ID работы: 14480404

Дождался

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21.06.[данные удалены]. Это дата, когда фарфороволицый видел в последний раз своего друга. Он не знал даже, жив ли он или эти твари в белых халатах нашли способ как стиреть его с лица Земли. Он просто сидел в уголку своей комнаты. Ему перепало, ведь благодаря специалисту по кетерам, его подружке психиатру, он получил право на носителя, хоть и манекена (хотя, это было даже получше, чем человеческое быстро гниющее тельце). Деревянные пальцы Маски проходились по холодным,сырым и толстым стенам своей комнаты содержания. Он вырисовывал различные причудливые узоры, писал что-то на своем родном языке и рисовал каких-то человечков, которых, судя по силуэту, он же и убивал. Некий автопортрет. Свою голову грек повернул только тогда, когда услышал стук в стекло. Знакомая кошачья моська Неон повиднелась за толстым слоем пуленепробиваемого стекла. Женщина помахала ему рукой и начала общаться на языке жестов, который она только выучила ради таких случаев. «Скоро все будет», - прочитал 35 из ее жестов. Он даже как-то выравнял шарнирное тело носителя, которое не было таким гибким, как человеская плоть в действии. Подняв две руки, согнутые в шарнирах локтей, Маска сообщил подруге, что он очень рад этому. Зеленоволосая кивнула, широко улыбнувшись, словно украла эту коронную улыбочку у Клефа, хотя у них обоих были острые зигзагообразные зубы и милейшая мимика. Кто-то одернул ее за нежное плечо в белоснежном лабораторном халате. Фигуру, к сожалению, 35 разглядеть не мог, отчего он встал и подошёл ближе. Знакомая рыжеволосая макушка. Да ладно, Джек до сих пор сохранил носителя? Видно, сильно ему понравился. Душа актера засияла, когда он увидел их, которые говорили. Носитель 963 также помахал ему рукой и улыбнулся кончиком губы. Маска просто стоял и улыбался, глядя на их уходящие тельца. Он всё ещё стоял, когда они скрылись из его виду. К нему вернулась уже одна Нео, спустя 42 минуты. Все вышло, гудело и взрывало ушные перепонки вместе с мозгом. Хотелось заткнуть уши... Да и глаза, подальше от этого ужасного красного света старых ламп. Крики, вопли, объявления по интеркому... Это заставило Кетера почувствовать себя живым. Наконец-то это чувство посетило его спустя такое количество в заточении четырех стен, которые он уже все разрисовал своим почти стершимся указательным пальцем правой руки. Па‌рфенон в первую очередь, не успев войти, резко выстрелила из пистолета в камеры. Охранники уже вышли. Следом за ней пришел Брайт с телом какого-то опрятного Д классовца, который отчаянно кричал и бился. Двери открылись. Маска вышел, потянувшись, хотя толку от этого его деревяшке-телу? Вот же, новый носитель... Богдана сняла его с маникена, который ещё постоял пару минут и рухнул, потеряв равновесие. Она держала холодный фарфор, не боясь того, что он может ее предать. Он не может в этот момент сделать это таким образом. Она надела его на мужчину, который побился в конвульсиях ещё пару дополнительных минут и был полностью взят под контроль. 35 встал с новым носителем, улыбаясь, и кинулся их обнимать, так крепко, как никогда. Он вдохнул полной грудью и запищал от счастья. Хотелось бежать... Прямо к Доку. Он уже не мог ждать — Когда же?! Когда?! - без контекста пролепетал образовавшийся объект, глядя на двух высокопоставленных работников фонда, любимчика О5 и братика О5-6. — Скоро, - словно зная, сказала русская с длинными волосами, заплетенными ее мужем в косу, где красовались цветущие и пахнущие нарциссы и ромашки. Инженер в недоумении посмотрел на них, а потом стукнул себя по лбу правой рукой, издав: «ааа!», - будто прозрев. Они вышли из этой комнатки исследования и направились по тяжёлой зоне к 049. Было заметно, как Маска горит от счастья, уже с нетерпением ожидая этой встречи. Он так соскучился! Все нормальные люди уже эвакуировались, а эти двое помогали объектам бежать, уничтожая все камеры на ходу. Должен признать, Нео замечательный стрелок и замечательно обладает автоматическим пистолетом Стечкина.А шли они недолго, ведь их ОУС, на удивление, находились рядом. Дверь с шипением открылась, когда младшая вставила ключ-карту в слот, когда они опустились в тесном трясущимися лифте на этаж ниже. Эти черные кудри до плеч, скинутый капюшон, который никто, кроме них, никогда не видел, стали заметны у высокого мужчины с бледным худым лицом и чудесными янтарными глазами, которые блеснули от счастья. 49 знал, что они совсем скоро придут, и уже готов был выходить. Британец вышел, подходя ближе к Маске. Тот заплакал своей черной кислотой и кинулся в самые нежные, самые теплые и самые лучшие объятия на планете Земля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.