ID работы: 14481237

Сказка о Махарани и её махараджах

Смешанная
NC-21
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амала с Амритом простилась, В путь-дорогу снарядилась. И Бубейчик у окна, Ждал Басу и от неё пинка. Амрит с утречка до ночи, Хочет Шиве он подрочить. Не видать ему божественного друга, Амалу ждёт : ведь Кали-юга Девять месяцев проходит, Дубей с поля с глаз не сводит. Вот в сочельник в самый, в ночь, Рэйтан Амриту дал дрочь. Рано утром гостья желанная, День и ночь так долгожданная. Издалеча наконец, Вернулась Мала, молодец. На Бубея она взглянула, Тяжелёшенько вздохнула И калидасу блять взяла, Амриту голову чуть не снесла. Год прошёл, как сон пустой, Амала узнала, копчёный тут устроил с Рэем яой. Басу выходит замуж за Кильку, В сари новом и на шпильке. Высокий, стройный и умелый, У него серые глаза, он загорелый. С ним приветливо шутила И красуясь говорила : — Киля, милый мой, скажи, — Да всю правду доложи. — Я ль на свете всех милее, — Всех безумней и умнее. Киллиан чётко сказал ей "нет", Не получит он минет. Выгнали его с Индии позором, Тем временем у Бубея член стоит колом. Но Амалой он наказан, Слушаться её обязан. Басу в Англию пошла, Жену себе там нашла. Дубей был в шоке, спору нет, Если скажет что-то против, не получит он минет. Перед Лимою своей, Перемолвилась Амала с ней : — Я ль на свете всех милее, — Всех безумней и умнее. Получив вновь отказ, Издала Басу новый указ. Лиму вывести блять вон, Принести её бывшего питон. Грант умный был мужик, Отказал он Мале, не дрогнул даже его кадык. И о Рите-Шиве Амала мечтала, Дрочила на него и громко стонала. Делать нечего, она Простила Бубея и не одна. С нареченою своей, Обвенчался Амрит Дубей. И никто с начала мира, Не видал такого пира. Рэйтан там был, он пиво пил, Золотым дождем сверху Бубея мочил. Вот и сказочке конец, Рам в ахуе с того света, Амриту пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.