автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плата за деньги

Настройки текста
Примечания:
Кларк с поникшем носом делал свою работу. Денег нужно было сдать на налоги. И его ещё обвели вокруг пальца на кругленькую сумму. А денег на всё не хватает. И вот на телефон Кларка пришло уведомление. «Здравствуй Кларк. Я узнал что у тебя проблемы и тебе нужны деньги, так что за маленькую услугу я могу дать тебе денег. Если захочешь что бы я тебе помог, приходи ко мне в кабинет» Кларк немного потупя посмотрел на сообщение теряясь между «откуда он узнал о моих проблемах с деньгами» и «о счастье какое! Я смогу добыть денег что бы оплатить сумму на которую меня провели!» И вот, наш молодой блондин открывает дверь в кабинет управляющего. - Здравствуйте мистер Саймон. - Здравствуй. - Вы.. Вы говорили что поможете мне с деньгами за маленькую услугу. Так что за услуга о которой вы говорили? - Ах да, точно. Сказал Саймон и поднял глаза на собеседника. - Знаешь, я перестал получать удовольствие от обычной др0чки. Так что если ты меня удовлетворишь, я дам тебе деньги. Деньги которые тебе очень нужны. Что думаешь? Сказал старший что был со шляпой смотря на выражение своего работника. - В.. Вы сейчас серьёзно..? Промямлил мужчина с галстуком. Всё лицо было красным от смущения. По др0чить своему начальнику! Что о нём подумают если узнают! - Конечно я говорю серьёзно. Серьёнее некуда. Если вы не хотите, то просто откажитесь. Но я могу сказать оплату заранее что бы вы могли всё взвесить. Оплата будет 500 000 ST. От этой суммы у Кларка весы сразу стали тяжёлыми на стороне денег. Всё же он сможет закрыть ту сумму что ему нужна. Так ещё и деньги останутся! Так что он всё же решился. - Думаю.. ничего плохого в простой др0чке нету.. Сказал он смущённо. - Вот и отлично) Саймон подозвал светловолосого к себе пальцем. Кларк послушно подошёл и когда он подошёл, управляющий сразу развернулся на кресле к гостю раздевшая ноги. - Я жду мой маленький гость) Сказал главный человек в комнате похотливо улыбнувшись посмотрел на Кларка. Он же ещё больше покраснел поняв что ему так намекают что снимать штаны управляющему придётся ему. Он встал на одно колено и расстегнул ширинку. Когда он посмотрел на трусы его руки начали слегка дрожать из-за смущения. Ему было очень стыдно так что он не мог посмотреть старшему в глаза. Он аккуратно снял трусы и встал уже на два колена. Член у Мистера Саймона был где то см 25-30? Явно большой для нормы. Хотя он не гуглил какой размер для нормы. Кларк радовался что ему не придётся ебатся с ним ради денег. Потому что такой агрест он бы явно не пережил. От таких мыслей он отвёл взгляд от члена Саймона пытаясь заглушить мысли об происходящем или чем-то ещё связанных с этим. - Мне долго ещё ждать? Уже начиная немного раздражатся спросил управляющий. - А.. нет мистер Саймон.. Сказал младший стоя на коленях. Он нежно обвёл мальцами на правой руке по венам члена. Он никогда не др0чил кому то. А когда он это делал себе он как то не обращал внимание на то, как он это делает. Указательным пальцем на левой руке от делал круги вокруг дырочки на головке члена. Саймон откинул голову прикусил губу и улыбался одновременно. Руки были на подлокотнике так как он не знал куда их девать. Кларк же немного привыкал к происходящему так что он провёл правой ладонью у основания члена подёргивая мизинцем яички. Левая рука перестала просто указательным пальцем крутится вокруг дырочки и он взяв головку в левую руку начал быстрее перебирать в робких пальцах. В детстве он любил играть в игры, и сейчас когда он работает нужно быстро пальцами двигать. Так что он может быстро перебирать пальцами принося удовольствию управляющему. Спустя какое-то время, примерно минут 10 Саймон наклонился к младшенькому - Возьми в рот. А то скучно как то..) Сказал со шляпой улыбаясь в предвкушении что произойдёт. Младший на это распахнул глаза. Разве мы договаривались на это..? Разве в др0чку входит сосать..? Хотя только благодаря ему он сможет оплатить и не попасть в неприятности. Так что он послушно взял оливку члена себе в рот и изучая языком головку полового органа. - ты прям как пёсик) «Милый и послушный» пронеслось в мыслях Саймона но он не обратил на них внимание. Кларк начинал брать больше но всё же этот член был слишком большой так что оставшуюся часть он удовлетворял руками. Когда рот привык к большому организму в нём, он начал двигать головой вперёд и назад, и одновременно с этим он облизывал его и руками всячески согревал ту часть и двигал к основе члена и от по стволу. Спустя пару минут Саймон резко взял за волосы голову Карла и во всей силы зашёл в рот младшего. Кларк чувствовал головку у себя в горле и у него начался рвотный рефлекс и слёзы потекли ведь дышать было почти невозможно. И вот Саймон кончил в глотку Карла а он в свои джинсы. Хорошо что под джинсами были другие штаны и не кто не увидит что тот кончил прямо в штаны. Саймон держал голову светловолосого в своих руках такой же крепкой хваткой пока тот не проглотил семя подавляя рвотный рефлекс. Когда тот проглотил Саймон отпустил голову и нижний упал на пол. Руками он упёрся вперёд и начал глубоко дышать. Саймон смотря на это подтвердил что он как щеночек. Послушный, милый, и дышит так же. Он умилено улыбнулся и взяв телефон перевёл деньги. - Если захочешь ещё денег, ты знаешь где меня искать и что давать в замен. Но знай, чем дальше ты заходишь, тем дальше захожу я. В следующий раз я могу не ограничится одним разом. С ехидной улыбкой проговорил Саймон и показал на дверь говоря что тому пора идти. Тот оделся и послушно ушёл. - Пока щеночек! Прокричал на последок управляющий но ответа не послышалось так как тот уже успел закрыть дверь. А приходил он ещё или нет, кто его знает? ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.