ким попросила сделать второй букет в том же стиле, ты не мог бы задержаться?       Голос омеги быстро привел парня в чувства. Равно поклонившись альфе, Чимин поспешил внутрь, где быстро и ловко собрал букет прямо перед клиенткой, рядом с которой стоял предмет его воздыханий. Удивительно то, что Пак чувствовал пристальный взгляд темно-карих глаз, но даже учитывая это он ни разу не запнулся и не уронил ни один бутон.       - Прошу. - парень с улыбкой протянул букет госпоже Ким.       - Что насчет моей просьбы? - альфа с улыбкой забрал оба букета из рук своей спутницы и обратился к омеге. - Чимин, я не хотел бы наседать, но я бы хотел поговорить с вами чуть позже, если вы не против.       Дико смущаясь под взглядами окружающих, Чимин протянул мужчине мобильный с кодом для добавления в свободный чат. Дождавшись окончания загрузки и получив от альфы улыбающийся смайлик, парень быстро ретировался с работы, будто за ним кто-то гнался.       Только сидя в автобусе, он смог перевести дух, прикладывая руки к лицу. Чимин не мог скрыть улыбку, хотя и закрывал ладонями пышущее жаром лицо. Он был счастлив, что его помнят, его дико смущало произошедшее, а еще он волновался, что альфа может оказаться очередным извращенцем, который им просто воспользуется. Он никогда с такими не сталкивался и даже не слышал о них от знакомых, но в дорамах и мангах такие есть.       Придя домой, омега еще долго не мог прийти в себя, вспоминая сегодняшний день. Все выступающие мускулы пожизненно отложились в памяти омеги. Вот сейчас он прямо хочет этого альфу, хочет видеть своим альфой, в своей постели, хочет... Слишком много он хочет. Легче не становится.       Чимин заварил себе вторую пачку рамена, включил фильм, залез под одеяло и даже пролистал ленту, но все мысли все равно возвращались к одному объекту. В первые за всю жизнь омега ощутил, как усиливается его же запах, как он перестает контролировать феромоны, как возбуждение накрывает с головой в совокупности в приятной тянущей болью.       От собственных ощущений его отвлек телефонный звонок.       - Ало? - с придыханием произнес омега, не посмотрев, кто звонит.       -Прошу прощения, я не вовремя? - чертов низкий баритон, выбивающий из легких воздух, из-за него омега не сдержал стон. - Чимин, вы в порядке?       - Ах. Да... Ха... Вы... вы что-то хотели? - с огромным усилием произнес омега.       - Узнать вас по ближе. - из телефона послышался уставший вздох. - Простите, я слишком наседаю, просто вы мне очень понравились и я надеялся, что у нас моет что-то получиться.       Услышав подобное, омега закрыл рот рукой, выгибаясь. Его омега. Внутренняя омега слышит этот голос тоже, рвется к его источнику. Не лучшая идея говорить с альфой сейчас, но Пак не может остановиться. Он ощущает жизненную необходимость в общении с этим мужчиной.       - Чимин, дыши. - тихий стойкий голос. - дыши, пока я считаю. Три секунды вдох, девять - выдох. Давай.       Монотонный приятный голос альфы завораживал, дарил спокойствие и в реальности помогал. Омега действительно ощущал, как начинает упокаиваться, слыша как звучат цифры. Хватило десяти минут, чтобы Пак мог выдохнуть и прийти в норму.       - Я прошу прощения. - произнес парень, полностью придя в норму.       - Все в порядке. - альфа на другом конце, не казался разочарованным или уставшим, скорее заинтересованным и взволнованным. - Как вы себя чувствуете?       - Намного лучше, спасибо. Что вы сделали? - Чимин удобнее устраивается на кровати, ложась на бок и кладя телефон рядом.       - Я обучался на психолога в университете, просто использовал метод, помогающий успокоиться. Получилось?       - Да. - с выдохом произнес Пак, улыбаясь. - Господин Ким, если не ошибаюсь.       - Техен. Так что на счет ужина, у вас будет время на этой неделе?       - Вечер найдется. - счастливо улыбается омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.