ID работы: 14481085

Созревает

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Созревает

Настройки текста
Я прихожу к тебе домой. Снова. После всех своих истерик, слез, злости, смирения. После всего этого я снова звоню в звонок твоей квартиры. Ты открываешь мне дверь. Ты снова в этой знакомой рубашке. Помнишь, как мы ходили покупать мне точно такую же? Ведь ты свою не отдашь, я знаю… Ты стоишь в проеме двери, улыбаешься. Такой невозможно домашний и нежный, что поцеловать тебя хочется страшно… Но не сейчас. Пока не надо. Пока ты сам не скажешь, или я наконец не пойму, что находится в темном ящике твоей головы. Разуваюсь. Мои маленькие ботинки рядом с твоими. Чувство, что вот так и должно быть, так - правильно. У тебя снова чисто. Все стоит ровно на своих местах. Фиолетовый свет над твоей оранжереей. Никогда не знаю, как пройдет ночевка. Ну то есть в общих чертах знаю: долгие разговоры и молчания, хиханьки, завтрак от тебя, твое дыхание в темноте, мерцание монитора. Но будем ли мы обниматься, касаться друг друга случайно, но намеренно, лежать в обнимку на твоей узкой кровати, слушая и боясь спугнуть чужое рваное дыхание? Ты приветственно обнимаешь меня чуть дольше, чем нужно. Будем. Я прихожу к тебе за нежностью. Даже не твоей, точнее, не только твоей. А за моей нежностью к тебе. Затем, чтобы выплеснуть ее всю из себя на тебя, чтобы ты барахтался в ней, немного захлебываясь, но радостно, счастливо. Мне хочется с тобой быть. Тонкая настройка наших душ, глубинное понимание самых поверхностных шуток, разве это могло случиться с кем-то еще, кроме нас? Ты сидишь за столом, пишешь код. Я сижу на кровати, пишу код. И когда у меня что-то не получается, я бросаю на тебя взгляд. Один взгляд, но мне становится легче. Я снова полна сил, я снова помню, что все хорошо. Сейчас взгляд не хочет с тебя соскальзывать. Бродит по твоему лицу, не в силах оторваться. Я перекладываю ноутбук с колен на диван и подхожу к тебе. Обнимаю со спины, немного наклонившись вниз, дышу тебе в шею. Люблю, как ты пахнешь. Ты как будто немного теряешься (как всегда), не сразу отрываешься от экрана. Неуверенно просишь не мешать. Не двигаюсь. Дорогой мой, я хочу тебя изо всей своей нежности, не отвлекай меня, а то я не сдержусь и повалю тебя на кровать прямо сейчас. Ты тоже не двигаешься. Дышишь. Молчишь. Медленно поднимаешь руки к моим рукам, обнимающим тебя за шею, накрываешь мои ладони на своей груди. Просишь подождать. Тебе нужно закончить. А потом у нас будет все то время, что мне так нужно. Молчаливо соглашаюсь и возвращаюсь к ноутбуку. Я могу подождать еще немного. Ведь ты здесь, со мной, рядом, стоит руку протянуть. И я, конечно же, протяну. Одну, вторую, потянусь к тебе всеми своими конечностями и душевным теплом. Чуть позже, если ты так просишь. Темно. Тихо. Мы лежим на твоей кровати, я - на твоей груди. Очень-очень близко к твоим губам. Чувствую кожей твои короткие вздохи, которые так пытаются стать глубже и ровнее, но у них никак не выходит. Но вот - получается. Почти получается. Ты дышишь глубоко и сильно, я чувствую твое тепло всем своим телом. Я качаюсь на твоей груди в такт твоим вздохам, и чувствую себя в теплом добром море. Я смотрю на твой темный размытый профиль, слушаю твое дыхание, растягиваю момент тонкой хрупкой близости в бесконечность. Чуть-чуть шершавая простынь. Чуть-чуть затекающая стоящая на локте рука. Теплый ты. Твои руки на моей талии, нежные ладони. Мы так близко друг к другу. Мы так близки друг другу. Мы дышим воздухом друг друга, и мир повисает, будто на паузе, и в то же время мчится с бешеной скоростью. Темно. Тихо. Тепло. И в этой близости и тишине неотвратимой красотой созревает наш поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.