автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

охх.. Хумарян..

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 19:43. Все люди сидят по домам или гуляют на улицах, в зависимости от своего настроения. Светлая и яркая Луна попадает в окна домов и квартир, озаряя всё своим светом, словно омывая мебель и внутреннюю обстановку помещения своими мягкими лучами. Прекрасное начало, не правда ли? Всё так прекрасно, тишина, вечер, ветерок на улице. Отпалированные машины и здания, в которых отображается спутник Земли. Спокойные души людей, которые плыли по течению жизни, либо те, кто сам придумывал и создавал своё течение. Лишь одна душа в это время была неспокойна, что-то бурно думая и обсуждая с собой. У этой души сейчас было тревожно внутри, она волновалась из-за другой души, та, что запала в самое сердце и не уходит, каждый раз заседая в голове всё чаще и чаще. Одну из душ живущей в теле человека, звали Артур, когда то он наломал дров из-за неуверенности в друге, а сейчас хочет всё изменить и вернуть былое время. Вторую душу звали Рома, он был, по мнению Хумаряна, самой чистой душой, белым листом, который не мог лгать. В частности это являлось правдой, Фильченков никогда не врал другу, разве что о своих чувствах. Они были лучшими друзьями, которых могла носить матушка-Земля, они подкалывали друг друга, шутили, делали комплименты, гуляли, да и вообще являлись хорошими людьми, готовыми придти на помощь друг другу. Но в один момент что-то пошло не так, они поссорились из-за сильной ревности Артура к другу. Нет, Рома не обижался на это, он поставил себя на место Фикса и понимал что не решит спор криками и руганью, да и не хотел. Он воистину любил друга, порой сдерживаю себя и свой язык, дабы не загубить их отношения. Это произошло поздно вечером, Фикс просто хотел снять ролик на канал с Ромой, не предупредив его,"сюрприз". Не думал он, что тот откажется, говоря что сейчас записывает с Джонни. В сердце армянина что-то кольнуло, заставляя чувствовать новое, неизвестное чувство, губящее всё вокруг, включая душу человека и его материю, а именно физическое тело. Именно в этот момент Артур написал Роме что больше вообще не будет записывать ролики с ним, агрессия брала вверх над действиями и здравым разумом. Только спустя день, Хумарян понял что натворил, начиная корать себя и всячески появлялось желание написать другу, руки каждый раз тянулись к телефону, но так и не был открыт их с Ромой чат. С такими сомнениями в себе и их дружбе, прошло 3 месяца. Верные шипперы и подписчики не понимали что случилось у двоих вроде бы не разлучных друзей. Многие начали строить теории, писать догадки, делать видео с "новостями", взятыми из воздуха. Ну а сами герои чувствовали себя не лучше. Роман много времени винил себя в случившемся, изменился во внешности, стали заметны мешки под глазами от недосыпа, голос стал более хриплым. Теперь от не записывал не с кем из друзей, выходили только сезонные видео Хумарян же, в своём самочувствии не отставал ни на шаг. Его бородка немного отросла, как и волосы головы. Мешки под глазами также присутствовали. Он думал что всё случившееся из-за него, но никак не решался написать обладателю ютуб канала. Но перенесёмся в наше время. Артур сидел в слезах от паники, его руки тряслись, а в горле встал непробиваемый ком. У него не было сил на что либо, он сидел словно на иголках. В его глазах был страх, он сидел прижав колени к себе, обнимая и держа рядом с собой телефон, в котором было злощастное сообщение с извинением. Хах, из-за чего же он в таком состоянии, да и что вообще за Сообщение? Всё просто! Ютубер решился написать спустя долгое время любителю голубого и шарфов, а именно сообщение о том, как Хумарян сожалеет и хочет всё вернуть. Ответ парня не заставил себя ждать, он быстро написал что-то в ответ, а что - неизвестно. Телеграмм был включён, но чат с Ромой не открыт, поэтому Хумарян не знал ответа и боялся посмотреть,чувство беспокойства берёт вверх над ним. Он не знает сколько просидел так, но в скором времени услышал звонок в дверь. В следующую секунду её начали открывать. "стоп, а откуда ключи? Они же были только у.." – думал геймер, пока на него неслись с объятьями. –боже, Артур!Я так рад видеть тебя! Почему ты на сообщения не отвечаешь?.. а хотя не важно.. я так скучал по тебе! – Рома плакал, это были слёзы радости и счастья. – Ромочка?.. боже.. прости меня пожалуйста за всё это.. я так виноват.. – тут Фильченкова обняли в ответ, так крепко, как только может любить и обнимать Хумарян. –вхв..дурак..ты ни в чём не виноват – смеялся Ромка, пока его всё также сильно сжимали. Нет, боли это не достовляло, лишь умиротворение и комфорт. Тут Артура затянули в поцелуй, такой нежный и мягкий, каким был сам его виновник. Он был не долгим, но полностью показывал чувства обоих. Они хотели бы это продолжить, но дышать становилось тяжело. И вот они сидят в обнимку на полу, два счастливых и улыбчивых человека, которые наконец-то смогли найти друг друга. От паники и страха уже ничего не осталось, лишь спокойствие и радость в сердце. Так и стали счастливы ещё две души, что смогли пройти сквозь трудности и проблемы жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.