автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

сторона "А" – "Неслучайность?"

Настройки текста
Как только он заселился в общагу, его подселили к "самому токсичному" парню всего общежития, Ло в этом ни капли не сомневался. Ведь Дилан действительно вел себя не сильно приветственно. Позже, когда пришли заделывать окно и Дилан же отмазал его тем, что в окно просто прилетел мяч, Ло приятно удивился. Дилан делал достаточно каких-то мелких вещей, чтобы понять, что он не такой как на первый взгляд. Хотя может он просто смог добраться до правды и найти в брюнете и светлые качества? Может он даже теперь друг Дилану? Но каждый раз, как только шатен начинал надеяться, его сосед делал какие-то неприятные вещи. Каждая надежда, что Ло нашел к нему подход разбивалась о скалы того, что Дилан будто снова делал все чтобы у него эта надежда пропала и он снова понял, что Дилан и близко не рад тому, что они контактируют. Что ему неприятно иметь дело с таким как Ло и он сменил бы лучше соседа на кого-то другого. И так постоянно. Потом ситуация с Тайлером. И вроде Дилан на стороне шатена, а после встречаясь взглядом брюнет говорит, что ему плевать на всю ситуацию и уходит с Абилкой в комнату. И Ло чувствует себя ужасно. Ведь все отвернулись от него из-за Тайлера. Абсолютно все. Дилан так же, как и остальные от части игнорировал его. Потом после выселения Тайлера появился Чед. И вроде все было хорошо до момента, когда он узнал, что Чед должен следить за ним и втираться в доверие. Это вновь выбило Ло из колеи заставляя опуститься в раздумья по поводу его способностей, происхождения, странных снов и амнезии. Каждый день был от части похож на предыдущий, а после переезда Шерон так совсем, может они и не виделись так часто, но все же чаще чем теперь. Но из калейдоскопа неприятных мыслей и ощущений выбил день, когда они наконец отправились в долгожданный поход. Этот поход стал для Ло глотком “свежего воздуха”, и он был действительно счастлив туда поехать. Когда же Дилан отказался дальше идти все согласились с Чедом и остались на этом месте ставя палатки пока брюнет занимался поиском интернета. Затем его позвал с собой Чед за деревом, и все остальные их спокойно отпустили, ведь никто больше и не знает того, что слышал Ло ранее. От чего шатен был осторожен, когда Чед с ним начал разговаривать, то диалог неожиданно затронул тему его переезда в общежитие и в Ло зародилась надежда, что Чед все-таки ни капли не плохой. Но на всякий пожарный шатен предпочитал держаться на стороже. И все же затронув такую тему они разговорились и Лошка от части показал радость за то, что у того теперь не на столько длинный путь как раньше. Но когда они вернулись и Чед его приобнял что-то сказав, Ло заметил недовольно смотрящего в их сторону Дилана, что будто следил и одновременно смотрел куда-то дальше, чем они с Чедом находится. Разговор кто с кем будет спать, не затронул с самого начала только Дилана, а рыжий же сразу попросился спать с Ло. То же согласился ведь терять ему уж точно нечего. А Чед же был в не себя от радости, когда лошка согласился, что даже притянул его к себе ближе обнимая и говоря что-то на вроде: “я очень-очень рад что ты согласился!” Услышав же столь сухой ответ от Дилана Ло решил не обращать внимания ведь брюнет был совсем недоволен поездкой и это точно не могло быть из-за чего еще. Или из-за кого-то. Хотя Лололошка уж точно был бы рад услышать, что это из-за него Дилан такой. И будь это правдой он бы с удовольствием бы пошел бы к нему успокаивая, что он любит только его, что хотел бы знать, что вся “забота” по отношению к нему была действительно для него, а не потому, что так обязывают нормы приличия, что Дилан действительно хочет ему помочь. И что каждое прикосновение не случайно. Но это были лишь мечты ведь Дилану же не нужен такой глупый, гиперактивный парень с каким-то странностями как Ло. Поход на гору так же не остался незамеченным, Ло было достаточно интересно и когда они наконец вернулись шатену не терпелось все рассказать Дилану, и он рассказывал и рассказывал бы активнее если бы его не перебивал Чед, хотя рыжий и не сильно мешал своими вставками в рассказе, но неожиданное скрепление их с Чедом рук было для него неожиданностью, но он хотел показаться достаточно доброжелательным и решил постараться игнорировать, но когда Чед положил голову на его плечо он не смог удержать случайного “ой” и попытки чуть сжаться от такого действия со стороны не особо знакомого человека, может он и не казался Ло уже таким ужасным, но все же бежать и рассказывать ему всю подноготную сразу он уж точно не был готов. А какие-то прикосновение от подобного человека точно не вызывали в нем сильно положительных реакций. Но такая же неожиданная. Как и действия Чеда, раздражённость Дилана адресованная явно в сторону Ло, немного озадачила последнего. Заставляя всю оставшуюся ночь думать о том, что произошло. Уже ночью Ло все-таки вылез из своей палатки, чтобы не мешать Чеду спать, он сел возле речки стараясь хоть чуть-чуть расслабиться и заставить себя вернуться из мира мечтаний, где Дилан так реагирует на подобные происшествия из-за того, что любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.