Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я никогда не...

Настройки текста
Примечания:

Чего говорить?

Перейдем сразу к делу!

Зачем предисловия?

Давайте играть!

На улице ночь. Собравшиеся сидят в гостинной. Кто где нашел себе место, там и сидит. Вэй Усянь: тот, чей ход, говорит "Я никогда не..." и то, что он никогда не делал. Тот, кто делал это, выпивает. Начинаем! Се Лянь первый! Се Лянь: я никогда не... Пил крепкий алкоголь. - все присутствующие выпили. Лань Чжань: я никогда не... Ебался с девушкой. - Хэ Сюань выпил. Вэй Усянь: вот так прямо с ходу? Ши Цинсюань: МИН-СЮН?! Хэ Сюань: я тебе говорил. Хуа Чэн: я никогда не... Терялся в лесу. - не выпил лишь Ши Уду. Вэй Усянь: я никогда не... Хм, сложно. Я никогда не плавал в болоте. - Хэ Сюань выпил. Хуа Чэн: АХАХАХАХАХА, РЫБА, ТЫ ЧЕГО? А МЕНЯ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВАЛ?! Ши Цинсюань: Мин-Сюн? Ладно... Я никогда не... Обнимал Лин Вэнь. - Ши Уду выпил. Не Хуайсан: я никогда не... Ел ядовитые грибы. - Хэ Сюань, Вэй Усянь и Се Лянь выпили. Хуа Чэн: ГЭГЭ, ТЫ ЧЕГО? Цзян Чэн: я тя прибью. - сказал он, отвесив брату пощёчину. Ши Цинсюань: и почему я не удивлен... - вздохнул он. Ши Уду: я никогда не ел лапшу быстрого приготовления. - не выпили только Лань Чжань, Цзян Чэн и Се Лянь. Цзян Чэн: я никогда не курил. - Вэй Усянь, Не Хуайсан и... Лань Чжань с Се Лянем выпили. В Вэй Усяня и Не Хуайсана полетело то, что попалось под руку. Вэй Усянь: ЛАНЬ ЧЖАНЬ?! - вскочив на ноги после того, как его сбила подушка. Хуа Чэн: ГЭГЭ?! Лань Ванцзи: да. Из соседней комнаты пришли побитые Фэн Синь и Му Цин. Фэн Синь: я никогда не ебал Му Цина. Се Лянь: ПИЗДИШЬ, КАК ДЫШИШЬ, Я ВСЕ ВИДЕЛ!!! Хуа Чэн: ГЭГЭ?! Му Цин: СЕ ЛЯНЬ?! Фэн Синь: ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО?! Ши Цинсюань: ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ?! Хэ Сюань: вы соревнуетесь, кто длиннее его назовет? - дожевывая какую-то булку. Хуа Чэн: РЫБА, ДА ПОДОЖДИ ТЫ! Фэн Синь: ладно. Я никогда не топился. - Хэ Сюань выпил. Ши Цинсюань: МИН-СЮН?! Хуа Чэн: РЫБА?! Хэ Сюань отвернулся. Ши Цинсюань подполз к нему. Ши Цинсюань: Мин-Сюн?.. Хэ Сюань: все нормально. Ши Цинсюань: потом поговорим. Му