ID работы: 14481010

И пусть до боли знакомые..

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

это временно

Настройки текста
Примечания:
Кан Тэхён влюбленный мальчик. Влюблён в своего одноклассника, Бомгю. Потому что тот слишком нежный, тёплый, такой нужный и притягательный, словно магнит для Кантэ. Старший удивительный и уютный, как к нему возможно ничего не чувствовать. Они были друзьями, хорошими, даже слишком, у них была гармония, понимание, доверие - всё. Бом любил смеяться на тем какой неловкий и забавный Кан. Замечал его милые привычки и дарил ему внимание. Чхве был тем, кто стал ему другом когда Кан только перевёлся и был как потерянный, чему младший был безмерно благодарен. И вот, Тэхён заболел, уже как неделю с лишним на больничном, редко брал руки в телефон, отвечая старшему, и слушая его школьные дни с новыми приятелями. Всё было хорошо, но по возвращению младшего в школу, Гю отдаляется. И водится со своей новой компанией, оставив КанТэ одного. Младший ни с кем уже не знакомится и не горит энтузиазмом. У них становятся неловкие отношения, лишь "Привет", и без "Пока". Хоть старший всё также слишком по-нежному, слишком трепетно относится к младшему, от чего у последнего всё так странно трепещет что-то в груди.. непривычно. Раньше старший так часто говорил младшему комплименты и много чего интересного, что Кан очень сосредоточенно внимал и помнил до сих пор. Эти теплые ладони, что обнимали младшего за талию, когда голова покоилась на плечах.. Всё это теперь в прошлом. По крайней мере так считает младший, ведь он не знает настоящих чувств Чхве. И не узнает. Как же Кану хочется снова быть рядом, а не сгорать в стороне когда Бом обнимает кого-то другого, как и его когда-то. Непонятно одно, почему старший всё также нежно смотрит на него, обнимает его при встрече так, будто Тэхён просто напросто исчезнет ? И каждый раз эти чёртовы объятья длятся намного дольше чем у обычных школьных друзей. И эта нежная улыбка при встрече их взглядов, что совсем немного сводит с ума. Все их общие вопросы не решены, не закончены, и уже не будут обсуждены. Они больше не рассказывают друг другу о планах, о чувствах и даже проблемах. Не поддерживают друг друга, только изредка младший может написать узнать состояние бывшего друга, когда того нет в школе. Побеспокоиться в коридоре при встрече, а потом избегать лишних столкновений. Даже если по велению учителя сидят вместе, уже и не ведут хотя бы просто светские беседы. Молчание из комфортного переросло в жутко неловкое. Когда Чхве взял Кана за руку чтобы успокоить, он только сделал хуже, у младшего потеют руки, бессмысленные узоры которые выводятся пальцами уже не помогут сейчас. Младший не верит Бомгю. Боится чувствовать к нему что-то. И те слова признания теперь похоронены, никто и не слышал их. У младшего появились друзья-приятели, ему не так одиноко. А Бомгю совсем перестал смотреть на него. Всё же, они больше не проводят время вместе, сидят с разными людьми, общаются с другими, не списываются друг с другом, не слушают друг друга, не делят комфорт и личное пространство, не чувствуют состояние друг друга. Не знают друг друга. Теперь. Они - чужие, и пусть до боли знакомые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.