ID работы: 14480924

Я всё помню

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всё помню.... И эту ситуацию хотелось бы забыть.... Я помню когда ты впервые к нам попала сюда. Ты тогда была просто слегка неуклюжей но довольно упрямой путешественницей, изучающая всякие растения, а я же, всё ещё был королём и главным военном. Видя мои глаза ты сразу же отходила назад и всячески пыталась оправдаться что пришла с миром, а я дурак не верил и посадил в темницу. Правда не надолго и в качестве извинения пригласил тебя на чай. Я всё помню.... И эта ситуация была чуть ли не унизительной.... Помню как ты начинала рассказывать мне все свои путешествия, у тебя даже был с собой специальный дневник путешественников в котором были и все записи и фотографии. Ты начинала доставать всё из своего рюкзака пока я не нашёл как мне казалось тот самый дневник. Даже не думая я сразу же по привычки взял его и открыл рандомную страницу, где случайно прочитал твои интимные секреты. Заметив это ты смотрела на меня очень шокированными глазами и с красными румянцами, пока моё лицо был весь красный и я просто хотел провалиться под землю..... Хорошо что я сразу же отдал тебе твой личный дневник и извинился, иначе бы я по твоему был бы извращенцем. После этого ты стала мне показывать все свои записи про цветов и их фотографии, дополняя всяческими рассказами как ты их находила. Было интересно и приятно слушать..... Я всё помню.... И я в этот день начал присматриваться к тебе.... Ты всего-то была у нас недели 2, однако я только через эти дни начал присматриваться к тебе..... Ты не была просто глупой девчонкой о котором я думал. Ты в принципе была достаточно умна, всегда помогала другим печеньям, рассказывала им интересные факты о котором даже я не знал. У тебя были свои проблемы, переживания, страх.... Ты теперь не казалась мне такой уж слишком простой, однако это делало тебя ещё больше живым и интересны. К внешнему виду тоже присматривался, но быстро же бросил это делать так как по сути внешность не главное, а какая печенька внутри. Я всё помню.... И это было прекрасно..... Ты лежала напротив меня лишь прикрываясь одеялом и держа одной рукой меня за руки.... Твои малиновые глаза, словно спелая малина, смотрели прямо мне в душу.... Твои белые короткие волосы..... Словно какой-то мягкий шёлк лежали на кровати.... А улыбка..... Описывала всю любовь и доброту в тебе.... Страсти и даже азарта..... И всё это было под лучами утреннего солнца, ты выглядела как настоящий ангел который пришёл ко мне ночью чтобы укутать меня в своих объятиях..... Много времени прошло с тех пор как ты начала у нас практически жить, ибо ты в целом была для нас полезна так как разбиралась во всех цветах, а для меня..... Ты была просто идеалом, с которым я не хотел расставаться. Я ближе к тебе прижался, положив свою голову на твою грудь и закрывая свои глаза, пока ты хихикая гладила меня по голове. Если бы была такая возможность, я бы заставил этот момент из жизни навсегда быть такой и никогда не заканчиваться.... *** «— Эл, пойми, если мы не узнаём об этих ведьм и об других печеньев которые там обитают, то эту тайну ещё очень долго не раскроют! Всем печенькам придется ждать, не знаю... 100 тысяч лет! Ты понимаешь о чём я говорю?» Слыша твой голос, я всё ещё не мог не думать о том что что-то произойдёт плохое и мне надо отговорить тебя от этого.... Я начал говорить то что это всё равно может быть опасно, на что ты ради того чтобы я успокоился, положил свою руку на мою щеку и поцеловала в губы. «— Всё будет нормально, я уверяю тебя Эл. Даже если это будет уж слишком ужасная вещь, мы в любом случае сможем убежать, или даже сразиться! Тем более у меня есть такой сильный жених как ты» Ты после этих слов улыбнулась мне своей безобидной полной решимости улыбкой, да... До нашей свадьбы было всего лишь месяц и мы можем успеть в принципе. Однако я всё ещё очень боялся за неë. «— Ну что же Эл, пойдём?» Спросила ты протягивая мне руку. Я говорил себе множество раз: НЕТ, НЕТ, НЕТ! ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТУДА ИДТИ! ОТСТАНЬТЕСЬ!! Но я себя не послушал. Я взял еë за руки и мы вместе пошли туда.... В это проклятое место.... Я всё помню.... И к сожалению не могу забыть.... Твоё разорванное тело где у тебя буквально не было туловища..... Твои испуганные и уже увядавшие глаза наполненные слезами и болью..... Твою дрожь..... Ты пыталась быть спокойной перед мной и как-то продолжать жить, но страх был виден очень хорошо.... Я сам очень сильно боялся.... Я был и в ярости и в отчаяния, пытаясь тебя как-то спасти, но всё было хуже и хуже.... Я не мог сдержать свои слёзы и судорожно дрожжа просил еë не умереть, пожить ещё немного чтобы я смог ей помочь.... Но она посмотрела мне в глаза.... Она очень слабо мне улыбнулась со слезами на глазах, и произнесла те слова: « Я люблю тебя Элдер.....Мне хоть и жаль что не смогла провести с тобой ещё больше времени, но я очень ценю то, что провела с тобой времени в прошлом....Прощай, встретимся в небесах » После чего.... Ты, словно жизненный огонь, погасла навсегда...... Эту боль я не забуду никогда.... Я всё помню.... И к сожалению не могу забыть.... Но сейчас, это уже не важно. Ведь сейчас я и сам уже умираю.... Моё время пришло, все свои силы я отдал человеку которому я доверяю и напоминал мне о тебе всё время.... Она та и будет теперь за вместо меня править королевством фей.... Так что жди, любимая, я уже к тебе иду.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.