ID работы: 14480997

Отпусти меня, прошу

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После резкой пропажи Васи Диана не могла найти себе покоя. Что же произошло с ним? Почему он не появляется? Почему не возвращается домой? Разве так можно? Сколько же она терпела, сколько ждала… но его все нет и нет. Может, он уже давно умер, а она просто зря вспоминает? Но даже если зря, даже если пытается забыть, то он приходит к ней во сне. Только там она по настоящему может быть счастлива. Они вместе сидят в их домике в лесу, укутавшись в пледик и счастливы лишь от того, что рядом. Разве что-то еще нужно для этого? Нет, не нужно. Просто обняться и пару искренних слов любви. Но вот в одном сне ей пришло осознание, что это все выдумки разума. Хоть она и видит тут супруга, который стоит перед ней, но не может сдержать слез. Блондинка хочет остаться тут навсегда, чтобы улыбаться любимому и никогда того не отпускать. Василий видит резкую смену настроения и зовёт за собой Диану. Она идет послушно за ним. И вот они сидят на диване. Плечи девушки вздрагивают, носиком шмыгает, а по щекам текут слезы. — Родная, что случилось? Неужели я тебя расстроил чем-то? — говорит нежным голосом, хотя по его виду не скажешь, что он может так. Берет ручки зеленоглазой и с аккуратностью поглаживает большими пальцами. Но партнерша вырывает и прячет их куда-то подальше от парня. — Я так скучаю, Вась… Почему ты не можешь прийти ко мне в реальности?.. — дрожащим голосом отвечает блондинка, взгляд отводит. Брюнет нежно берет за подбородок ту, а вторую хочет положить на миниатюрное, но сильное плечо. Девичья кисть попыталась остановить любимого. — Пожалуйста, не надо. Ты не реален. Ты не можешь любить меня тут. Не заставляй меня привыкать к тебе, прошу… — Милая-милая моя, я всегда буду любить тебя. Не важно где, в голове или в реальности. Сейчас я занят. Но я вернусь к тебе. И все твои желания исполняться. Не плачь, мой ангел, — слезинку тихонечко смахнул, пока его красные глаза прожигали светлую кожу. — Прошу, пусти меня. Я хочу жить спокойно без тебя. Хочу научиться этому. Пусти меня, родной, — последние слова были сказаны с таким нежеланием, но Диана понимает, что если не сейчас, то когда же еще? Она убирает руки Васи с себя и пытается убежать от него в лес. На этом моменте она проснулась в слезах и уже не желая засыпать обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.