ID работы: 14480474

вновь и вновь эта до тошноты надоевшая кровть

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
война архонтов была в самом разгаре. проьитая кровь смертных и павших архонтов была в каждом уголке тейвата. впитывалась в землю, а вода уносила ее далеко-далеко. погода была не самой лучшей, ливень лил как не в себя, и без того уставшим от всей суеты архонтам, добавлял дождь. специально что-ли? *** Сяо забежал за гору, где была менее активна война. кго дыхание было неровным и тяжелым, а из вспоротой грудной клетки, так и лила кровь. боль разлетелась по всему телу, а маска на его лице лишь не давала ему возможности дышать. ноги парня невольно подкосились, а спустя небольшое мгновение, парень, выпустив из своих уст негромкий стон, упал. к него не было сил ни говорить, ни слышать. "смерть близко. больно. больно... " произнес парень про себя преждк чем скрутиться от боли. периодически он тихо постанывая, жмурил глаза от боли по всему телу. ливень мочил его тело, от чего оно болело еще больше. вода на раны. Она - Акира. анемо девушка. хоть и не архонт, но она сильна не менее их. черноглазка подлетела к парню, садясь рялом с тем на колени. приложив руку к его сердцу, которое уже кое как билось, в надежде на жизнь. девушка приподняла голову парня, снимая с того маску. его глаза были зажмуренны от сильной, убивающей боли. издалось яркое зеленое свещение. новая волна боли пронеслась по тельцу паренька, да такая сильная, что тот потерял сознания с мыслями "Акира...". рана моментально зажила, дыхание сяо медленно, но восстанавливалось. Акира взяла парня за руку, и телепортировалась в небольшое помещение в скале. девушка, ч помощью силы-анемо, переместирюла ее гостя на диван, пока тот не придет в сознание. а пока она посидит рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.