Цин: я никогда не прыгал с большой высоты. - Хуа Чэн, Се Лянь и Хэ Сюань выпили. Ши Цинсюань: про этих двоих понятно, а с тобой что, Мин-Сюн? Хэ Сюань что-то промычал и вышел. Ши Цинсюань: я пойду за ним. Вэй Усянь: сейчас как раз его очередь.. Пропустим пока? Ой.. Лань Чжань лежал у него на коленях и спал. Вэй Усянь: уже напился... Вы пока продолжайте, я его отнесу в комнату. Се Лянь: я никогда не ухаживал за женщиной. Ши Уду: Пэй Мина сюда надо, он бы с горла выпил. Му Цин: ты только про женщин сказал. - он косо посмотрел на Хуа Чэна. Се Лянь: А ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. Хуа Чэн: я никогда не играл с детьми. - Му Цин, Цзян Чэн и Ши Уду выпили. Не Хуайсан: двоих пропускаем? Я никогда не дрался. - выпили все, кроме Ши Уду. Хуа Чэн: ГЭГЭ?! ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ. Ши Уду: я никогда не был в гей-клубе. Цзян Чэн: Вэй Усянь с Не Хуайсаном и Ши Цинсюанем там частые гости.. Вэй Усянь, заходя в гостинную: ЭЙ! Цзян Чэн: я никогда не ебался в пещере. Вэй Усянь: ты специально?! Цзян Чэн: пей давай. Вэй Усянь: ладно... *** Тем временем в другой комнате. Ши Цинсюань приоткрыл дверь. Хэ Сюань стоял и смотрел в окно. Шел дождь. В гостинной этого не было заметно, но тут он барабанил по стеклу довольно сильно. В ночи ничего не было видно. Хэ Сюань, тем не менее, смотрел туда, будто бы там что-то есть. Ши Цинсюань: Мин-Сюн?.. Хэ Сюань: чего тебе. Ши Цинсюань: Хэ-Сюн, что случилось?.. Хэ Сюань: ... Ши Цинсюань: Хэ-Сюн, пожалуйста, расскажи... Я никому не расскажу... Хэ Сюань: ... Ши Цинсюань: Хэ-Сюн, почему ты так делал? Хэ Сюань: а что мне оставалось делать? Ши Цинсюань: в смысле?.. Хэ Сюань: родители умерли, сестра умерла, любимая умерла, все умерли. Что мне еще делать? Ши Цинсюань: Хэ-Сюн... Хэ Сюань: что? Ши Цинсюань: Хэ-Сюн, прости меня.. Хэ Сюань: за что? Ши Цинсюань: за все! Прости!... Он обнял своего друга. Как вдруг... Ши Цинсюань: Хэ-Сюн, ты чего?... Он впервые видел какие-либо эмоции на лице друга. И тем более он впервые видит его плачущим... Ши Цинсюань поцеловал Хэ Сюаня. Да-да. Он прильнул к нему и поцеловал. Он не знал, что им движет, он даже не понял сам, что происходит. Ши Цинсюань испугался.

