ID работы: 14481040

Усталость

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста

***

«Эй, ты как?»

Джей слышит голос позади себя и прекрасно знает, кому он пренадлежит, но реакции совершенно никакой.

Мужчина застыл в одной позе. Его руки опущены на колени, а голова лежит на малом барабане и повёрнута в правую сторону. Взгляд усталый и одновременно какой-то стеклянный, тот вообще практически не моргает, а взгляд застыл в одной точке.

Кори редко видел Вайнберга таким. Честно говоря, его такое состояние порой пугало его. Когда он увидел барабанщика в таком состоянии в первый раз, Тейлор запаниковал, подумав, что ему плохо и вызвал скорую, которая только немного растормошила того.

Только когда Джей полностью пришёл в себя, то наконец объяснил, почему такое происходит. В такие моменты на него накатывает вся усталость накопившийся стресс. Появляется апатия, из-за которой тот после теряет связь с миром на некоторое время, словно перезагружаясь от всего дерьма.

Кори понимал его, ведь сам чертовски уставал и, все же, у него это проявлялось немного иначе, когда он становился закрытым в себе и мог не выходить из комнаты некоторое время, находясь в полном одиночестве. И все равно, то, что происходит с Вайнбергом в таком состоянии, вокалист видел в первые в жизни.

«Так, что же.. Игра на барабанах закончилась, время идти отдыхать»

Старается таким образом приободрить либо себя, либо достучаться до Джея.

Укладывая ладони на чужие плечи, Тейлор поднимает мужчину корпусом, а после крепко обхватывает его тело и поднимает, после чего пролезая под плечо, дабы стать опорой и выводит Вайнберга из-за барабанной установки.

Тело Джея слабо откликается на действия вокалиста, но все же он передвигался, что уже радовало. Путь был недолгим, но Кори все-равно устал и уложив барабанщика на кровать, сам же лёг рядом с ним.

Чуть отдышавшись, Коряга задумался, что ему делать. Обычно, сам Джей взаимодействовал с ним или внимательно слушал его рассказы, но, сейчас, ни того, но другого не было и фронтмен чувствовал себя немного растерянным.

Лучшим решением, как посчитал старший, стало лечь спать, ведь время было позднее, да и устал и он сам. Повернувшись к Джею, Кори аккуратно обнял мужчину, который все еще никак не реагировал, тяжело вздохнув.

«Спокойной ночи, Джей. Ты заслуживаешь отдыха»

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.