ID работы: 14481397

–"не бойся, Я рядом"

Undertale, Underverse (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Всё монстры и люди уже давно спят, ведь время на часах 2:00, кому-то утром на работу, кому-то на учебу. Полная тишина и умиротворение. Только Эпик не спит в столь позднее время. Кошмары. Снова. Как и прошлые несколько лет. Учёный вроде должен был уже привыкнуть к ним. Но каждый раз просыпается в холодном поту. Он мечтает наконец-то избавиться от этих мучений и обрести покой.. На столе перед ним лежало снотворное и стоял стакан с водой. Скелет сверлил их взглядом, а рука невольно потянулась к глазу со шрамом. Недавно Эпик снова пытался избавиться от глаза, но его кое-кто успел остановить. Чернота заполняла его вокруг нагнетая всю обстановку. В голове были самые ужасные мысли о том как можно прекратить страдания. Эпичный уже хотел воплотить это в реальность, как тут черный туман развеялся, когда его плеча коснулась рука такого любимого и близкого монстра. Кросс.. Монохромный уже минут пять пытался докричаться до Эпика, пока тот наконец-то не вышел из транса и не заметил "друга". Кросс выглядел взволнованным и грустным. Страж очень сильно переживал за ученого и боялся оставлять его одного вот так на кухне, одного шрама у Эпика им достаточно. –очередной кошмар?.. Эпик ты можешь мне всё рассказать. Я ведь переживаю за тебя.. –Ох, братан, прости что заставил тебя так переживать, всё в порядке, Я щас выпью снотворное и приду, ты иди ложись. –Эпик. Не держи меня за дурака. Я вижу что тебя что-то тревожит помимо этих кошмаров, я же вижу что что-то не так. Пойми уже, что мне можно доверять, идиота ты кусок! После этих слов несколько минут была гробовая тишина, пока в один момент не раздались тихие всхлипы, Кросс впал в ступор, до этого он никогда не видел чтобы его чувак плакал. Монохроный взял ученого за руку. Он почувствовал как Эпик дрожал, походу его друг наконец-то сдался. –Кросс, Я устал! Уже двадцать ебаных лет, Я ощущаю адскую боль, этот глаз отторгает меня и я ничего не могу с этим сделать! Мне больно, Я просто хочу спокойной жизни! Это не просто кошмары, Я буквально каждую ночь сражаюсь с монстрами просто чтобы жить! Я ПРОСТО ХОЧУ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ, МАТЬ ТВОЮ! Кросс спокойно слушал крики и плачь своего друга, он слышал как голос Эпика вздрагивал, слышал как учёному уже не хватает воздуха и он буквально выдавливает из себя слова. Страж потянул друга к себе и заключил в крепкие объятия. Эпик буквально выл в плечо своего братана, его чаша терпения была переполнена, он морально выдохся, устал делать вид что всё хорошо, устал скрывать правду и терпеть все эти мучения вызванные гадким экспериментом Эпик!Гастера. Скелет просто выгорел окончательно. –Эпик... Не бойся, Я рядом, можешь срываться на меня, кричать, плакать, бить, делать что угодно, главное чтобы тебе стало лучше.. впредь не молчи о таком, ясно? Знай, Я готов не спать ночами ряди тебя. Эпик вытер слёзы и легонько улыбнулся. Он был рад что у него есть тот кому он может рассказывать абсолютно всё. Он прижался к другу, крепко обнимая. Кросс поцеловал его в лоб и погладил по черепу. Нет ничего лучше чем поддержка дорогого монстра. Эпик в очередной раз убедился, что тогда их первая встреча была не случайной, а сама судьба послала их друг другу. А Кросс был убежден что Эпик это его падший ангел, которого несправедливо лишили крыльев. Они кажутся такими разными, но у обоих израненные души которые нуждаются в любви и заботе. Которую они и дарят друг другу каждый божий день. Даже их небольшие ссоры никогда не перерастали в что-то глобальное. Они словно ангел и бес, небо и земля, огонь и лёд. Но они дополняют друг друга. Эта сладкая парочка так и продолжила сидеть на кухне, аж до самого рассвета. Обнимая друг друга и наслаждаясь тишиной и такой приятной компанией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.