Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Весь их блок ещё вчера договорился о походе. Ну как договорился… Скорее они провели голосование, в итоге которого Дилан и Карл остались расстроенными и недовольными. Выбор был не в их пользу. Всё легло снова на Лололошку, который как раз не был против отдохнуть на природе, что было очевидно для соседей. Тогда они не стали продолжать разговоры на эту тему и поехали в университет, где разошлись по своим аудиториям до окончаний занятий. А потом у каждого появились свои дела, всё-таки жизнь не крутится только вокруг друзей. У кого подработка начиналась сразу после пар, кто-то пошел в спортзал, кто-то решил прогуляться, отдохнуть от наплыва информации и душного помещения.       На следующее утро наконец обговорили все вопросы. Как оказалось, Карл и Брэндон взяли подготовку на себя — почти полностью на себя. Остальным трем парням останется взять какие-то личные вещи, если те нужны будут. Чед собирал какие-то свои вещички, Дилан качал музыку на свой телефон, а Лололошка бегал по своим делам, так как ему не нужно много вещей, всегда налегке, так сказать.       Дилан нашел способ остаться, однако тот не сработал — ведь за Абилкой согласились присмотреть на время их отъезда. Пришлось ему все-таки окончательно смириться. К слову именно геймера не устроила тяжесть походных рюкзаков, из-за чего парни чуть не перессорились. К счастью, обошлось.       Дойти до пикапа Брэндона действительно не составило труда, тот стоял прямо рядом с главным входом на территорию обоих корпусов. Белая просторная машина ждала их самих и все вещи. За водительское место сел, естественно, блондин, рядом обосновался Карл, ибо того постоянно укачивает. Назад сели Дилан с Лололошкой, а в багажник без крыши уместили Чеда. Последний всю дорогу любовался красотами природы, стремительно остающимися позади. На задних сиденьях пара разделила наушники-вкладыши, но оба припали к своим окнам. А на передних весь час шла какая-то захватывающая дискуссия на интересную тему.       Машину оставили на обочине, рюкзаки закинули на спины и потопали искать место, чтоб разбить лагерь.       Лололошка оглядывает места сквозь тёмный пластик очков. Один из наушников он отдал обратно соседу по комнате. Ему не казался этот мир спокойным и красивым. Дилан же не вынимал наушник, шёл, пялясь в телефон, лишь иногда поглядывая на тропинку, заваленную опавшими листьями разных цветов и иголочками лиственниц.       Человек в их «команде» пять, а вот палатки три. Они большие, там помещаются по несколько человек, но они решили, что будут спать парами. Правда, не говорили об этих парах. — Ребят, мы так и не решили, кто с кем будет спать, — напоминает Карл. — Мне без разницы, так что распределяйтесь сами, — чуть улыбается.       Чед первым решил высказать своё желание: — Карл, а можно с тобой? Думаю, мы спокойно будем спать вместе, — неловко убрал руку на затылок. — Я с Ло, — сразу после говорит Дилан. Выбор у него небольшой, а спать с Брэндоном у него нет ни малейшего желания. — Ну вот и определились! Я сплю один, значит, — было вполне ожидаемо для него. ___       Они тогда разбили лагерь, разожгли костер и приготовили еду на всех. А троица из самых активных еще и пошла гулять, взбираться на гору. По общему мнению, селфи получилось отпадное!       Чед напоследок им сказал, что последит за костром, ведь не хочет спать. ___ — Дилан?.. — шепчет голубоглазый, расстёгивая дверцу палатки. — М? — только через пару секунд недовольно отвечает.       Самый токсичный человек универа сейчас лежал в левой стороне палатки, закутавшись в одеяло. Спал ли? Нет. Просто лежал, витая в своих каких-то мыслях. — Не спишь ещё? — ответ и так знает, просто на автомате спрашивает. — Как видишь, — поворачивается лицом к зашедшему.       Худи на молнии расстёгнута, но не снята. Нерд принимает сидячее положение, а из кармана достает те самые маленькие наушники. — Ты вроде хотел со мной слушать музыку, будешь? — пока подключает их к телефону. Если что, послушает один. — Буду, — берет правый наушник и сразу же надевает тот.       Решив не подбирать песни, самостоятельно просто включает по порядку плейлист «Избранное». Включается иностранная песня, перевод которой давно забылся, затерялся в памяти. Жаль, что интернета здесь почти нет. Теперь они оба в наушниках.       Мироходец не ложится рядом, а двигается ближе, так, что между лицами остаётся сантиметр. Опирается на руки, которые выставил вперед. Зажал друга меж собой и полом. — Тебе повезло, что у меня хорошее настроение, — выдыхает в самые губы и мягко целует.       