ID работы: 14481342

Похоть и Месть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

хз чо писать

Настройки текста
Примечания:
Эдвин, Уильям и Освальд решили наказать Юмиеллу за то, что она пугает Алисию.. Освальд раздобыл артефакт, который блокирует всю силу человек. Уильям нашел крепкую верёвку. Эдвин придумал план.. Уже через несколько дней у них было готово всё.. осталось лишь поймать Юмиеллу.. Итак, наше трио каким-то образом окружили Юмиеллу и надели на нее артефакт.. пока она была без сознания, они принесли ее в комнату общежития и привязали к кровати.. они также раздели ее и разделись сами.. Юмиелла очнулась и выглядела шокированной этой сценой.. Эдвин начал поглаживать Юмиеллу в эротических местах, тихо надрачивая себе.. В это же время Уильям вставил в нее сразу 2 пальца, ну А Освальд вставлял палец ей в анальное отверстие, растягивая ее.. После растяжки они окружили напуганную Юмиеллу.. она никогда не думала, что окажется в такой ситуации.. Принц Эдвин быстро вставил свой вставший член ей в вагину и начал двигаться быстро, не давая Юмиелле привыкнуть.. Из рта Юмиеллы вырывались громкие стоны.. Эдвин двигался быстро.. его тело шлепками входило туда сюда.. из его члена текло от возбуждения.. в комнате было невыносимо жарко.. все были в поту и ахуевали от жизни.. Через 30 минут Эдвин толкнулся в Юмиеллу последний раз и со стоном схватил ее за бёдра.. он кончил прямо в нее, когда он вышел, из ее больше не девственного тела текла сперма.. следующим подошёл Освальд, приставляя член к анальному отверстию Юмиеллы.. Он вошёл в нее почти до основания, выбив из Юмиеллы болезненный стон.. Тело Освальда билось о тело Юмиеллы шлепками, сперма Эдвина стекала к члену Освальда.. Освальд облизывался и при последнем толчке со стоном кончил в нее.. из Юмиеллы вытекала сперма, а сама она уже была обессиленна.. Ульям Арес в полную длину вошёл в Юмиеллу.. Он буквально долбился в нее и вскоре кончил, а затем вставил ей в анальное отверстие повторив свои действия.. Юмиелла лежала, измазанная спермой.. Эдвин играет с ее сосками Уильям оставляет засосы на ее шее.. Освальд лижет ей пизду.. когда Юмиелла заснула от усталости, они быстро переоделись и унесли Юмикллу в ее комнату так, чтобы никто не заметил, но правда всё равно вскроется, но через 2 недели, когда у Юмиеллы появятся признаки того самого.. Наше трио будет поджидать ответственность за их действия.. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.