ID работы: 14480546

Замок,Что завется Лотриком

The Witcher, Dark Souls (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звон Колокола

Настройки текста
И в самом деле. Замок, что зовётся Лотриком, стоит там, где сходятся земли Повелителей пепла. Покоряя север, пилигримы убеждаются, что старые сказания не лгут. "Огонь затухает, и повелители пепла покидают свои троны" Когда огонь под угрозой, когда звонит колокол, Повелители пепла поднимаются из своих могил. Олдрик, святой покровитель глубин. Легион нежити Фаррона, Хранители Бездны. И мрачный правитель из осквернённой столицы - гигант Йорм. Но в действительности повелители оставят свои троны, и негорящие восстанут. Безымянная, проклятая нежить, недостойная стать пеплом. И стало так. Негорящие всегда ищут угли. ..... Крышка гроба медленно отодвинулась... Из нее протянулась рука,а после вылезла беловолосая девушка. Песья кровь,где я? Цири осмотрелась,но не поняла где она оказалась Хорошо что меч при мне,так будет проще Она начала идти по тропе,увидя странную,большую чашу она подошла к ней,и увидела на дне лишь несколько бутылок странной жёлтой жидкости. Похоже на "Ласточку",может и свойства у нее такие же Пройдя дальше,девушка вышла к обрыву Вдалеке и внизу были горы... Но она впала в шок,увидев невероятных размеров замок, Повертев головой,она заметила потухший костер с торчащим из него витым мечом Разожгя его,она села рядом и обомлела:бутылки в которых жидкости было совсем немного,полностью ец заполнились Многое я повидала,но чтобы такое...никогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.