ID работы: 14481162

I know you love me back

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
И снова остановка у экспресса. Химеко с Вельтом решили устроить прогулку, Пом-Пом же заняться уборкой, а Стелла… А Стелла спит, кажется, последние события её очень вымотали, либо просто её вымотала Март со своей болтовней, но та ничего не теряет, ведь её целью становится не кто иной как Дань Хэн. Ну по крайней мере она так думала, пока молча не сидит за столом и не тянет из трубочки сок, что выпросила у проводника, и смотрит своими оленьими глазами на парня, что увлеченно читал. Розоволосая нервно ногами размахивает, дёргается, чуть-ли не давится соком, но не прекращает смотреть на брюнета. Вздохнув, Март подпирает щеку своей ладонью и смотрит на стакан и трубочку в ней. От скуки её пальцы хватают розовую трубочку и преподносят к глазу. Стараясь рассмотреть через трубочку пространство, она не замечает как на неё пялятся в ответ, но прекрасно слышит смешок. Повернувшись вместе с трубочкой, она замечает рядом Дань Хэня, от чего предмет из её руки падает, а она едва не откидывается на диван. — Ты мне даже не оставила попробовать сок, — он садится рядом с ней и смотрит на стакан. — Пом-Пом занята! Попроси у неё потом! — говорит она слишком громко, заставляя юношу зажмуриться. Кажется, мысленно она извинилась, но на лицо она натянула улыбку и села поудобнее, смотря в окно экспресса. Меж ними повисла тишина. Нет, даже не неловкая. Им двоим комфортно в тишине, наверное. Если же брюнету да, то девушке нет, она волнуется и она хочет ему что-то сказать, но эти чувства переполняют её… Хочеться кричать, прыгать, обнимать его и просто сказать ему такую глупую, но милую вещь, чтобы он знал, как сильно он волнует бедную девушку. Розово-голубые глаза рассматривают юношеский профиль, вызывая у розоволосой восхищение и, кажется, повышая уверенность в ней. Не сдержавшись, а может и просто словно в трансе, она быстро касается своими мягкими губами его щеки, оставляя поцелуй. Осознание поступка пришло не сразу, но он смотрел на неё с розовыми щеками, тем временем как щёки Март покрылись румянцем. — Э-это дружеский поцелуй! Не пойми неправильно, хаха… Мы со Стеллой тоже так делаем, то есть… Забудь. Она теряет дар речи и больше ничего не говорит, лишь отворачивает голову в смущении, а юноша лишь берёт её за руку и даёт ей успокоиться. Она делает глубокий вдох и выдыхает. Его рука такая большая и такая теплая, ей нравится. Ей всегда нравилось, как он заботился о ней. И нравится сейчас. — Ты мне очень нравишься… — она говорит это тихим не привычным для неё тоном. Голову свою не поднимает, боится посмотреть в его глаза, очень. Боится увидеть это осуждение, но в любом случае лучше признаться и получить отвержение, чем сидеть и гадать: а что было бы… Она смирится с этим. Постарается. — И ты мне. — Я… Что? — И я люблю тебя, дурочка. Пусть его тон и был немного холоден, но для девушки это не имеет значения. Ей достаточно одного его взгляда или касания, чтобы понять искренность его чувств. Он гладит её по голове и обнимает её, а Март не может поверить этому, но в глубине душе она действительно счастлива, что едва сейчас не молиться о том, чтобы этот момент не оказался сном. И конечно об этом обязательно узнает весь экспресс… Наверное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.