ID работы: 14480646

Русалочье сердце

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русалочье сердце

Настройки текста
Русалочка Ло влюбился в земного принца Луффи и пришел просить у ведьмака Дофламинго возможность обращаться из полурыбины в человека. Доффи с малых лет наблюдал за прекрасным русалом в свой драгоценный магический шар. Он влюбился очень-очень давно, но отец Ло, царь морей, Росинант, оберегал покой своего приемного сына, защищая его от любой тьмы, и, особенно, от извращенцев-ведьмаков. — Значит, все-таки понадобилась помощь колдуна Доффи! - потер скользкие лапки Дофламинго, глядя на неразумного влюбленного. – Но, за возможность ступать по земле своими ногами, придется дорого заплатить. - Как дорого? - не особенно испугался Ло. - Я заберу у тебя твое сердце. Это безболезненная процедура, и ты не умрешь. Твое сердце сохранит моя магия, и оно останется у меня. - Но, как же мне тогда любить Луффи? Ведь сердце - важный инструмент любви... - расстроился Ло. - А разве любви принца Луффи не хватит на двоих? Мне бы, малыш Ло, вполне хватило... Но ты и не взглянешь на старого морского ведьмака... Если не хочешь заключать со мной сделку, просто уходи. Ты не получишь ног, чтобы бегать по земле, не сможешь разделить с Луффи его жизнь. Но, ваши сердца будут биться друг для друга, пока любовь не остынет! Ло покачал головой: - Если другого выхода нет, забирай мое сердце! - С удовольствием! Так сделка была заключена. Ло ушел из моря на берег к любимому принцу Луффи. Но, с тех пор, не мог и дня прожить без воспоминаний о коварном ведьмаке. Зачем ему понадобилось сердце Ло? Хорошо ли Доффи о нем заботиться? И почему принц Луффи больше не мил ему, так как раньше? Не прошло и месяца, как бывший русал Ло, для которого ласки юного принца потеряли всякий смысл, вернулся к ведьмаку. - Я не отдам тебе сердце, оно навсегда мое, согласно договору. Но ты можешь вернуться в море ко мне. И твое сердце всегда будет рядом с тобой. - А взамен? - Взамен... Признай желание своего сердца. Оно уже успело полюбить меня. - Какой же ты негодяй! Ведь с самого начала знал, что так и будет. - В любви и на войне, все средства хороши. Я прав, малыш Ло? Вместо ответа, парень, из человека снова ставший русалом, поцеловал его. Потом снял с Доффи фиолетовые очки, любуясь ярко-голубыми, точно летнее небо, глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.