ID работы: 14480637

Во взгляде полном откровений

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
1Пиво1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливая встреча и убивающая правда. (Нелли Миллер)

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу они шли молча, пока не вышли к горе. Там Нелли увидела других людей, ее взгляд привлекла одна фигура которая очень была похожа на дорого для нее человека. Парень резко остановился и девушка врезалась в его спину но сумела сохранить равновесие. -Извини, мы пришли. Здесь мы все живем, вон там стоит девушка подойди к ней она сделает тебе одежду. Плащ можешь отдать потом.-сказал шатен указав на Юдзуриху и ушел. Нелли не медля аккуратно шла стараясь не привлекать чужого внимания, но получалось не очень то и хорошо. Подойдя к девушке сзади Нелли на прыгнула на ту с объятиями. -Ох! кто это так пугает?-нежно спросила шатенка повернувшись. -Юдзу..я так рада тебя видеть.-тихо с улыбкой и слезами на глазах произнесла Нелли. -Ты..тебя оживили..быть не может.-выронив инструменты и прикрывая рот руками сказала Юдзуриха и набросилась на подругу со слезами. -Неллииии я так счастлива что ты тут.-плача говорила девушка -Я тоже рада Юдзу.-улыбаясь ответила Нелли гладя ту по голове. Немного успокоившись девушка отпрянули друг от друга и только тогда Юдзуриха увидела в чем была ее подруга. -Ох! ты что в плаще Цукасы! Давай я тебе сейчас что нибудь со штопаю.-подняв инструменты сказала девушка. -Ой, точно давай!-придя в себя ответила Нелли, ей было очень непривычно от такого внимания людей. -Какие предпочтения?-идя в сторону своего рабочего места спрашивала шатенка -Ну платье точно не хочу, сможешь сделать мне штаны с футболочкой?-идя следом ответила девушка. -Обижаешь милая) конечно смогу.-улыбаясь сказала девушка. Через пару минут одежда была готова -Повторю что у тебя золотые руки Юдзу! Сделать такое за пару минут..ЭТО ВАУ!-восхищаясь произнесла Нелли одевая новую одежду за чем-то на подобии ширмы. -Ой да будет тебе, обычные навыки шитья)-было видно что шатенку смущает такая похвала. Одевшись Нелли вышла и ей стало намного комфортнее в такой одежде. -Нелли тебе так идет!-улыбаясь говорила девушка. -Спасибо Юдзу! мне так приятно вновь с тобой встретиться.-отвечая улыбкой произнесла Нелли. Пока они дальше обсуждали все то что Нелли пропустила к ним подбежал какой то бугай. Этим бугаем оказался Тайджу. -ЮДЗУРИХА ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ ПОЕДИМ!-бежа кричал парень, Нелли же из тысячи криков узнает его. Прибежав он заметил девушку и просиял -НЕЛЛИ! ТЕБЯ ОСВОБОДИЛИ?? СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!-схватив девушка за плечи плача говорил шатен. -Я тоже рада тебя видеть Тайджу! А теперь можешь меня отпустить?.-улыбаясь произнесла Нелли, Тайджу тут же убрал руки с ее плеч. Они стояли и разговаривали о всем, девушке так этого давно не хватало. Сейчас она была поистине счастлива, но она не забыла о Ишигами. -Слушайте..а это правда что Сенку мертв?..-грустно но с ноткой надежды спросила Нелли у ребят. Те же переглянувшись грустно посмотрели на девушку. -Да, это правда..мы все видели но, ничего не смогли сделать.-чуть ли не плача сказала шатенка. Парень же прикрыл глаза чтобы не выдать слезы. *Нет…нет..НЕТ НЕТ НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ..я..я так надеялась что это все вранье. Я лишь хотела вновь поговорить с ним, посмеяться, посмотреть на звезды..Я МОЛИЛАСЬ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НЕПРАВДОЙ..Ишигами не мог так умереть..не мог*-сжав руки Нелли сдерживалась чтобы не заплакать. Она хотела плакать не из-за грусти или сожаления а, из-за безвыходности. В ее голове пролетали все воспоминания связаны с Ишигами. Она не хотела верить в то что его больше нету, он ведь столько планировал, столько всего хотел сделать. -Вот как..-все что смогло вырваться из уст девушки. Она только хотела сказать что пойдет как тут к ней подходит высокая и довольно мускулистая девушка. -Я правильно полагаю что ты Нелли?-задумчиво спросила девушка. Нелли же просто кивнула ей. -Отлично, пойдем тебя ищет Цукаса.-спокойно сказала девушка показывая дорогу. Нелли не сопротивляясь пошла следом попрощавшись с Юдзурихой и Тайджу. Пока неизвестная ей девушка вела ее к главарю этого места наша героиня молчала. Спустя пару минут они дошли до входа в какую-то пещеру, та взглядом показала что Нелли нужно зайти туда. Одной. -Спасибо что проводила меня.-поблагодарила девушка незнакомку. -Ничего особенного, меня попросили вот я и довела.-развернувшись уходя та ответила ей. Повернув голову к пещере Нелли с осторожностью зашла туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.