ID работы: 14481361

Take my hand and let us fall.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Play with me and pass the ball.

Настройки текста
Примечания:

Вы когда-нибудь задумывались о том, что ждёт вас впереди?

- АЙ, МАЗИЛА, СМОТРИ КУДА МЯЧ ПИНАЕШЬ!! - Раздался детский крик на всю поляну. Джордж невольно содрогнулся от громкого звука, слегка вжавшись спиной в дерево, под которым он обычно сидел, читал книги и прятался от других кемперов. Он не особо стремился общаться и знакомится с кем-то, юному палеонтологу лишь бы отсидеть в этом гадюшнике смену и со спокойной душой отправиться домой. Хотя иногда было интересно наблюдать, как остальные в лагере с увлечением занимались собственными хобби. Проблема в том, что Джордж не умеет вливаться в коллектив, особенно если он уже сформирован, а по этим ребятам разных возрастов видно, что они точно друг друга знают как минимум год. Вряд ли они пустят в свой сформированный круг общения какого-то паршивого новенького, верно?.. К ногам Джорджа подкатился мяч. - Хэй, будешь с нами играть? - С энтузиазмом спросила девочка лет 11 с яркими бирюзовыми волосами, вроде бы её зовут Никки. Она вся запыхалась и было видно, что игрой она очень довольна. Джордж сначала опешил, он не понимал, с какого перепуга с ним так резко и беспардонно заговорили, тем более пригласили в игру. Неужели он все же кому-то интересен? или это просто глупый фальш.. Да нет же, нет! Это- - Так что, идешь? Ты будто призрака увидел. - С хохотом девчонка вывела Джорджа из собственных мыслей, заставив перестать копаться в своем сознании. - Чего? Я? Ээ.. - Палеонтолог явно был в смятении, из-за того, что кто-то так нагло влез в его личное пространство, но делать уже нечего. - Да.. да, окей пошли. Вскоре дети уже играли во что-то, похожее по смыслу на "бей и беги", но нужно было разбиться на команды, отжать у противников мяч любой ценой и держать его при себе пока не истечет время таймера на украденном у Дэвида телефон. Джо сам особо не понял, с какого перепугу он настолько спокойно согласился на несколько партий игры, где получить увечье крайне просто. По крайней мере было весело. до того момента, как мяч, случайно вылетевший из рук палеонтолога, прилетел прямо в голову вечно недовольного участника научного лагеря - Нила. Конечно, это мягко сказано, что ученый не особо обрадовался грязному, обваленному в песку мячу, который почти что испортил один из научных трудов, который он нагло украл из особняка Кемпбелла на острове. - Вы что творите, идиоты?! - С возмущенным визгом Нил сразу же вскочил со своего места, стряхивая с собственной одежды песок и грязь с мяча. - Скажите спасибо, что моя книга не пострадала! - Да помолчи ты лучше! Иди поиграй с нами! - С улыбкой Джордж подошел ближе к Нилу с расслабленной улыбкой на лице, не подразумевая никакой угрозы, но почему-то это абсолютно выбесило Нила до конца. Ученый наклонился, схватил песок и швырнул его Джо прямо в лицо, чтобы он "почувствовал себя на его месте". Все произошло слишком быстро и неожиданно, чтобы палеонтолог успел среагировать и как-то защититься. Глаза палеонтолога сразу же начали слезиться и чувствовался очень даже сильный дискомфорт, отвращение к свету и прочее. В песке в глазах мало чего приятного, ребятки. Его сразу же отвели к Дэвиду, который после отчитал пацанов за столь неподобающее поведение. И причем это происходит уже не первый раз, ученые изначально не взлюбили друг друга и влипают в драки и конфликты почти каждый день с самого приезда Джорджа в лагерь. Но вскоре у вожатого возник план.. План, как помирить Нила и Джорджа (потому что они его уже достали).

Да нет вроде, а зачем задумываться об этом?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.