ID работы: 14480856

relación de tiburón

SK8
Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

acuario del amor

Настройки текста
Примечания:
Весна - время цветения Сакуры в Японии. Кто-то ждёт лета, кто-то наслаждается видом на почти растаявший снег. Ранней весной на скейтах вряд-ли покатаешься, это Ланга знал точно. Оттого, безделье, скука и тоска приходили незаметно Всё же, Окинава - достаточно южный и тёплый остров, снег там - огромнейшая редкость. Обычно, весна для Ланги ощущалась просто проходящим периодом и встречалась грустными мыслями о том, что сезон горнолыжных курортов скоро закончится. Сейчас же, когда он нашёл свою страсть в скейте, это не совсем так. Весна, как и в прочем, весь сезон холодов, ощущается лишь жаждой лета и катания, тоской по сноубордингу и воспоминаниям с отцом. Хотя, после появления у него некоторых друзей здесь и нового хобби, он может отвлекаться от этих мыслей. Возможно, не только друзей. И вот, сейчас, он стоит возле школьных ворот. От Рэки, конечно, не без трудностей, но отделался. Рыжему было непросто принять такого рода общение между Лангой и Адамом. Его неторопливые и радующиеся очередному законченному школьному дню одноклассники идут к себе домой. А он ждёт. Ждёт. Сегодня Айноске обещал заехать за ним. Снова с головой погрузившись в свои мысли, Ланга смотрел на ручейки, бегающие по дорожкам. Из потока мыслей его вырвала аккуратно подъезжающая к нему, столь долгожданная черная машина. Её дверь приветливо открылась. Перед тем как сесть, Ланга встретился взглядом с человеком, сидящим и, соответственно, открывающим ему дверь. — Здравствуй, драгоценный мой - буквально пропел Адам, притягивая парнишку за талию и усаживая к себе на колени. — Привет. — Куда предпочтёт поехать сегодня моя снежинка? - мужчина ухмыльнулся ещё сильнее. - Я бы, конечно, предложил поехать тебе в ресторан в стиле Венецианского карнавала но.. Сегодня я хочу побыть твоей феей крёстной, исполняющей желания! — Ты и так покупаешь мне всё, на что мой взгляд упадёт. - скептически посмотрел на матадора парниша. — Хмк, и что? Этого мало. Так, ты придумал что-нибудь для нашего свидания? Адам более раскрепощён и позволяет себе говорить больше, чем молчаливый Ланга. Называет их свидания свиданиями, сыпет комплиментами, задаривает вниманием. Впрочем, Ланга уже привык, вроде бы. В силу своей замкнутости и за неимением друзей в прошлом, Ланге это было всё в новинку. Адам понимал его, полностью понимал. Они ведь с ним похожи, они ведь предназначены друг другу самой судьбой. — Я хочу в океанариум. - просто засиял Ланга. — Океанариум? Любишь рыб? - ухмыльнулся мужчина, оголяя ряд белоснежных зубов с клыками. - Может, акул? На это Ланга лишь невинно хлопнул глазами. Адам часто сводил некоторые свои речи к флирту. Но Сноу сложно понимать такое. Айноске, усмехнувшись, указал Тадаши куда ехать и положил ладонь на ладонь младшего. В соотношении размеров, что очень веселит и порождает тепло в душе Айноске, ладонь Ланги, что не необычно, была меньше, бледнее и худее. Мужчина, сплетя свои пальцы с пальцами партнёра, аккуратно поднес белоснежную руку к своим губам. *** Во время поездки Ланга всё таки сменил позу, садясь рядом с ним на сидение и прижимаясь к нему спиной. В окнах мелькали дома и другие машины, иногда там ходили люди, наверно, думал Ланга, они куда-то спешат, у всех свои дела. Поездка проходила молча, каждый наслаждался приятной компанией и думал о своём. После долгой разлуки это ощущалось особенно фантастично. Всё таки, Айноске пропал на полторы недели. Обычно, он старается приходить к нему, звать прогуляться или отдохнуть у него вечерком, даже несмотря на забитый график. Молчание пары прервал тихий водитель. Ланга помнит его, он подвозил Айноске, когда их первая гонка была безбожно прервана, а ещё затаскивал Рэки в необычного рода отель.. — Приехали, Господин. - смиренно проговорил Тадаши. Айноске вышел из машины, а после, на джентльменский манер встал у открытой двери, протягивая руку Ланге, чтобы помочь выйти. Ланга принял это. Хотя, по началу, все эти вычурные поступки его партнёра сеяли в нем сомнения. В животе образовывалось непонятное чувство, он не знал как на это реагировать. Теперь же, он с уверенностью может сказать, что привык. Он знает, что может называть это любовью, ничем иным. Выйдя из машины, Ланга с изумлением глядел на здание океанариума. Последний раз он был в подобных местах ещё ребёнком, туда его водил отец. Улыбнувшись, он кое-как, вслепую, нащупал руку своего возлюбленного, а после, потащил прямо ко входу. Удивление Айноске мгновенно сменилось широкой улыбкой. Он очень, ну очень сильно любил, когда его Снежинка радуется и проявляет такие эмоции. Как бы Сноу не хотел просто побежать на встречу всем обитателям глубины, пришлось сделать остановку. Не могут же они просто влететь туда, ничего не оплатив, правильно? Вот и Айноске так думал. Терпя на себе ожидающий взгляд мальчишки, мужчина оплачивал билеты. Прошло всего пару минут, но для Ланги это казалось невыносимой вечностью. Снежок всегда хотел пойти на свидание в такого рода место.. И вот, он уже шагает по мраморной плитке пола, рассматривая всё вокруг. Под руку с ним идёт его партнёр. Что может быть лучше? — Айноске! Смотри-смотри! - восхищённо восклицал парниша - Это китовая акула! Китовая!! Ты видел когда-нибудь такую? — Да, малыш, видел - тепло улыбаясь говорил Адам. - Похоже, тебе действительно нравятся акулы? — Да.. не то слово.. Ланга чувствовал, как чужая теплая ладонь нежно брала его руку и сплетала пальцы. Они не говорили ни слова, они словно абстрагировались от мира в этот миг, наблюдая, как за приятным стеклом медленно и грациозно плавает столь огромная, но безопасная для людей акула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.