Кроткая улыбка у Ло все же вырывается.       Поцелуй не такой, как сотни других до него. Не такой нежный, более яркий что-ли. Дилан совсем другой, когда они встречаются один на один. Менее ядовитый. Их отношения не переступали за границу «пара», ведь им это не было интересно. Как таковой любви не было. Возможно, это способ расслабиться, развеяться или простая игра. Они не говорили на эту тему, да и вряд ли будут. Главное, чтоб никто не увидел их вместе, иначе проблем не оберёшься потом.       Отстраняясь друг от друга, не замечают, как мостик из слюны рвётся. Иностранный студент смотрит сначала на губы, потом и на то как мило выглядит визави. Еще один поцелуй начинает уже шатен. Он же лезет руками под оверсайз футболку, касаясь худого, горячего тела. На своём затылке ощущает чужую ладонь, на щеке вторую.       Правда, вот от дальнейших действий его отвлекают. Точнее — вообще не дают ничего сделать. — Я трахаться здесь не собираюсь, — шутливо шепчет. — Уж извини, экстрима мне не надо, — не дает что-то сказать против. Вновь целует.       Лололошка знал, что так произойдёт, да и заниматься этим в палатке, в присутствии рядом кого-либо тоже не считал чем-то крутым. Возможно, только экстремальным, что больше манило к себе… Он всегда делает что-то рисковое и довольствуется результатом, адреналином, что кипит в крови. Поцелуй получился болезненным — Дилана укусили за губу до крови. Вкус железа сразу почувствовался на языках.       Любитель гаджетов прекращает это все, заставляя поменяться местами. Он больше не был в безвыходном положении. Еще несколько коротких поцелуев, и ему на макушку слегка давят заставляя спуститься ниже. До него сразу доходит. — Чел… — закатывает глаза, но покорно опускается. Ему самому интересно, но показывать того не собирается. — Ты сам пообещал тогда — напоминает случай, когда они играли в карты онлайн.       Но черноволосый уже не слушает. Музыка в наушниках сменилась на какую-то без слов. Подходит. Старший развязывает бантик на спортивных штанах и расслабляет резинку. Спускает нижнюю одежду сразу вместе с бельём. Сверху слышится выдох. На пробу он обхватывает член и проводит пару раз сверху вниз. Тогда языком касается головки. Обводит им уретру, оставляя мокрый след, поцелуями спускается до основания и поднимается опять. Аккуратно берет в рот половину, начиная постепенно двигаться. Не любит растягивать такие процессы… Понимает, что делает все правильно, когда его за волосы берет партнер и когда сверху доносятся несдержанные рваные вдохи, тихие стоны. Вбирает больше под давлением, старается расслабить горло как можно сильнее, дышать через нос. Через какое-то время справился со всей длинной и его каждый раз задерживали в таком положении на несколько секунд. Лололошка сам выстроил темп, которому Дилан потакает. Волосы на затылке иногда болезненно тянутся, а стоны создают приятную вибрацию.       Темп ускоряется по мере возбуждения. Ло чувствует в животе бабочек и вязкое возбуждение, что затягивается тугим узлом где-то внизу. Ему хочется утонуть в этих ощущениях, слишком приятно. Приторно сладко и до чертиков блаженно. Воздуха не хватает, и от прикосновений, движений в таком маленьком помещении становится жарко. На лбу появляются капельки пота, некоторые впитываются в волосы.       Программист просит отпустить, когда бьет по рукам, хочет сам довести партнера до пика. Это ему уж очень льстило. Не отрываясь, помогает рукой. Поднимает взгляд и встречается с голубыми глазками, в которых полно стыда. А ведь сам заставил. Ещё секунд сорок ласк и Ло изливается внутрь. От оргазма кружится голова, и ему нужно немного времени — справиться с эмоциями, как в тот же момент второй проглатывает всю вязкую жидкость и старается отдышаться. — Это…чудесно, — произносит мироходец, когда отходит.       Сам лезет целоваться. Дилан может и не отказывается, но позже говорит: — Фу, ну и кринж, — когда в обоих ртах появляется солоноватый привкус вместе с кровью из губы. — Не подходи ко мне завтра, я потратил слишком много слов и энергии в целом, — падает на мягкий пол и забирает все одеяло себе. Накрывается почти с головой, делает музыку тише и закрывает глаза.       Им остаётся надеяться, что никто не услышал их маленькую несдержанную шалость. А Ло-шке нужно привести себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.