ID работы: 14480675

без меня

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

без возврата

Настройки текста
Примечания:
Почему ты так далеко? какие мысли преследуют людей, которые преследуют последний миг своей жизни? может ответ на этот вопрос кроется в предсмертных строках, которые оставляют люди после себя. так глупо, ведь после человека остается вещь, а его тело и душа испепеляется в этом пространстве, витает меж миров, перед тем, как окончательно погаснуть. может быть и есть жизнь после смерти, может и есть второй шанс на небе, где-то там, в небытие, но какой в этом смысл, если ты потерял себя на земле? ты вроде в себе, но рассудок размывается, как и все рамки, перед тем, как довести себя до такого состояния и до края обрыва своей жизни.

Последний раз её увидеть, обняться или проститься

жизнь ебаное существо, а ты в ней существуешь, ну или пытаешься. карат чувствует себя живым как никогда, ведь ветер воет не только с двух сторон и забивается в ушные перепонки, он поддается и под мешковатую верхнюю одежду, будто бы подталкивает на следующий и по совместительству последний шаг. свысока город не кажется миллионником, да и отсюда вряд-ли кто-то обратит на него внимание, такого забитого, такого разбитого у края. ты же можешь размотать это все, словить несравнимую свободу во время этих нескольких секунд, у тебя есть такая возможность, она будет всегда, пока ты еще сможешь существовать здесь, и она все еще перед тобой.

Все мысли о тебе — это мысли самоубийцы

тебе необязательно прощаться с кем-то, необязательно объясняться, ведь для себя ты все знаешь сам. быть может это только твой исход, а значит и твой выбор, последний шаг остается тоже за тобой. исполнитель отходит от края, будто бы засовывая такой вариант исхода на черный день, грубо сбивая поток ветра, дающего с свежей бесконечной болью по лицу. один, второй, третий шаг, только ты уже не думаешь. это момент пред эйфории, это чувство перед нескончаемым удовольствием, последний полный вдох, ты тянешь воздух сквозь зубы, забивая последний раз место в подбитых легких. он бежит. ноги сплетаются, но не плетутся. пересекает край, выпрыгивает дальше человеческой жизни, а времени хватает только на то, чтобы развести руки в стороны.

Скоро прольётся дождь, так низко летают птицы

в глазах уже мимолетно мелькает пространство вне этого мира, ты застреваешь в атмосфере, когда твой воздух, как и время твоего существования обрывается. последнее действие, которое происходит перед вечной апатией - звук ломаных костей. тело выворачивает, будто у подбитой птицы, у хищника, который попал в ловушку меж деревьев, зацепился, рана разрослась, и ты потерял координацию. скорость увеличивается, когда амплитуда движения твоего тела меняется на падение, с неприятными ударами воющей стихии. ломаются крылья, так же быстро, как кости кстати. разве люди не могут позволить себе хоть раз полетать вне своих фантазий, как привык делать артист. все станет на свои места, но не удары сердца, которые теряются из-за глухого падения души и тела, человека, который не оставляет возможности на реабилитацию, так же, как не оставляет шанса передумать.

А я снова набираю высоту, чтобы разбиться

Мне не достать тебя

Мне хочется проснуться и больше не засыпать Каким ты стал человеком? (Я правда хотел им стать) В моменте поедет крыша, тот мальчик хотел летать Но он уже высоко, и вам его не достать Я снова мучаюсь ночью Так заебало, станет хуже, знаю точно Никто меня не ищет, никому не нужен, срочно Перезвони, прошу тебя, пожалуйста, пока Я сверху вниз смотрю на облака Да все нормально, мам, ты не волнуйся, мам Твой сын давно уже стал взрослым и всё знает сам Но только вечный сон расставит по местам Всё то, что в моей голове, меня услышат там

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.