ID работы: 14480536

Мой маленький мир

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Школьный день. Нудные серые стены. Грусть, а не день. Спасает только то, что этот день кончится и Алиса. Подруги сидят на скамейке и смеются. — Дуры, что вы делаете? — со смехом и слезами на глазах говорит Катя. Лена отталкивала её со скамейки, а Настя с Алисой обратно. Всё это продолжалось до звонка. Он прозвенел и девочки пошли за рюкзаками. Алиса схватила рюкзак Кати, а Катя Алисин. Вышло так, что Алиса хотела схватить ещё свой, но Катя успела и выдернула рюкзак прям из под рук Алисы, что аж та упала. Они залились смехом и побежали в класс. Уроки шли долго и муторно. Для Алисы. А вот Кате совсем не скучно. Она веселилась со своей соседкой по парте - Леной. Алиса смотрела на них, и сердце кровью обливалось. А в то время Катя пыталась сдержать смех, чтоб им не сделали замечание. Они смеялись с того, что когда Катя стукала Лене по руке карандашом, и он сломался. При чём Лена это не сразу заметила. Учительница тяжело вздыхала и продолжала урок. Через 45 минут прозвенел желанный звонок на перемену. Наконец Алиса проведёт время с Катей. Алиса явно заметно ревновала Катю к Лене. Подходя к парте кареглазой, она шлёпнула её по попе. Катя выгнула бровь и улыбнулась. Данное действие считалось привычным для них. — Пошли уже! — со смехом сказала Надзейка. Так и прошли все 6 уроков. Пара подруг направилась уже совсем в знакомом направлении. — Ну что, прощаться будем? — спросила Алиса. На что Катя лишь крепко обняла Полякову. Девочки направились домой. Завтра выходные, значит они погуляют. Да, они видят друг друга в школе каждый день. И что? — Во сколько пойдём то гулять? — спросила Катя. — Давай к 13:00 — ответила Полякова. — Океюшки Время 12:35. У Кати есть 25 минут прихорошиться. Катя хотела выглядеть на все 100, ведь она идёт гулять со своим объектом обожания. Да, вы верно поняли. Она в неё влюблена. И на этой прогулке она решила, что будет действовать. Надзейка красилась и посмотрела на время. 12:49. Вот это она долго. Хорошо, что место встречи прямо в двух шагах от её дома. Катя быстро убрала всё нужное и побежала одевать куртку. — Ты где? — Я уже к ДТЮ подхожу — Фига ты маквин — Кчау — Иду Убрав взгляд от телефона, кареглазая увидела знакомую шапочку с помпончиком. Они сошлись взглядами и начали ускорять темп. Они в подбежали друг к другу и обнялись. — Привет — И тебе Девочки пошли в сторону ТЦ. По пути они рассказывали абсолютно обо всём. О школе, о ссорах, обо всём. Но не одна, не вторая не говорила про свою влюблённость. Дойдя до ТЦ на ум голубоглазой пришла идея. — Слушай, может купим чипсов и в парк? — О, хорошая идея. Давай Они направились в продуктовый, который находился в ТЦ, но не нашли ничего подходящего. — Может в Магнит? — Пошли Они направились в другой магазин. — Стой, а нахуя мы сюда пёрлись? — Хз. Да ладно В магазине был большой выбор, но выбор девочек пал на чипсы в виде крабиков со вкусом нори. Подойдя к кассе, девчонки дали деньги и направились к месту встречи. Там были скамейки, где можно было посидеть. Они присели и начали трапезу. Во время разговоров, у них упала бутылка в грязь. — Бляяять — сказала кареглазая об увиденном. Она её подняла и отряхнула, а Алиса смеялась. — А похуй мне, попью и с грязью — смеясь, говорила Надзейка, заставляя ещё больше смеяться Полякову. Девочки много смеялись и разговаривали. В один момент у Алисы выпало орео из рук, и Катя в шутку начала говорить: — А похуй мне. Воду пью с грязью, печенье всё в говне Кареглазая сделала вид, что хочет съесть печеньку, от чего ещё больше "разорвало" Полякову. В общем, погуляли они на славу. В конце прогулки они уже прощались. И Катя хотела совершить, тот самый момент, чтобы действовать. Они обнялись раз 5 и начали, смотреть друг другу в глаза. Момент и Катя потянулась к губам подруги. Алиса же не стала сопротивляться. Моментный поцелуй, длившийся, по их мнению, вечность. — Всё же решилась?) — с улыбкой спросила голубоглазая. — Как видишь) — с не меньшой улыбкой сказала кареглазая. Буквально недавно у подруг шёл разговор о дружеских поцелуях в губы. На что и одна и вторая были не против. Алиса снова затянула кареглазую в поцелуй. — Мне надо идти, пока) — сказала она, оставив поцелуй на её шеке. Катю разрывали бабочки в животе. Она была очень рада. Любовь её нескольких лет - взаимна. И тут она....Проснулась. Это был сон? Это нереально? Почему же мир так жесток? Катя встала с кровати и свесила ноги. "Видимо этот тот самый мой маленький мир".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.