ID работы: 14481175

Наша мечта обязательно должна сбыться

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Кэра и Лютер нашли информацию о том что можно найти отдельный дом чтобы люди не нашли их К - нашла Л - довольно недалеко это хорошо Алиса играла в комнате К - ты хотел поговорить Л - да по поводу Алисы К - слушаю Л - замечала что она не ест К - верно но я думала просто не хочет Л - не совсем дело в том что Алиса андроид К - вот как хотя видела у своего хозяина журнал не поняла сначала предполагала захочет купить потом Л - получается он заранее купил и забыл про него К - возможно Л - любить же не перестанешь зная что одна из нас К - нет конечно еще полюбила тогда когда встретилась как родную Л - ей не хватает мамы с папой К - можем ими быть Л - согласен Пошли разговаривать с ней Тем временем у Маркуса М - придумал С - что именно М - мы пойдем на переговоры втроем еще возьмём нескольких Д - уверен будет безопасно М - честно не знаю должно сработать С - будем надеяться М - идем сделаем объявления им Д - посмотрим Прошло три дня М - срочно врача Коннор не понимал происходящее К - сестра М - простите надо бежать там срочно быть нужно Прошел один час Вышли ребята грустные В - нам очень жаль К - не может быть М - хотите зайти К - да В палате Сел рядом К - знаете я рассказывал про нас начальнику как наладим отношения, говорил что мы будем работать отлично когда выйдете из больницы хотел с вами дружбу завести; Сумо скучает кушает мало заставить его не могу был сон как вы вернулись к нам Слезы капали на их руки К - почему так получилось Не заметил как лег спать Мир Хэнка Х - тут красиво К - папа тебе сюда нельзя Обернулся увидел сына Х - Коул это ты К - верно знаю тебе трудно вижу робота с тобой Х - ага напарника прислали К - хороший как старший брат переживает за вас как за семью Обнял Х - не замечал раньше этого К - поэтому вернись к нему он ждет Х - всегда в моем сердце Улыбнулся К - пока Х - пока Заработал датчик открыл глаза Х - Коннор Проснулся К - лейтенант Х - ага вижу ты плакал становишься дивиантом К - давно им стал Х - были предположения К - рад вам Х - скорее бы домой К - врача Зашли В - такое невозможно Х - хех как видите М - ладно пару дней осмотр и можно выписывать Х - ура В - надо поговорить Прошли в кабинет врача В - как такое возможно К - чудо В - согласен Пожали руки Маркус писал на плакатах мирные знаки для людей Д - интересно С - полиция уходим М - самое главное донесли Время томилось долго Саймон включил новости Д - Маркус объяснял же не чем хорошим не кончится М - подожди все наладится вечером выходим Д - как скажешь Вечер М - ну поехали ребята Несколько роботов во главе с Маркусом шли к солдатам на переговоры С - стойте хватит иначе хуже станет Но они продолжали идти с поднятыми вверх руками когда дошли встали на колени М - мы хотим быть вместе с людьми и не считали нас роботами способные выполнять приказы С - приготовьтесь С - Маркус это все М - не совсем Встали запели песню М - Hold on just a little while longer С - Hold on just a little while longer Д - Hold on just a little while longer Другие тоже стали подпевать Everything will be alright Everything will be alright Fight on just a little while longer Fight on just a little while longer Pray on just a little while longer Everything will be alright Sing on just a little while longer Sing on just a little while longer Sing on just a little while longer Everything will be alright Everything will be alright Командир дал команду отступать С - потрясающие Маркус победа Обрадовались стали обниматься М - спасибо вам за доверие ребята Д - а то без тебя мы не знали что делать М - да ладно вам Разошлись к себе Дальше стало лучше после послания Маркуса к народу они пересмотрели взгляд на андроидов самое главное было Коннор теперь живет у Хэнка а Маркус вернулся к Карлу ведь именно он научил его всему с друзьями видеться Саймон и Джош тоже нашли себе место Кэра с Алисой и Лютером обрели дом о котором мечтали как мама дочка папа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.