ID работы: 14481122

Крест

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Файт

Настройки текста
Примечания:
-Пиздец,стоим уже 9 минут,а у меня ток брейсер и сапог с половиной армлета.Хуево,даже очень.-Почесал затылок Хускар и посмотрел по сторонам,в надеждах найти то,что могло бы хоть немного помочь в усиленном фарме,но бросил взгляд лишь на даззла,который отводил крипов.-Поставь варды,нихуя не видно,щас ск с харды придет и мы поляжем на хуй от его ульта- -Да че ты как девка,нормально все будет.Да и тем более я это..ну короче,купил себе часть от арканов,денег-хуй-Он загнул два пальца по бокам,оставляя один по середине и показывая его воину,что бы тот понял как ему хуево живется. -Всегда ты так,достал,ещё раз подобное увижу-сломаю,ясно?- -Да не кипятись,я же танго привожу...- -Ага,только оно уже не помогает и хватит добивать моих крипов!-Отреагировал тот,когда шедоу забрал очередного у него на глазах. -Ну твои зеленые,мои красные- -Не беси,щас реально втащу-Шумный вздох.Белка пятерка и войд кери лайнинг и так не из лучших,но даже так,мы не совсем въебали лайн.Даззл по стате идет 3/2/4,а Хус 4/1/3. Короче 7 в обмен на 3,так что все ок,но подавно заебало то,что он иногда пиздит крипов "мне на арканы надо" и не покупает варды,пусть это потому,что все деньги уходят на содержание тройки.Конченый лайн... -Блять заебался вкалывать,давай ты будешь крипов фармить?- -Нет уж,не я на это вызвался.Мне изредко на расходники нужно,а тебе так полноценно на шмотки,без них ты-параша.- -Че вякнул!?- -Все-все!Тише.Схожу за лотусом,повпитывай пока экспы.-Взгляд уперся в удаляющегося Даззла,который от усталости выгнулся на пару секунд,что на удивление было редкостью и давалось не каждому взглянуть на эту зататуированную спину пусть и немного сгорбившуюся,ну а что от него ждать?Жрец как никак,все они странные и выглядят как чудаки. В руку хускара вбилась стрела,кто-то пришел.Малая паника начала наседать на сознание воина,да и тем более Прист отошел,что теперь делать!? -ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИКАЕТЕ ЧТО ВРКА УШЛА!ОНА ИЗ МЕНЯ ЩАС ПОРОШОК СДЕЛАЕТ,С УЧЕТОМ ТОГО,ЧТО ТЕМПЛАР ВЪЕБАЛА МИД СО СЧЕТОМ 0/7.ДАЙТЕ ТП ПРЯМО СЕЙЧАС!- -Тп кд-Произнес Юрнеро не отвлекаясь от фарма своих крипов. -У меня нет-отрезал раста -Я в таверне,удачно пососать-Произнесла Темплар попивая чай. Осталась надежда на одного бедного Даззла,которому и без того было тяжко бегать туда сюда.У него есть крест,получится ли?Успеет ли он добежать?Хуй с ним,была не была.Даже если умру,этого нельзя избежать,она настолько нафижена,что ей похуй,идти ли под т1 или нет. Копьё обдало огнем и Хускар влетел ногами в белку,дабы она тут самая слабая по хп и у неё больше станов.Оглушив её первым скилом,он заметил как хп начало отлетать от ультимейта Вр.Хроносферы можно было не бояться,войд её до этого уже проебал,помогая внизу своим сородичам,но что делать с нарисовавшейся проблемой.Нужно было подумать что "отчаянный прекрасный воин" полный долбаеб. Все что он вкачал,так это пассивку на 3 и второй скил на 4,первый скил был на однерку,ну а на хуй он сдался,да?Хотя теперь он точно был уверен что лучше бы прокачал первый заместо абгрейднутой пассивки на 3 статы. -Где тебя носит,Даззл!Спаси меня блять,мне щас табло снесут!- Белка отлетела попить чая вместе с темплар,но на других наврятли хватит хп и скилов,армлета ещё нет,абузить нечем.В теле резко ощутился прилив сил,после розоватой молнии,которая прилетела через стоящих рядом крипов.Почувствовав больше уверенности рука начала молниеносно рвать хп войда,который использовал первый скил,дабы избежать смерти,но ульта все равно 15 сек кд,так что без проблем лечу снова бить лицо,за заденаиных им крипов.В самый неожиданный момент сработал баш и казалось будто я откисну,но боги!Даззл успел накинуть крест и через свой ультимейт проюзать ещё шадоу вейв,кажется шансы на выживание поднялись в два раза больше. Через пару секунд войд тоже отлетел в сторону,осталась лишь нафиженная вр,которая уже нацелила стрелу на беднягу саппорта,который просто старался засейвить свою и без того бедную тройку,но увидев большую проблему в даззле от этих самых сейвящих скиллов,у неё сработал стан.Крест кд,он умрет если нечего не предпринять.Быстро добежав до этой рыжей и ударив о землю своим клинком,он наложил бессилие inner fire попутно забирая эту швабру.Оба вышли на лоу хп,если бы только не этот ахуенный крест,он бы сейчас откисал и не дал бы трипл. -Будешь?-Шедоу протянул лотус,за которым ходил недавно,не зря же нес все таки?- -Да какой на хуй лотус,от пассивки захилюсь!Блять,когда нибудь говорил,как же сильно я тебя люблю!?- Хускар подбежал к Даззлу и крепко обнял улыбаясь во все свои острые клыки,а затем слегка наклонившись поцеловал того в тонкие губы.В ребрах сильно защемило,от такой сильной и несдержанной хватки.Сильно разнервничавшись что это хоть кто нибудь видел,Прист отодвинул от себя воина и положил пальцы на свои губы слегка постукивая ноготками. -Дурак что ли..- Конечно и так было понятно,что он сделал это из-за переполняющих его эмоций,но все же выглядело совсем по другому,будто..у них были особые отношения,хотя и так ясно что это не так -Иди фарми,я бекну пожалуй и схожу на бот,у них проблемы..- -Конечно!Иди!-Хускар не стал препятствовать,Даззл не услышав возражений в свой адрес хотел было уйти,но его опять поймали и начали тискать в объятиях.-Как же я тебя обожаю!- -Ужас..хоть бы никто этого не увидел,а..- -Че-Из тройки высунулся Раста,который походу пришел на помощь,но заметив что все в порядке пошел стакать,стараясь не зацикливаться на том,что увидел пару секунд назад. -Нас засмеют,сто процентов,че ты творишь!- -Да не похуй ли?Я тебя за этот крест хоть выебать готов,вот насколько он был прекрасен!- -Нет!Ни за что!-Слабый румянец покрыл щеки и без того розового тролля.Хотелось задать один единственный вопрос,куда-ж ещё сильнее смущаться то?А особенно вспомнив как тот хуесосил его пару минут назад за недостаток вардов и расходников,то что происходило прямо сейчас было просто невозможным,но таков он-Хускар,бесстрашный воин с конченым характером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.