ID работы: 14481218

Бывшие до первой ревности

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чаще всего бывших связывают чувства ненависти и презрения по отношению друг к другу. Сложный темперамент мог только добавить искры в таких взаимоотношениях.       Но вот, твоя давняя пассия вновь возвращается в Инадзуму, а тебе, как главе клану Камисато, необходимо встретиться с многоуважаемой гостьей. В ином случае, что скажут люди? Это может обернуться плохим словом в народе, особенно если такая информация попадет в руки не-уважаемой кицуне, которая владеет своим читательским домом, что пользуется огромной популярностью.       В-общем, нравится — не нравится, а встретить госпожу Тиори надо.

***

      И вот, Аято Камисато, мужчина в самом расцвете сил и ярый завоеватель сердец, стоит у причала. Его взгляд падал то на одну палубу, то на другую, ожидая, когда брюнетка уже появится на горизонте.       И вот, колокольный звон уведомляет о корабле, что вот вот пришвартуется. И действительно, вот судно, а темпераментная особа уже была готова сойти на родные земли. -Хоть бы лицо попроще сделала. — мужчина с усмешкой вздохнул и направился встречать деву.       С громким гулом корабль пришвартовался, а девушка гордо спускалась на сушу, цокая каблуками. -Надо же, какие люди сюда явились! — с громким сарказмом произнесла девушка. — Чего пришёл, затворник? Воздухом морским подышать?       Тиори не была бы сама собой, если еë первыми фразами при встрече будет что-либо оскорбительно — шутливое. Хотя шуткой это могло показаться только наглухо отбитым персонам. -И тебе добрый день, Тиори. — на лице Камисато появился улыбка, которая скрывала явное раздражение. -Моську не корчь. Знаешь ведь, что со мной не прокатит. — она махнула на него рукой, оглядываясь. — Ты и есть все мое сопровождение? Учти, вещей много. -И не надейся. Я лишь обязался встретить тебя и убедиться, что ты прибыла к нам в полном здравии. — с его уст слетела лёгкая усмешка.       При виде довольного лица Аято, девушка слегка разозлилась. В этот раз он обыграл её, но только в этот раз. -А, и ещё. Сегодня, в 7 часов, поместье Камисато. Аяка ждет встречи и приглашает тебя на ужин. -Хоть кто-то меня тут ждал. Или она меня из вежливости пригласила вместе с тьмой другого народа? -Не прибедняйся. Сама же в Фонтейн решила переехать. -Люди там лучше разбираются в моде, да и одеваются неплохо. Хотя признаюсь, в Инадзуме тоже есть модники. -Модники это те, кому ты пошила костюмы? — ирония так и сквозила в голосе мужчины. -Конечно. Кто, если не я?       «Кто угодно, кто угодно, лишь бы не ты.» Мысленно повторил про себя голубовласый. Годы идут, а самооценка Тиори только растет, как и её собственное эго. А язык уже вовсе стал острее копья Райден.       Мужчина прокашлялся и с поклоном произнёс: -Все верно. Теперь, спешу удалиться. Наёмников, которые помогут вам с багажом можно найти у входа на причал. Правда учтите, сдирают они немало. — с этими словами он развернулся и прошагал обратно, в сторону поместья, пытаясь не похоронить себя или кого то другого раньше времени.       Возвращение Тиори в его жизнь не могло окончится чем то хорошим. Она была бедствием во всех проявлениях. Рядом с ней всегда происходит хаос, а если она чего то хочет, то она всегда это получает, даже если это на грани нарушения закона.       К чему бы ну вообще возвращаться в Инадзуму? Она человек, которому вряд-ли присуща сентиментальность.       Парень мигом отмахнулся от мыслей. Какое ему вообще дело до подобного? Хочет — приезжает, не хочет — пусть остаётся в своей модной столице. Главное чтоб глаза не мозолила своим существованием.       Он снова разочарованно вздохнул и продолжил свой путь, отбиваясь от мыслей. Что он как маленький, всë обиду держит? А может это нечто больше?

