ID работы: 14480488

une danse qui dure toute une vie

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мое вдохновение

Настройки текста
Примечания:
-Ты знаешь, что ты самый большой придурок, которого я когда-либо встречал? - чуть глючащий, резко меняющий тональность голос. Теплая узкая ладонь в собственной ладони, другая на плече партнера. Шаг, второй, поворот. Весь мир смазывается в одно разноцветное пятно. Это не важно. Музыка пространств - их мелодия, чувственность танца - их диалог.

раз-два-три, раз-два-три

-Знаю. А ты самый большой притворщик из тех, кого я когда-либо встречал. Не делай вид что злишься, - дыхание ласкает височную кость, - Я тебя люблю, mon inspiration. Даже несмотря на отсутствие души,- мягко, но все также крепко сжимает руку Эррора, пытающегося спрятать пылающее лицо в крупную вязку растянутого ворота свитера. Шаг, второй, поворот. Что есть для бессмертных существ жизнь? Ход времени, безумие? Танец. Разные ритмы, смена партнеров - закалка огня. Движения одни, но разнообразят их лишь эти прерывистые, на грани слышимости, глупые и банальные признания.

раз-два-три, раз-два-три

Сама Пустота благословила своих детей. Она играет на струнах миров, с улыбкой наблюдая своей бесконечностью за двумя кружащимися фигурами. Боги. Они как олицетворения замкнутости жизни, круговорота Разрушения и Созидания. Шкафы, полные скелетов, давно распахнуты. За ними слишком много грехов, чтобы судить друг друга. Глаза в глаза, руки - оголенные провода, проводящие тепло.

раз-два-три, раз-два-три

Пустота больше никогда не будет пустой. Нити давно пропитались чернилами. Они нашли друг друга в безумии одиночества. Каждый мир - их творение, их конфликт, частичка их истории. Нескончаемый танец Богов.

Мое вдохновение, вдох озона Смысл и суть Дорога к дому, и ключ от дома И вечный путь Я поменяю миры местами Лишь скажи Я приглашаю тебя на танец Длиною в жизнь

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.