ID работы: 14481151

Не тронутый тортик.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

~•`~`≈

Настройки текста
Примечания:
Наши главные герои находились в отношениях на протяжении около полу года.Эдогава частенько, заглядывал к Эдгару,по совместительству его возлюбленному.Когда к писателю приходил Рампо ,он мог наконец отдохнуть от писательства детективных романов. Вместе они,смотрели фильмы,просто лежали или сидели вместе в обнимку .Как бы сказать правильнее...Для них обоих ,это были лучшие моменты,так как можно было отдохнуть от работы и просто насладиться ,компанией друг друга. Как мы все помним,Эдогава работает в агентстве,и конечно же ,без" величайшего детектива " никак не справиться.Поэтому пропускать было вообще не желательно.Вникать в подробности о том что в агентстве,они занимаются своими делами и наигда ходят на преступления, не нужно?кхм.. В один из дней когда Эдогава уже был у По дома.К нему пришла гениальная мысль.И с хитрой улыбкой,приобнял своего возлюбленного.Также чмокнув в щёчку.Заставляя Эдгара , немного покраснеть. —мм? По ,уже привык к таким ласкам, но не до конца. Эти ласки и действия, всегда означали ,что детектив чего-то хочет.Поэтому ответил и приобнял в ответ . Слегла улыбнувшись и просто в ожидании ответа.Который она вряд-ли сможет предугадать. —По, не хочешь приготовить чего-то сладенького? Улыбаясь и утыкаясь, тому в грудь проговорил Эдогава.Уже зная ответ. По довольно таки редко отказывал в просьбах и не только,своего возлюбленного. Писатель невольно улыбнулся и вздохнул,хотелось что бы Рампо уменьшил количество сладкого. Но тут уже ничего не поделаешь. —хорошо. После нескольких секунд,он продолжил говорить .Конечно же подумав перед этим. —в таком случае сделаем это вместе Главный детектив поразмышляв, всё же согласился на это. Хоть он и любил сладости,но готовить не очень-то и хотелось. Ведь всем как и ему ,в миллионы раз, хотелось бы поесть сладостей, без их готовки. Как говорят, еда вкуснее когда сам её не готовишь или не знаешь как её готовить? Не суть. Кивнув в знак согласия на эту каторгу, в виде готовки. Эдгар, увидев положительный ответ, легко улыбнулся . Поднимаясь и беря за руку возлюбленного. Он уж точно знал, если не забрать его сейчас с собой — то будешь сам готовить. Детектив нехотя, пошёл за писателем на кухню. Выбрать что хочет маленький сладкоежка, уж очень сложно. Смотря что будь возможность, он бы съел все сладости этого мира. Но остановившись на приготовлении небольшого тортика , Эдгару пришлось рыться и искать ингредиенты ,так же нужный рецепт. В основном всю работу делал писатель романов, а Эдогава дегустировал. Но о этой мелочи мы умолчим. Полная морока была для писателя, который готовкой занимался не часто, но ради любимого мог что-то приготовить. Но уж больно сложно готовить, когда детектив и собственно енот. Постоянно что-то воровали, даже если не ели этого. По типу муки, яиц, и всякой остальной ерунды. Но магическим образом, в муке были все и всё. Сложно ведь будет отмывать, полы и кухонный стол. О Рампо вообще лучше молчать... Если у него в душе или ванной ,резко переключатель тыкнет. То все закончится чуть иначе. Не мытьём волос от муки, а поцелуями и возможно чем-то большем. Очень интересная ситуация. Рампо с енотом на руках сидит на столе. Наблюдая за возлюбленным. Долго и скучно тянулось время для Эдогавы. Но уж точно не у писателя, у которого было кучу работы. И вот последний этап, это немного приукрасить глазурью и вишенками. Эдгар, сделал глазурь и начал украшать торт. В это же время младший, в тихую надеясь остаться не замеченным. Пальцем провёл, по только разукрашеному торту. Тем самым оставляя на мезинце сладкую глазурь. А после слизнув её. Естественно на торте прекрасно было видно, что кто-то решил опробовать сладкое. По спокойно вздохнул, взяв на палец немного глазури с миски. И тыкнув в нос ,оставляя белую и сладкую смесь . Оставляя в недоумении Рампо. Осознав ситуацию, он довольно улыбнулся. Вновь испачкав палец глазурью, и на этот раз уже Рампо оставил на губах возлюбленного глазурь. После обхватив руками шею, всё ище сидя на столе. А после впиваясь в чужие уста, нагло залезая в чужой рот. Сплетаясь с чужим языком. Переключатель пошёл не в ту сторону? Писатель, не ожидал такой инициативы , так как тот обычно был ленивый и хотел поцелуев и ласки. Но особо не активничал в этом деле. Воспользовавшись моментом, тот акуратно ложит того на стол. Легко прижимая к нему и углубляя поцелуй. Этим вечером, торт будет явно не тронут. Да и дела до столешницы с мукой. С этими заботами уже завтра будет разбираться писатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.