***

      Вернувшись в поместье, Аято первым делом встретился с Томой. Верный помощник, который может совмещать одновременно столько дел, сколько другие обычно растягивают на неделю, если не на несколько. Интересно, смог ли он когда нибудь найти такого человека как он, если бы чистая случайность. Или же все уроженцы Мондштата такие?       Мужчина сам себе улыбнулся и подошёл к блондину с улыбкой. -Тома, а скажи мне на милость, сколько сегодня прибудет гостей? -Двадцать гостей, считая госпожу Тиори, а что? -Ты думаешь я спросил у тебя это, чтобы узнать про Тиори? — он слегка нахмурился. -А разве нет? Вы же так ждали её возвращения. -С чего ты взял вообще? -Господин, вы регулярно присылали письма в комиссию по перевозке пассажиров, интересуясь, не заходила ли к ним госпожа Тиори с желанием приехать в Инадзуму. -Мне просто нужны от неё пара-тройка новых дизайнов для официальных костюмов. Ничего более. Тома ехидно хихикнул и кивнул. -Как скажете, Господин.       Аято ушёл с довольным выражением лица и вернулся в свой кабинет. Теперь у него начиналась веселая — бумажная возня, касающаяся всего, чего только можно и нельзя. Как будто у него других дел нет.       Будь у него возможность, он с удовольствием прогулялся по территории, окружающую их поместье.       Что может быть лучше свежего воздуха, особенно когда твоя спина уже затекает от сидения за бумажками. -Соберись, мы только начали. — сказал сам себе голубоглазый, как в этот момент раздался стук в дверь. Он устало вздохнул. — Кто? -Это я, брат. — звонкий голос раздался из-за двери. -Входи. — девушка незамедлительно вошла и оглядела комнату в поиске чего-то. Хотя, как оказалось, кого-то. -А где Тиори? -А почему она должна быть здесь? — его уже все начинало постепенно раздражать. -Я подумала, что ты с ней разговаривал. — девушка ещё раз оглядела комнату, будто брюнетка могла просто слиться со стеной, а она, дурашка, не заметила её. -Нет. Я разговаривал сам с собой. И хватит уже упоминать её. Я занят. -Хорошо. Удачной работы, братец. — младшая Камисато медленно вышла, слегка хлопнув дверью.       Аято лишь вздохнул. Удивительно, как смогли сдружиться две девушки с абсолютно разными характерами. Хотя возможно на это повлияло то, что Тиори пришла в жизнь Аяки как раз в тот момент, когда она больше всего в ней нуждалась.       Хотя кто, черт возьми, знает. Этих женщин никогда не поймешь.

***

      На часах уже было без трёх семь, так что семейство Камисато уже было готово принимать гостей. -Ты сегодня прям нарядный, братец. — подметила девушка, пока гости медленно, но верно собирались.       И правда, на мужчине был один из лучших его костюмов. Во всяком случае, по мнению Томы, который помогал своему Господину делать укладку.       Так что Камисато Аято сегодня был великолепнее, чем обычно. Гостьи, что заходили, так и провожали его взглядом. Не зря его считают одним из самых привлекательных представителей трёх кланов. -Глава Камисато всегда должен выглядет презентабельно. Особенно перед своим народом.       Девочка лишь тихо хихикнула, услышав слова брата. Обычно, он никогда так не заморачивается. -Тиори! — раздался приветственый тон Аяки, которая была готова побежать к подруге, но воспитание не давали ей сделать подобного. -Аяка, моя дорогая! — брюнетка быстро зашла и объятьями поприветствовалась с ней. -Кхм. — недовольно кашлянул мужчина, как бы напоминая о своём присутствие и той обстановке, в которой они находятся. — Приветствую вас, Тиори.       Красные глаза пробежались по его внешнему виду, даже не обратив внимание на приветствие. -Что за безвкусица? — её недовольная фраза рассмешила Аято. -Этот костюм пошила ты лично. -Думаешь я не узнаю своё детище? Я про прическу говорю. Да и впринципе, мог бы приобрести и новый костюм, а не надеть тот, который появился у тебя несколько лет назад.       Чувствуя, как накаляется воздух между этими двумя, Аяка поспешила взять Тиори под руку и со словами: «Мне столько всего нужно тебе рассказать!» — они удалились из поля зрения мужчины, который теперь остался встречать остальных гостей.

