ID работы: 14480481

Розовые очки

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство с читателем

Настройки текста
Примечания:
Главный герой: Кирилл Второстепенные персонажи: Дыня и Олег Кирилл и Дыня живут вместе 3 года они любят друг друга , но Кириллу не хватало любви и внимания от Дынила и он хотел что-то новое и интересное... -Дынил дорогой, пойдём прогуляемся ,на улице тепло. Говорил нежнам голосом Кирилл. Дынил ответит грубо и холодно: -ладно, так уж и быть Дынил и Кирилл начали собираться на улицу и вышли из своей квартиры. Направившись вместе по лестнице они вышли на улицу. На улице сияло солнце и зеленела трава. Дынил и Кирилл шли по тропинк и направляются в парк. Когда они зашли в парк и прогулялись там Кирилл увидел потрясающего парня его волосы сияли на солнце и имели запах шампуня от перхоти. На лице парня стояла сияющая улыбка, его глаза как океан смотрели на нашего главного героя. Кирилл сказал Дынилу: -Дынячка милый я хочу в туалет, подожди меня здесь. Дыня послушался своего сладкого мальчика и ожидал на месте , а в этот момент Кирилл шёл за тем загадочным красивым парнем. Интересно совпало этот парень тоже шёл в туалет как Кирилл. Кирилл догнал парня и начал ему говорить сладкие слова: -Ты красив и прекрасен, скажи как тебя зовут?. Парень не много помолчал и сказал: -меня зовут Олег приятно познакомиться , а как вас зовут? Кирилл не много покраснел: -м-меня зовут Кирилл))) ~ -стоп я где-то тебя видел... Вот так произошла встреча Олега и Кирилла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.