Что о нем подумает Хэ Сюань? Захочет ли он с ним теперь вообще знаться? Что теперь будет?

Но Хэ Сюань лишь крепко обнял друга и заплакал еще сильнее. Кстати говоря, плакал он беззвучно. Если на него не смотреть, то кажется, будто все в порядке. Просидев в этой комнате еще какое-то время, они пошли к остальным. *** Вэй Усянь: у меня уже идеи закончились! Ладно. Я никогда не умирал. Хуа Чэн и Хэ Сюань, не сговариваясь, выпили залпом. Все присутствующие были в шоке. Не Хуайсан: вы шутите? Хуа Чэн: к сожалению, нет. Ши Цинсюань: МИН-СЮН, ТЫ МЕНЯ ТАК В МОГИЛУ СВЕДЕШЬ. ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ПРОИЗОШЛО? Му Цин: Се Лянь, то есть тебе плевать, что твой муж умер? Се Лянь: да я уже привык, так что поебать как-то. Хуа Чэн: ГЭГЭ, МНЕ НЕПРИВЫЧНО, ЧТО ТЫ МАТЕРИШЬСЯ!

      Зачем так долго ждать?

Давайте же играть!

Давайте продолжать игру!

Ходим мы уж не по кругу!

      С того момента, как Хэ Сюань и Ши Цинсюань пришли, прошло пол часа. Большинство было уже пьяно в хлам. Кто хотел — тот и говорил. Соблюдать очерёдность они уже не могли. Не Хуайсан: Цзян Чэн, солнышко, я тебя тааааак люблю! — он уже еле говорил связно. Ши Цинсюань: не так делаешь, смотри!       Ши Цинсюань обхватил руками шею Хэ Сюаня и повалил его на пол. Тому было плевать, что с ним делают. Хэ Сюань: опять тебя понесло… Я же просил не пить столько. Ши Цинсюань: ну я не виноват, зай. Хэ Сюань: все, отпусти. Ши Цинсюань: не пущу. — надулся он. Му Цин: я никогда не был готом! Хуа Чэн: готка-колготка, пей! Хэ Сюань: даже не смей! — и все же он выпил. Фэн Синь: я никогда не брал в долг. Хуа Чэн: РЫБА, ДАВАЙ С ГОРЛА ПРЯМО. Хэ Сюань: ДА ВЕРНУ Я ТЕБЕ ЕГО! Когда-нибудь. — последнюю часть он сказал так тихо, что Хуа Чэн не услышал. Ши Цинсюань: БРАААААААТИК, БРАТИИИИИШКА, ДАЙ ДЕЕЕЕНЮШКУ! — он полез на шею Ши Уду. Ши Уду: РАЗМЕЧТАЛСЯ! Фэн Синь: я никогда не дрался с кем-то на крыше с голой попой. Цзян Чэн: ВЭЙ УСЯНЬ, НЕ ХУАЙСАН?! Вэй Усянь: ЭТО БЫЛО ДАВНО! Не Хуайсан: Вэй Ин… Две недели — это не так уж и давно… Цзян Чэн: ВЫ! ОБА! — он схватил их за уши и потащил в другую комнату. Не Хуайсан: АУ, АУ, АУ! СОЛНЦЕ, МНЕ ЖЕ БОЛЬНО! Цзян Чэн: а вот будешь знать. Ши Уду: я никогда не давал в долг. Хэ Сюань: ОДНОГЛАЗЫЙ, ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ! Хуа Чэн: ВОЗВРАЩАЙ! Хэ Сюань: КОГДА? Хуа Чэн: СЕЙЧАС! Хэ Сюань: Я БЕДНЫЙ! Хуа Чэн: ИДИ СЮДА ПОЖАЛЕЮ! Хэ Сюань: жалей. — он подполз к Хуа Чэну и прижался к нему. Хуа Чэн: бедный мой… Бедняжка… Так тебя жалко… — Хуа Чэн стал поглаживать Хэ Сюаня по голове. Ши Цинсюань: Я НЕ ПОНЯЛ, МИН-СЮН?! Се Лянь: САНЬ ЛАН?! Хуа Чэн: ЦЫЦ, ТУТ РЫБА ПЛАЧЕТ! Чш-чш-чш, не плааааачь. Хэ Сюань: Я ХОЧУ ДИНОЗАВРОВ! ГДЕ МОИ ДИНОЗАВРЫ?! Ши Цинсюань: какие динозавры? Хуа Чэн: НЕ РЕВИ! Я КУПЛЮ ТЕБЕ ЭТИХ ДИНОЗАВРОВ, НЕ РЕВИ, РЫБА! Хэ Сюань: где ты их найдешь... Их нету... Хуа Чэн: они вымерли... Хэ Сюань: да... ХОЧУ ДИНОЗАВРОВ! - он кинулся к Ши Цинсюаню. - НАЙДИ МНЕ ЭТИХ ДИНОЗАВРОВ! Ши Уду: с кем встречается мой