ID работы: 14481044

Сердечный огонек

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя время, добравшись до места, мы присели у дерева, скинув с себя инвентарь в сторону, чтобы перевести дух и начать раскладывать. — Фух. Не одну дюжину километров мы прошли конечно. — Всего лишь пять километров. — Ну да. Не далеко, но и не близко, но все равно это даже лучше. Никто нас не побеспокоит. — Ага. Тишина и покой. Переведя дух, мы начали раскладывать инвентарь. Я складывал и подготавливал мангал, Мион, Шион и Кэйити собирали валежник, Рэна с Сатоко, Рикой и Ханю занялись с едой. Как только, мы навели красоту, расстелили покрывало, чтобы на траве не сидеть (всем тут можно вытянуть ноги и повесить веревку и накинуть еще одно покрывало, и будет как шалаш), расставили еду по тарелочкам, чтоб красиво было, а мясо готовилось на мангале, мы присели в круг и огласили свои достижения и следующие цели на этот год. Я решил начал дискуссию. — Ребят, как вы все вкурсе, мы совершили огромное дело в своей жизни, которое вряд ли когда нибудь напишут в истории нашей деревни. Мы предотвратили вероятную попытку террора и гибели всей деревни, тем самым освободили от проклятия Ояширо-сама, в чем я уверен, он нам очень сильно благодарен. И в честь я хочу сделать тост. Все уже держали бутылки в руках открытыми, я гордо встал и сказал следующее: — Так давайте выпьем, друзья мои, за наши достижения, за то, чтобы прожить долго, когда мы будем дряблыми и слабыми, но полны счастья и доброты! И за то, чтобы наши поставленные цели были достигнуты! Но и самое главное — помогать друг другу, и не бросать никого одного! — Аминь, брат! — Золотые слова, Цубаки-сан! — Вот это отличная речь, когда я либо слышала! — Ты наш второй вдохновитель, Нипа~! Бутылки зазвенели и мы сделали пару глотков. — Ах! Отличное начало. Кстати, мясо уже походу готово. Пойду проверю. — Да, запахло довольно вкусным. Подойдя к мангалу, я увидел, что мясо прожарилось идеально и сложил все в одну большую тарелку. Еще и салатик вообще кайф. Солнце уже закатилось, но еще было пока светло. Мы съедали все что можно было. Было даже смешно смотреть на реакции остальных, когда я предложил попробовать мясо с острым соусом табаско. Это было что-то с чем-то. Да, этот соус, несмотря на то, что я его уже пробовал несколько раз раньше, дернул даже меня. Но было вкусно. Хорошо, что Рэна взяла молоко с собой, а иначе мы были в прямом смысле этого слова «сгорели». Нас как будто над раскаленными углями на вертеле жарили. Мы уже были пьяны и бутылки были пусть, но не то чтобы сильно. Когда уже стемнело, я взял гитару, над которой экспериментировал. Друзья сразу стали расспрашивать, что я с ней сотворял. — Катано, а что ты с гитарой сделал? — Просто… усовершенствовал ее. Так сказал, добавил в нее электронику. — Но как? — У меня идея сделать электрогитару из акустики загорелась внезапно. В музыкальной мастерской, в Окиномии, я увидел сломанную электрическую гитару, которую сдали так сказать, на утиль. Я вежливо спросил у владельца мастерской, и он с удовольствием продал мне ее дешево. Вот и всю электронику проверил, все работает и установил на акустику. Отлично все работает. Конечно, это полностью не заменит электрогитару, но тоже пойдет. Ах да, свою старую акустику я портить не стал, купил еще одну акустику. — Решил оставить на память? — Да. Ведь этот инструмент единственное, что помогало мне дальше жить в крайне невыносимых условиях дома и в школе. Вообще, я хочу создать свою группу, потому что я с одногруппником из академии играл на электрогитаре в группе, которую он сам создал с другими и решил меня записать. Но у меня больше всего получалось петь, хоть я и играл не хуже. — Я верю, что однажды тебя покажут по телевизору. Не только по всей Японии, но и по всему миру. — Правда? — Конечно. Если твое сердце обожает это дело, так и стремись зову своего сердца. Может это случится и не сразу, но эта мечта когда-нибудь сбудется. Сбудется. Мягкий голос Рэны и ее слова… Словно… Даже сам не знаю что сказать. Она и есть моя Надежда. Мне кажется, что мы между с собой связаны. Она хоть и приняла меня таким, какой я есть на самом деле, но, я все равно хочу быть лучше, чтобы я в один момент не оказался худшим. Не знаю, почему я до сих пор пытаюсь стараться быть лучше? Может я еще не преодолел свои страхи и частичка прошлого по прежнему со мной? Отбросив плохие мысли прочь, я начал играть. Друзья начали подпевать и даже танцевать. Было весело и задорно. Мы даже не ставали, наоборот, нам это придавало энергию. Когда мы решили передохнуть, все сильно присели. Походу, мы так потанцевали, словно мы на дискотеке побывали. Мне кажется, если бы мимо нас кто-то проходил, то бы подумали, что здесь какие-то цыганский табор. Взглянув на часы, было уже два часа ночи. От такого мы немного прибалдели. Все мы согласились, чтобы мы легли спать. Заранее соорудив подобие палатки, который был больше, мы сняли обувь и легли, кто с кем. Я с Рэной, Кэйити с Мион, Шион с Сатоко и Ханю и Рикой-тян. Но мне некоторое время было не заснуть, но я почуял усталость в глазах и… я отрубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.