ID работы: 14480772

в поисках любви

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

in searching of love

Настройки текста
Примечания:
Арин как и Рики ждала этот день очень долго. С Рики  они встречаются уже год и это их первая годовщина. Она долго обдумывала что ему подарить. Остановилась на кроссовках о которых Рики давно мечтал. Девушка знала что он обожает танцевать, поэтому было отличным решением подарить ему именно это.  А Рики решил сделать ей сюрприз подарив неожиданный но очень милый подарок который основан на их воспоминаний. Воспоминания года отношений.  Арин и Рики однозначно были созданы друг для друга. Рики буквально считает что они соулмэйты. Их окружает любовь. Не тот случай когда кто-то влюблён, а кто-то просто любим. Это их первая и последняя любовь. ***  Рики из тех типов что любят делать что то необычное. Он старался в надежде на лучшие эмоции. Японец сделал альбом из воспоминаний. Каждую страницу он заполнял их фотками и к каждому из них оставлял небольшой но очень милый текст. Альбом был сделан с любовью. Арин любит подарки которые сделаны своими руками. Она считает что никакой другой подарок не может передать ту любовь которую передают самодельные подарки.  Рики также украсил обложку альбома наклейками разных котят. Арин очень любит котиков и сама на них похожа.  Подготовив альбом он положил его в белую коробку и закрутил её молочной лентой. Он не забыл про её любимые сладости которые также были в коробке. Парень оделся и направился к ней домой.   Арин ждала его дома. Она была одета в белое платье с цветами и кофточка под него сочеталась идеально. После встречи домой они планировали погулять по парку. И вот Рики уже тут. Она тепло встретила его у двери. Он оставляет поцелуй на её щеке и проходит домой.  ***  Попивая чай приходит момент который Рики долго ждал. Он хотел как можно быстрее подарить ей подарок.   — давай ты первая. - он решил не торопить этот момент поэтому пропускает её первой.  — ладно, закрой глаза. - она быстро идёт за подарком и вот она держит его в руках и протягивает коробку.  — открывай. Рики видит улыбчивое лицо Арин и принимает подарок. — надеюсь тебе понравится. - она не сомневалась на счёт своего подарка ведь Рики сам говорил что мечтает об этой обуви.  — Рики открывает коробку и видит там ещё одну от найк. Он сразу понимает что это и от счастья бросается к ней в объятия.  — я их так хотел, спасибо большое любимая - он оставляет быстрые чмоки у неё на губах и всё ещё не отпускает обнимая её только сильнее.  Наконец открывает коробку обуви и берёт одну пару и с интересом рассматривает.  — Вооооу - как ребёнок разглядывает эти кроссовки от чего Арин умиляется. Он ещё раз поблагодарил её и поцеловал в щёку. —так теперь моя очередь - он тянется за коробкой на столе и со словами —«надеюсь  тебе понравится» - протягивает её девушке.  — спасибо малыш. Рики следит за её лицом и волнуется пока она его открывает. Развязав ленту поднимает крышку от коробки и видит альбом и куча сладостей. На альбоме была надпись  “Riki and Arin. Love story” Арин увидела милых котиков — оооо это так мило - она просто умиляется от этих созданий. она берёт альбом и открывает. На первой странице их фотка в коллективе ещё как знакомые.  — о боже я помню этот день, я реально подумала что ты китаец - смеясь она проговаривает так как в этот день Рики по приколу решил с ней поговорить на японском. На что в ответ Арин ему сказала  «-i don’t understand chinese» они вспоминают про этот день и смеются. А на следующей странице был скриншот из переписки где они знакомились по ближе.  Дальше на страницах их первые фотки после того как они стали парой. И рядом с одной из них был текст. «Я очень рад что решил познакомиться с тобой по ближе. Ты заставила меня чувствовать что такое любовь»   Это всего ведь 6 страница из 25 а Арин уже плачет. Капли слёз текут по её щеке.   — ну ты что - Рики обнимает её и пытается успокоить целуя её в щёки.  Она действительно дорожит им. Ей очень приятно читать такие слова.  Чуть успокоившись уже в обнимку с Рики она листает альбом. Там были почти все моменты. И грустные, и счастливые, и смешные. Вспоминая все эти дни они усмехаются. Наконец доходит до последней  страницы.  « Я тебя люблю больше своей жизни. Ты заставила трепетать моё сердце. Ты добавила краску в мою скучную жизнь. Ты показала мне что такое любовь. С тобой я действительно счастлив. Я чувствую себя комфортно в твоих объятиях. Рядом с тобой я забываю все свои проблемы и чувствую себя нужным. Спасибо тебе большое за то что ты есть. Я тебя люблю Арин»                                                             —прочитав этот текст Арин опять плачет. Слёзы счастья льются. Он её обнимает. И правда что любовь это лучшее что может чувствовать человек. А любовь Арин сейчас успокаивает её обнимая крепко. Для счастья много не нужно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.