ID работы: 14480876

КРОВЬ, СМЕРТЬ И ГЕПАРД

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Пролог

Настройки текста
1999 год 3 Мая Бывший французский заключенный финского происхождения Лахья Моретт депортируют в Порт-о-Пренс. Там он должен прожить остаток своей жизни, но он не сдастся так просто потому что он предок самого Бонапарта внушал он себе это ещё в тюрьме после массового убийства турков на зоне. После приезда в свои апартаменты там его встретил Арно Смит, самый известный продавец дури под названием Гепард.       Месье Моретт вы не хотите немного отдохнуть от морских плаваний и провести со мной увлекательную беседу сказал Мистер Смит.       Слыш, черномазый! Ты откуда бля меня знаешь? вскрикнул Моретт.       Вы известная персона в французских тюрьмах. Мне про вас всё рассказали. давайте пройдем к вашей квартире.       Ну ок. Сказал нечетко Моретт              В Комнате Моретт пахло гандонами и судя по засохшей крови на полу, здесь кого-то убили и изнасиловали,Моретта это устраивало, но не его гостя.       Ну и вонь! Как ты здесь живешь? сказал Гость       Первый час, да и норм всё? Или мне говняниые негры-латиносы… как эти пидорасов ещё назвать. Ходят блять портят ФРАНЦУСКИЙ ЯЗЫК своим ПЭДРОХУЕДРЕ блять! Я свои 30 лет в тюряги сидел блять языки учил! А они нахуй всё свинячат блять. БЕЛЫЕ ЛЮДИ НАХУЙ ТРУДЯТСЯ, А ОНИ БЛЯТЬ ХУЯМИ НАШИ УЛИЦЫ В ГОВНО ЁБАННОЕ ПРЕВРАЩАЮТ. Выплеснул свои эмоции Лахья.       Да-да! Но давай к сути. Зачем тебе эта дурь, то я дам тебе полный ответ. Она как так сказать, тебя в новый мир отправил.       А сколько из этих клиентов в себя приходит? С интересом сказал Финский Расист.       По речи Моретт не скажешь, но наш дорогой финский француз имеет четыре высших образования в Медицине, Физики, Химии и в Науке. Пытался получить педагогическое, но на то время он уже сидел 20 пожизненный. Спросите за что Моретт получить 549 лет заключения и 921 пожизненных срока и 15 смертельных казней, то лучше вам спросить у самого Моретта, но я вам крайне не советую это делать.       Лахья Моретт 55 лет родился в Хельсинки, но из-за того что уплыл далеко в детстве оказался в на побережье Дюнкерка, что до сих пор остаётся тайной. Зачитал Личное Моретта Смит       Да я! Ну бывает в жизни.       А ты как вообще пережил 12 смертных казней?       Я? Да меня просто взрывать не пробовали. Видимо из-за того, что я каким-то хуем из Финлянди оказался во франции моё тело выработало иммунитет к току, яду и другому говну. Моё тело даже свинец не берёт! Доказано на практике.       Ты терминатор ? С шоком сказал Анро.       Хуй его знает! Главное живой, а остальное не важно.       Так! К Делу! Давай купи у меня эту дурь и всё цена смежная.500 Гурдов (3,5 Евро).       Похуй пляшем!       Моретт купил дурь, Смит ушёл. Моретт решил покопаться в новом доме и посмотреть что но скрывает.       Так! Это хуйня и это хуйня о и это хуйня! ДА ВСЁ ХУЙНЯ! БЛЯТЬ СХУЯЛИ Я В САМОЙ БЕДНОЙ СТРАНЕ АМЕРИКИ. Ещё и бомба в моём теле. Из-за этой хуйни я выйти за пределы страны не могу. БЛЯТЬ! ЛАТИНОСЫ ПИДОРАСЫ!       Лахья наконец-то нашёл, что-то стоящее и это был телевизор Ореол.       Нихуя! Советский монстр заката коммунистических пидорасов! Может рабочий.       Телевизор правда оказался рабочим. С мастерить простенькую антенну он смог поймать американскую тарелку. И попал на эфир с сериями Розовой Пантеры. Быстрино он сходил за пиво и огромной рыбой. Стал смотреть телевизор. Пиво выпито, рыба съедена, а марка с гепардом ещё нет и со словами       Охуеть на ней Гепард!       Наш друг её заглатывает и ничего не происходит       Какая цена и такой эффект. Хуй мои деньги всяким неграм теперь! БЛЯТЬ здесь все негры. Чё за страна говна нахуй! Уже был вечер и Моретт решил почитать перед сном 91 год Виктора Гюго.       Блять! Всё плывёт, нихуя не видно… чёт мне не хорошо. Моретта охватывает дикая головная боль и он срыгивает и обосреват весь свой новый дом. И в этой мерзлотной смеси вырубается, лицом в свои телесные жидкости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.