ID работы: 14481127

- Дантист с приветом?..

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- " Ю Чон у вы уверены что хотите найти его?"

Настройки текста
Примечания:
Чону сидел вместе с Джи Ын он был напуган ему снились кошмары про Мунджо и всегда в конце сна он слышал фразу "Мы скоро встретимся лапуля)".Чону сводило это с ума но его мозговой штурм прервала Джи Ын: - Чону я знаю одного психиатра может быть он поможет тебе?- сказала Джи ын мягко схватив его за руку. - ты считаешь меня психом?..- сказал тихо Чону. - Ну уж нет!Я так не считаю Чону он поможет тебе я правда тебя не брошу, тебе нужно к психиатору мне очень больно на тебя смотреть - сказала она сжав его руку. - Ты права я попробую - сказал Чону. -Вот и славно!- радостно сказала Джи Ын взяв свой телефон. Она разблокировала телефон и начала искать контакт знакомого психиатра.Через минут пять она нашла его номер и сразу позвонила поставив на громкую прошло три гудка как ей ответили: _ Ало?_ _ Ало! О Кен Джун здравствуй это Джи Ын ты же ведь помнишь меня?_ _ Ох Джи Ын ! Я рад что ты мне позвонила но что случилось?_ _ я хочу отправить к тебе на лечение моего парня _ _ Почему же?_ _ Ну...._ После этого Джи Ын рассказала о общежитии о том как там все было о всех его обитателей и всю историю. О Кен Джун согласился его принять. Чону было не по себе он думал что же делать ему ... Но решил подождать до завтра. ___завтра___ Джи Ын и Чону ждали что им делать они сидели на стульях в ожидании когда их позовут. Через полчаса Вышла медсестра и позвала Чону за собой. Коридоры были белые и черные полы создавая впечатление что стены длиннее чем кажется. Медсестра привела его к двери у которой с правой стороны висела табличка " О Кен Джун старший специалист психиатрии" Не постучав Чону открыл дверь где увидел симпатичного парня который листал книгу . А сзади кто то сидел на стуле повернувшись к окну . Чону выдавил из себя жалкое здравствуйте после чего психиатр начал диолог: - Вы Ю Чону? - Д-да..это я..- неуверенно сказал Чону. - Я Кен Джун ваш психиатрр Джи Ын рассказала всю мне ситуацию так что..- предложение прервала девушка. - Окей да вы начнете, Ю Чону я Ким Юри буду расследовать дело об этом общежитии. Присутствую здесь чтобы услышать все твои слова да и ктому же ты все нам с Джун-и расскажешь-, сказала с каким-то недовольством. - Хорошо, но вы же ведь не будете не кому это говорить верно?..- спросил Чону. - А есть сомнения? О боже я как врач тайну не расскажу а и кстати я тут не легально меня сюда Джун впускает у него конфетки есть.- и подойдя к парню дала шоколадную конфету с улыбкой на лице добавив - не боись я не кусаюсь . Чону взял конфету у девушки и после этого она вернулась на место . - Что же Чону можешь мне рассказать об этом общежитии?- спросил Джун. - Да конечно . Когда я приехал в Сеул чтобы найти новую работу я искал самое дешёвое общежитие чтобы на время в него заселиться дабы накопить денег найти другое общежитие. Им управляла старушка в нем жили братья близнецы , мужчина повернутый на порно , та старушка , бывший преступник и дантист. - на этом моменте Юри воскликнула: - Так Что там за дантист?)) Он красивый?) - спросила она но Джун бросил в нее книгу и Юри заткнулась бросив в Джуна фантик . - можешь продолжить) - сказал Джун. - да.. Самым одекватным был преступник он все знал и боялся вскоре он пропал и .. я познакомился с дантистом его зовут Со Мунджо.. он полный псих!!! Сначала он показался мне добрым и нормальным не как другие но смущало в нем то что он называл меня "лапуля" потом начал замечать что в мою комнату кто то проникает и лазает в мой ноутбук .- далее Чону все рассказал все до последнего . Выслушав его Джун хотел что то сказать но его опередила Юри. - Ю Чон у вы правда хотите чтобы мы его нашли? -; настойчиво спросила она . - да! Пусть она заплатить за все мои страдание - выкрикнул Чону. - Слушай Чону ты так мне и не сказал дантист красавчик или нет ? - Он красив не спорю но он .. - Дантист с приветом?.. тц о Господи я за свои двадцать лет кого не повидала твой мунджо для меня как аленький цветочек только цветок в крови да ну ладно. - Юри ты надеюсь не будешь кадрить его?... - нечиго не обещаю ) Чону все будет хорошо я тебе обещаю. Чону стало легче как Юри сказала что все будет хорошо он хочет верить этим словам и он им верит. Ему впервые лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.