***

      С начала вечера прошло полтора часа. Вся встреча проходила на улице, почти все разбились на группы, разойдясь по разным сторонам территории, но большинство стояли возле стола с выпивкой и закусками.       Аято же стоял в одиночку, облакачиваясь на перила. Периодически к нему подходили гости, в особенности девушки, которых главы семьи настойчиво предлагали ему в жёны. Вроде смышленные, а очевидной истинны никогда не понимают. -Аято. — с глухим стуком каблука к мужчине подошла путешественница. Переодически она бывала в Инадзуме, но они впервые виделись за такое долгое время. -Люмин. Какими судьбами? Тебя же Аяка пригласила? -Да, она меня пригласила. Вообще случайно тут оказалась. Решила по делам сюда приехать некоторым, а ты оказывается тут званные ужины проводишь. -Такова наша политика. Необходимо проводить такие вечера для поддержания дружбы между людьми. — парень похлопал по плечу девушки. — Да и ты, уверен, сама прекрасно понимаешь значение таких вечеров. Про все твои шпионские приключения мне тоже известно.       Девушка мило улыбнулась. — Если это приносит пользу мне или другим, то не вижу проблемы. -Ты меня чудесно понимаешь, Путешественница. -Хаха, сочту за комплимент. — девушка слегка усмехнулась, но довольно быстро утихла. — Слушай, а кто эта девушка, что стоит рядом с Аякой? Брюнетка. -Тиори. Она дизайнер и портниха. Раньше жила в Инадзуме, но сейчас перебралась в Фонтейн. А что? -Она очень угрожающе смотрит в нашу сторону… -У неё это нормально. Во всяком случае со мной, не волнуйся. Она слегка темперамента конечно, но ничего смертельного в этом нет. — мужчина лишь усмехнулся. -Фух, ладно. А то я уже переволновалась. — блондинка неловко переступила с ноги на ногу и запнувшись на одном месте, начала лететь вниз. — Ой!       На счастье девушки, её вовремя подхватил под талию Аято, но к их совместному несчастью — содержимое бокала, что был в её руках, мигом оказался на его костюме. -Черт! Аято, прости! Давай я помогу отстирать! — взволнованно протараторила девушка, но он лишь усмехнулся. -Не волнуйся, все равно это был последний вечер этого костюма и я собирался его выбросить. Я просто сейчас схожу переодеться. — поставив блондинку обратно на ноги и убрав руку с её талии, он направился в помещение, предварительно попросив предупредить о своём местанождении Аяку, на случай чего.       Вернувшись в свою спальню, голубоглазый снял верхнюю рубашку и кинул куда-то в сторону. Ему так не хотелось возвращаться туда, но лицо в обществе сохранить надо.       Оставшись в нижней рубахе и брюках, Камисато стоял возле шкафа, выбирая во что переодеться. Костюм должен быть явно не хуже.       Неожиданно дверь быстро открылась, кто-то зашел, и так же быстро она закрылась. -Аяка, я же просил стучать. — парень недовольно развернулся, но в дверях стояла не Аяка, а Тиори, чья поза говорила о том, что нужную дозу она уже выпила, чтобы стать ещё более невыносимой, чем обычно. -Ты чего, Тиори? -И часто ты других так лапаешь? Представитель клана Камисато уже вообще ничего не стыдиться? — девушка медленно подходила. -Я не лапал, а помог ей, когда она чуть не упала. Чего мне стыдиться? -А флирт с молодухами тоже помощью считается? -Нет… Да и вообще, какая тебе разница? Может у меня уже есть претендентка на сердце? -Значит не будет! Она разведется с тобой! Сбежит! -Тебе какое дело до этого? — эти двое уже стояли практически впритык друг к другу. -Да потому что я люблю тебя, олух слепой! — девушка уже была готова почти сорваться на крик. -Да я тоже люблю тебя. — произнёс мужчина в ответ, оказавшись в сантиметрах от лица девушки.       Закидывая руки на его шею, Тиори приподнимается на носки, приближаясь к его губам. Долгий, страстный поцелуй, и изучение всех изгибов, все еще любимой женщины.       Лишь спустя пару минут, из-за нехватки дыхания, он прервал поцелуй, приступив к снятию лишней одежды.       Девушка тоже решила не медлить, начав расстегивать брюки и рубашку, параллельно срывая ее с горячего тела. Когда на преграде осталось только нижнее белье, парень толкнул ее на кровать, и принялся за преодоление последнего, параллельно оставляя дорожку из поцелуев, дойдя до кружевных трусиков, он подцепил их зубами и начал стягивать с тела все еще горячо любимой дамы.       Когда она осталась полностью обнаженная и беззащитная на кровати, парень начал любоваться, пытаясь снять с себя трусы, не отвлекаясь от прекрасного тела. Достав из заднего кармана брюк презерватив, парень быстро открыл его и нацепил на свой член, вновь вернувшись к ней, он поднял ее ногу за голень и закинул к себе на плечо, начиная входить в любимую и набирая темп, так полюбившийся им двоим. -Хочу любоваться тобой-горячим шепотом, проговорил Аято, подхватывая под ноги и спину, усаживал на себя. -Действуй, горе — романтик.       Вновь набирая темп, пара растворялась друг в друге. Его руки скользили по ее телу, от шеи до задницы, она же заставила его приподняться и выводила новые кровавые узоры на его спине.       Его руки оставались на ее бедрах, а шлепки эхом разносились по комнате. Стоны были все горячее, поцелуи все быстрее, ее губы уже кровили от его укусов, а на шее блестело несколько засосов, так он показывал, что теперь она вновь его.       Спустя около двадцати минут, он наконец кончил на ее грудь: -Лучше, чем раньше…—шепотом произнесла девушка. — Я тоже тебя люблю. — прижимая, будто желая стать одним целым, проговаривал Аято, целуя Тиори в макушку.

***

      На следующее утро Аято обнаружил под своей дверью завтрак на двоих от Томы, а рядом лежала записка с надписью «Поздравляем с воссоединением».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.