брат... Фэн Синь: я звоню психиатру. Му Цин: я знаю номер телефона психбольницы. Фэн Синь: диктуй. Ши Цинсюань: Мин-Сюн, там хорошо... Там кормят вкусно... Там рубашечку тебе красивую дадут... Хуа Чэн: ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТО ТЕ ДИНОЗАВРЫ! Хэ Сюань: ВОТ ИМЕННО! Се Лянь: я никогда не срывался и не орал на людей. Му Цин: в самый подходящий момент ты, конечно, сказал. Фэн Синь: Ци Жун не в счет? Се Лянь: нет. Он ахуевший. Хуа Чэн: 哥哥, МНЕ НЕПРИВЫЧНО, ЧТО ТЫ МАТЕРИШЬСЯ!!! Се Лянь: привыкай. Ши Цинсюань: пьяный Се Лянь еще и не такое творит. Хуа Чэн: ты знаешь пьяного Се Ляня??? Ши Цинсюань: ДА МЫ С НИМ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ И НЕ ВЫХОДНЫЕ ПЬЕМ! Хуа Чэн: А МНЕ 哥哥 ГОВОРИТ, ЧТО ОН НЕ ПЬЕТ! 哥哥, ТЫ ЧЕГО? Му Цин: СЕ ЛЯНЬ?! В СМЫСЛЕ?! ЧТО ТЫ ОТ НАС СКРЫВАЕШЬ?! Фэн Синь: А САМ СКРЫВАЛ, ЧТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПО ВЕЧЕРАМ БЕГАЛ УЧИТЬСЯ У БАБУШЕК РУКОЛЕДЛИЮ! Му Цин: ЭТО ДРУГОЕ! Вэй Усянь: я никогда не рожал. Все, у меня больше нет вариантов, что я не делал. Цзян Чэн: ты делал все. Вэй Усянь: Хэ Сюань, ты ни разу не говорил, что ты никогда не делал! Ши Цинсюань: Мин-Сюн, давай! Хуа Чэн: рыба! Хэ Сюань: ладно... Я не знаю. Я никогда не подавлял свои эмоции. Хуа Чэн: не верю. Ши Цинсюань: ну не можешь же ты быть таким апатичныи всегда, Мин-Сюн! Где-то в глубине души... Хэ Сюань: могу. - перебил его Хэ Сюань. Хуа Чэн: то есть, ты хочешь сказать, что... Ши Цинсюань: ...все это время ты и вправду ничего не чувствовал? Хэ Сюань: да. Ши Цинсюань: Мин-Сюн, это так грустно... Се Лянь: и печально... Ши Цинсюань: Мин-Сюн, почему так произошло? Хэ Сюань: я тебе сорок минут назад это говорил. Ши Цинсюань: ХЭ-СЮН!       Он бросился на шею Хэ Сюаню и крепко-крепко обнял. У Ши Цинсюаня заслезились глаза от осознания того, что произошло. Остальные присутствующие сидели в недоумении. Ши Цинсюань: Хэ-Сюн... Хэ Сюань: ты меня так при окружающих не называл никогда. - ухмыльнулся он. Ши Цинсюань: ну и что! Се Лянь: я в ахуе... Хуа Чэн: 哥哥, ТЫ МЕНЯ ТАК В МОГИЛУ СВЕДЕШЬ! Се Лянь: САНЬ ЛАН, ТЫ И ТАК МЕРТВЫЙ! Хуа Чэн: ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ! Се Лянь: Я ТЕБЕ НЕ ДАМ! Хуа Чэн: ТЫ МНЕ НЕ ДАВАЛ ВОСЕМЬСОТ ЛЕТ! Се Лянь: И НЕ ДАМ! ***       Как вдруг во входную дверь раздался стук. Вэй Усянь: я открою!       За дверью стояла сердитая... Вэй Усянь: СЕСТРА!!!       Он кинулся ей на шею обниматься. Но та его отпихнула. Цзян Янли: ребята, вам орать не налоело? Я ВООБЩЕ-ТО СПАТЬ ПЫТАЮСЬ! Цзян Чэн: извини, сестра!.. Вэй Усянь: мы больше не будем, сестра!.. Цзян Янли: в семь утра всех разбужу. Чтобы когда я утром пришла, тут было чисто. Вэй Усянь: ПОЩАДИ, СЕСТРА!... Цзян Янли: я все сказала. Вэй Усянь: единственное, что я мог сказать еще в этой игре - я никогда не видел сестру злой. Но теперь я ее видел злой... Цзян Чэн: нет, когда нам не понравился ее суп, в нас кинули сковородки. Вэй Усянь: она же это любя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.