ID работы: 14480771

~Близость лучшего друга

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик и спокойствие

Настройки текста
Примечания:
–«Ну и пошёл ты нахер!» Раздался громкий крик Князева. После злые шаги и вот она. Дверь друга. Андрей выдохнул всю свою злость и постучал. Ренегат быстро открыл дверь и впустил своего любимого друга. Когда он вошёл в комнату, Александр закрыл за ним дверь. Комната была тускло освещена, с одной стороны возвышалась большая кровать. –Итак, что тебя беспокоит в этот раз, Андрейкин?–спросил Леонтьев, присаживаясь на край кровати. Андрей тяжело вздохнул облокачиваясь на дверь и протирая глаза. —Это просто... все. Музыка, концерты, тексты... Кажется, у меня ничего не получается..–Князь горько истерически рассмеялся. Александр ободряюще посмотрел и улыбнулся смотря на него. —Послушай, мы все через это проходили. Но ты же знаешь, что мы всегда прикрываем спины друг друга. Почему бы нам просто немного не расслабиться, а–Саша приглашающе похлопал по кровати рядом с собой. Андрей мгновение колебался, затем медленно сел рядом со своим другом. Его глаза скользнули по телу Александра, отмечая широкие плечи, тощее тельце и подтянутые руки. Он почувствовал странное ощущение в паху, которого не испытывал рядом с другими друзьями. —Да, может быть, мы могли бы просто немного расслабиться–пробормотал Князев, все еще не встречаясь взглядом с Александром Комната, в которой они находились, была маленькой и уютной, с кроватью среднего размера, занимающей небольшую часть пространства. Воздух был насыщен предвкушением, когда они медленно стали раздевали друг друга, их руки исследовали каждый дюйм тел друг друга. Когда их одежда упала на пол, их эрекции высвободились, устремившись к потолку, как две статуи, отдающие дань уважения этому дню Александр был немного выше Андрея, его грудная клетка шире. Андрей был более низкого телосложения, его мускулы были менее выражены, но все же вполне рельефны. Они стояли лицом к лицу, их носы почти соприкасались, дыхание было затруднённым. Не говоря больше ни слова, они вместе упали на кровать, пружины заскрипели под их общим весом. Когда их губы встретились в страстном поцелуе, их бедра начали двигаться в унисон, тереться друг о друга. Их руки блуждали по телам друг друга, ощущая знакомую текстуру кожи на коже. Александр наклонился и сжал твердость своего друга, направляя ее к своему входу. Андрей застонал в ответ, выгибая спину, когда почувствовал, как головка его члена прижалась ко входу Ренегата. Одним мощным толчком он протиснулся внутрь, чувствуя, как горячие, влажные стенки тела Саши крепко обхватывают его. Их бедра нашли ритм, двигаясь вместе в танце, который был одновременно знакомым и волнующим. Они так хорошо знали тела друг друга, могли предугадывать движения и реакции друг друга, ведь такое у них бывало не первый раз. Стоны Саши наполнили комнату, когда он почувствовал, как член Князева вонзился глубоко в него, ударяясь о простату с каждым ударом. Княже зарычал от удовольствия, его глаза не отрывались от лица Лося, когда он трахал его сильнее. Кровать скрипела под ними, изголовье ударялось о стену с каждым мощным толчком. Пот бисеринками выступил у них на лбу и стекал по обнаженным телам. Гитарист наклонился и начал поглаживать себя, подстраиваясь под ритм толчков Дюши. Их кожа блестела в тусклом свете, когда их страсть достигла апогея. С последним толчком тело Андрея напряглось, его член запульсировал внутри Ренегата, когда он выпустил свое семя глубоко в тело своего любовника. Саша вскрикнул, его собственный оргазм захлестнул его, когда он кончил, брызнув на живот и грудь. Они рухнули вместе, тяжело дыша, их тела все еще были соединены в одно целое. Мгновение они лежали так, наслаждаясь послевкусием своего страстного единения. Когда у них перехватило дыхание, они не могли не улыбнуться друг другу, зная, что в эту страстную ночь они поделились чем-то действительно особенным. Чем-то, что останется с ними на долгие годы. Андрей всегда знал что секс с Сашей, это самый лучший способ снять любой стресс. Да, пусть все думают что хотят, но для этих парней нет ничего лучше чем близость друг с другом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.