ID работы: 14480873

Закадровое в серии "долг королей"

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был чудесный день. Пели птицы, была чудесная погода. Весеннее солнце освещало всё, что только можно, и тепло грело землю. Это был день, после которого должен быть бал выпускников, и на нём присутствует София. Седрик стоял у окна, и не мог понять, почему он только об этом и думает. Почему его напрягает этот день? Странно. Седрик решил прогуляться по замку, открыл дверь, вышел из своей угрюмой башни. Вдруг он услышал чьи то голоса. Прислушался. Это были Миранда, Роланд, и Бейлевик. Они обсуждали завтрашний день... Прозвучало имя "София".услышав его, Седрик тихо шмыгнул к ним поближе, подслушать их разговор. " Миранда" -Завтра я собираюсь отвезти Софию к нашему старому дому, устроить ей сюрприз, подарить ей платье, вы не против? "Роланд"-хорошо, я тогда прикажу разбудить детей попозже. Бейлевик? " Бейлевик "-будет сделано, ваше Высочество.... Что было дальше, Седрику было всё равно. Он знал, чего ему хотелось сделать. Подарок для Софии на этот день. Да он бы и сейчас его преподнёс. Подошёл бы, сказал-Спасибо вам большое за то, что вытянули меня из этой моральной ямы, помогли мне почувствовать себя лучше, спасибо вам за всё! -но ему хотелось сделать большее. Он знал, что. Уже пару часов спустя, он трудился над великолепной тиарой, в которую Седрик вложил всю свою любовь и благодарность за всё. Итак, настал ответственный момент. Он достал маленькую коробочку, с рубинами. Теми самыми, которые ему наколдовала принцесса, спустя четыре дня после того, как переступила порог замка. В тот самый момент, когда он её этому научил. Те самые рубины... Седрик аккуратно, стараясь их никак не повредить, выровнялих под отверстия, и вставил в тиару. Вроде готово. Осталось подарить.

***

Тот самый день. Девочка в розовом подареном платье весело скачет по лестнице, заскочила в свою спальню, весело там разговаривает с кем-то. Седрик тихо пошёл за ней, остановился возле двери. Выглядывает София, с улыбкой на лице смотрит на него. -КХМ, принцесса, помните, рубины вы подарили мне? -пропел Седрик -конечно! -ну... Эта тиара с ними как раз для вас-вытягивает корону изза спины, аккуратно садит её на пышные волосы принцессы. -как красиво! -радостно выдохнула София. -спасибо вам! И прыгнула на лестницу. Седрик подбежал к бортику лестницы, и нежно помахал ей вслед. И так и остался стоять. Мысли в его голове были перекрученные, он испытывал такое чувство, какое не испытывал никогда. Нежность, и любовь. И Великая благодарность за всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.