ID работы: 14480637

Во взгляде полном откровений

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
1Пиво1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение. Глава 1(Нелли Миллер)

Настройки текста
Примечания:
Подняв голову Нелли увидела Асагири Гена, ее удивлению не было предела, но если вы думаете что она будет счастлива то вы глубоко ошибаетесь. Нелли в отличии от Рей не очень то и хорошо относится к Гену. Ее выражение лица тут же сменилось на безразличие, от чего Асагири был в шоке. Он думал что она как и остальные будет теряться и стыдиться того что та почти без одежды но, по виду девушки было понятно что ей все равно на это. Нелли продолжала сидеть и осматривать все вокруг, парень уже хотела что то сказать но тут за спину к нему подошел Шишио Цукаса. Подойдя ближе он накинул на девушку свой плащ -Нелли Миллер?-спросил парень шатен -Да, верно. А ты Шишио Цукаса-утвердительно сказала девушка -Так ты меня знаешь, ты наверное очень удивлена увидев все это. Все человечество окаменело и прош…-не успел договорить шатен -Прошло примерно 3700 лет, я знаю.-перебив проговорила девушка вставая с земли и отряхиваясь от кусочков камня и земли. -Верно, видимо Минами была права насчет тебя. Пойдем с нами, по пути я все расскажу.-сказал шатен показывая путь по которому они пойдут. Укутавшись сильнее в плащ девушка последовала за ним. Асагири же пошел в другую сторону, освобождать других кто был нужен. -Ты первый кто сумел выбраться?-с интересом спрашивала Нелли -Нет, я третий и то выбрался не сам меня освободили.-спокойно ответил шатен -Раз ты третий то кто был первым?-задала вопрос девушка. Парень шел молча и тихо, Нелли думала что он решил не отвечать ей и уже сама строила теории. Как вдруг шатен произнес -Первый человек который смог выбраться из камня был Сенку Ишигами.-тихо ответил шатен. Нелли была не удивлена зная Сенку она так и думала что это был он, она была очень рада этому. Но тут ее смутило слово "был". -А почему был?..-с ноткой беспокойство спросила Нелли. Она глядела парню в спину и не видела выражения его лица, но она чувствовала что оно было нервным. Девушка уже думала что Сенку погиб но отгоняла эти мысли. -Ишигами Сенку..-услышав голос парня, девушка вздрогнула и надеялась что она не права. Шатен же замолчал на минуту и продолжил.-Ишигами Сенку был убит мной. Услышав это девушка не верила, она не хотела верить и не могла. Чтобы Сенку умер..это невозможно. Она не знала что говорить, что отвечать, Нелли просто продолжала молча идти за Цукасой. -Я узнал от Минами что вы были с ним знакомы, мне жаль что так вышло. Он не оставил мне выбора.-монотонно сказал шатен *Жаль?..ему жаль..ха смешно..* -А за что ты его убил?-тихо спросила нелли -У нас с ним разошлись мнения и решения по поводу нового мира. Я хотел избавиться от всего старого поколения, Сенку же хотел полностью восстановить цивилизацию. -И ты его убил за то что он пошел против тебя?..-остановившись и опустив голову спрашивала девушка. -Выходит что так, я пытался его уговорить но он оставался на своем.-остановившись произнес шатен. Услышав ответ парня, девушка сжала кулаки так сильно как могла. Она не могла понять почему он убил Сенку за другой выбор. Почему он решает кому жить а кому нет? ПОЧЕМУ ОН. Стоя на месте девушка прикусила губу чтобы остановить свой поток ярости и не наброситься с оскорблениями и кулаками на него. Она понимала что если так сделает то хуже будет ей, раз ее воскресили то им нужна ее помощь. Благо Нелли не любит давать интервью журналистам, поэтому у них не так уж и много информации о ней. Все что им должно быть известно это то что она одна из лучших учеников школы и знает физику. А так же то что занималась спортом. Если они узнают что я знаток в химии, то беды не миновать. Спокойно выдохнув девушка ответила -Да, мы были с ним знакомы. Не переживай на этот счет, я никогда не относилась к нему как к другу. Мы скорее были соперниками.-подняв голову ответила Нелли улыбаясь. Она прошла мимо Цукасы и спросила.-Куда дальше идти? На лице парня был шок, он думал то что девушка начнет его в чем-то обвинять. Придя в себя парень продолжил идти, Нелли же шла следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.