ID работы: 14480660

Желанное Танго

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Оу, простите, я перепутал дверь! — сказал молодой человек, заметив в дверном проеме не своего знакомого, а молодую сексуальную женщину. Корделия выглядывала из-за двери, придерживая ее с другой стороны рукой. Она была одета в кружевной пеньюар и домашние тапочки, когда неожиданный гость застал ее врасплох. По леди было видно, она ведет полную подготовку к балу. Кожа была покрыта каким-то очень блестящим на свету гелем, а волосы сплетены в косы и подняты в хвост, дабы не мешали. — А ты...? — сказала она глубоким и соблазнительным голосом. Её зелёные глаза окинули его взглядом сверху донизу, оценивая. Она была из тех женщин, которые не прочь быть замеченными в таком виде. Её глаза сузились, когда она поняла, что гость делает то же самое, что и она. Перед ней стоял высокий, ухоженный вампир. Он был аккуратно одет в выглаженный белый костюм с золотыми вставками и лакированными дорогими туфлями. Его пухлые губы растянулись в легкой ухмылке, когда он до конца осознал, в каком виде застал жену Короля. — Маркиз де Альба. Для вас просто Мартин, ваше величество, — игриво представился тот, бесстыдно оглядывая её своими алыми глазами с пышными ресница. Когда их взгляды встретились, Корделия подняла бровь и ухмыльнулась в ответ. Вампир явно произвел на нее впечатление своими манерами и вежливостью, даже несмотря на тот очевидный факт, что он её разглядывал. Ей определённо нравился ход их небольшой беседы. — Маркиз Мартин де Альба? — повторила Корделия, сместив тяжесть тела с одного бедра на другое. — Да. Приглашён вашим мужем, Карлхайнцем, — отозвался вампир, немного поправив свою шевелюру. Его волосы были весьма необычного для середины XX века цвета. Прическа была разделена пробором. По одну сторону они были черными, по другую - белоснежными. Виски были явно выбриты недавно, а волосы легко уложены. Он выглядел весьма молодо, однако размер его клыков говорил о том, что его возраст не близок к годам её мужа, но прожил достаточно долгую жизнь. Корделия ухмыльнулась. Ей понравилась реакция молодого вампира на её облик. Внимание Мартина было ей приятно, заставляя чувствовать себя сильной и желанной даже на этапе подготовки к вечеру. — Выглядишь молодо, но... более трёхсот? — спросила она, и в её голосе звучало веселье и любопытство. — Какой неудобный вопрос для вампира... Вы сразу по козырям? — посмеялся он, спрятав руки за спину. Мужчина не отводил от зеленоглазой взгляд. От него пахло дорогим парфюмом и вином, которое он недавно пил. Эти запахи сливались со сладким запахом её сухих духов, образуя весьма странную смесь. — Как бы оно ни было, ты явно не намного младше моего мужа... За это время ты, наверное, стал экспертом в мире женщин, — негромко произнесла она, наклоняясь к нему немного ближе. Его внимание к ней вызывало у неё ощущение власти над ситуацией. — Женщины никогда на меня не жаловались, — кокетливо ответил вампир, и на несколько сантиметров двинулся к ней. Корделия не могла не заметить, как его глаза бегают от её лица до пышной груди и обратно. Ей очень приглянулся легкий румянец, который появился на его щеках в процессе разговора. Казалось, он был таким же любителем игр как и она. — Ох, Мартин, вот ты где! Я тебя обыскался, дружище, — окликнул Карлхайнц, заметив маркиза. Король стоял в начале коридора и лишь краем глаза наблюдал за происходящим. Корделия и Мартин отвели взгляды друг от друга, обращаясь ко Королю. Жена прикрыла дверь немного сильнее, скрывая своё лицо, и тут же переключила свой взгляд на де Альбу, следя за тем, как быстро меняется его выражение лица. Его соблазнительная натура словно в мгновение испарилась, и перед ними теперь стояла совершенно другая личность. Сейчас Мартин действительно напоминал вампирского маркиза: серьёзный, сдержанный, гордый. Он сделал вид, что даже не разговаривал с женой Карла. — Я искал тебя, но встретил только твою жену. Застал её готовящейся к балу, прости, — невозмутимо проговорил он, словно не флиртовал парой секунд назад. — Ничего. Она не слишком стеснительна. Пойдем, мне нужно обсудить пару договоров с церковью с тобой, — торопил правитель, не задумываясь о том, что на самом деле происходило до его прихода. Корделия разочарованно вздохнула, ещё раз убедившись, что она совсем не интересна мужу. Очевидно, он был заинтересован в своих деловых отношениях больше, чем в ней. Поэтому теперь её внимание автоматически переключалось на более перспективную фигуру. Корделия закатила глаза от внезапной перемены в поведении молодого вампира. Она знала, что он был вежлив лишь ради соблюдения приличий, но все равно находила это забавным. Карлхайнц направился к выходу из коридора, дабы провести гостя в свой кабинет до начала бала. Мартин последовал за ним, поклонившись даме на глазах у правителя. Однако, прежде чем совсем скрыться из виду, де Альба незаметно повернулся и послал Корделии воздушный поцелуй, как бы в знак понимания того, насколько ей возможно одиноко. На его лице вновь на пару секунд расцвела та хищная улыбка. Корделия усмехнулась про себя, представив, как сильно её мужу это не понравится, если он узнает об их заигрывании друг с другом. Она надеялась, что снова встретится с Мартином де Альбой на балу, поскольку в её голове возникла весьма пикантная идея. Если она заставит своего мужа ревновать, то, возможно, тогда он снова обратит на неё внимание? Фигура маркиза более чем подходила для этого. Он был симпатичным и показал себя как не самый преданный друг Короля. Корделия никогда раньше не проворачивала подобного, ведь она любила мужа. Хотя в последнее время, её стало очень беспокоить то, что он уделяет больше внимания остальным женам, Беатрикс и Кристе. Неужели он больше не желал её? Дочь Короля Демонов и Принцесса Вибора не была готова мириться с подобным, ведь она – его первая жена. Она — та самая женщина, которая подарила ему титул и силу Короля Вампиров. Корделия была готова пойти на все, лишь бы Карлхайнц вновь обратил на неё свой взор, восхищаясь её красотой и кровью. Восхищаясь так, как тогда на балу при их знакомстве. Чтобы их чувства вспыхнули вновь так же, как это было в первом танце, пока другие женщины жадно поглощали их взглядами. Ей совсем не нужен был маркиз; она желала только Карлхайнца. Мартин де Альба становился лишь пешкой в её грязной игре на любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.