ID работы: 14481441

«My precious»

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Х. Убежище

Настройки текста
Примечания:
. ―Ты же в курсе, что тебе сейчас придётся познакомиться с моим отцом? Девушка наблюдала за мелькающими огоньками вдали из окна Хан Сока, сосредоточенного на дороге. Они ехали к адвокату домой за вещами, которые ей пригодятся за городом, ведь она, как ни как, была соучастницей всех преступлений преседателя. ―Я догадывался. ―Что скажешь ему? Он новости тоже смотрит. Брови мужчины сдвинулись на переносице. ―Придумаю на месте. Сейчас ничего в голову не лезет. Ча Ён хмыкнула. ―Ты оптимистично настроен, я вижу. Я соучастница убийства, и вынуждена прятаться от правосудия, котрым сама и являюсь, но что-то не могу никак расслабиться. Как ты это делаешь? ―Всё просто. Я притворяюсь. Он тяжело выдохнул. ―На самом деле на себя мне плевать. Я волнуюсь за тебя. И мне важно как можно быстрее увезти нас отсюда, поэтому постараюсь спокойно поговорить с твоим отцом. ―Не забывай, что он тоже юрист. Если он узнает.. ―Он ничего не сможет сделать с этим. Вавилон не рухнет из-за одного адвоката, а забрать тебя у меня я ему не позволю. Твоя взаимная любовь мне стоила усилий. Эти слова успокоили Ча Ён. Заставили улыбнуться ему. Как раз после этого Хан Сок притормозил, паркуясь возле её дома. Вышел из машины и помог девушке сделать то же самое. Отворив дверь дома, Ча Ён тихо открыла дверь, впуская председателя. ―Пап, я пришла. ―Что-то ты поздно. Отец вышел через несколько секунд, и, оперевшись плечом о стену, улыбнулся, но увидев гостя, слегка опешил, прежде чем поклониться в приветствии. ―Доброго вечера, председатель. ―И Вам. Прошу, зовите меня просто Хан Сок. В ответ Юч Хан улыбнулся. ―Как скажешь, Хан Сок. ―Папа, мы не на долго. Через пол часа уезжаем из Сеула на несколько дней. ―Что? Почему? Что-то срочное? Вместо адвоката ответил Хан Сок невозмутимым тоном: ―Я совершил несколько убийств, поэтому теперь должен скрыться ненадолго. О боги.. Он.. Ча Ён от удивления захлестнулась слюной, выпучив глаза на председателя. ―Ты что.. Юч Хан был не менее ошарашен. Тихо спросил: ―Это шутка? ―К сожалению, нет. Отец перевёл взгляд на дочь. ―Ча Ён.. И прежде чем он успел что-то сказать, та почти истерически улыбаясь выпалила: ―Я люблю его. А он меня. Мы в отношениях, папа. Теперь удивление скользнуло лицом Хан Сока, в то время как Юч Хан и не прекращал стоять с приоткрытым ртом от навалившихся фактов. Решив слегка сгладить углы, девушка подошла к отцу и мягко обняла его. ―Папа...я уезжаю с Хан Соком не только потому, что являюсь соучастницей.. ―Соу..что? ―А..ну да. Теперь ты знаешь и это.. Мужчина, наблюдающий со стороны, надул щёки аля "вот так поворот". ―Я просто...не хочу без него. Ты был прав тогда. Он...милый парень. Хан Сок весело хмыкнул, пробубнив себе под нос так, что услышали все: ―Так вот почему я остался с целой головой тогда.. Ча Ён слегка обиженно взглянула на него через плечо. ―Не только поэтому! Я...неважно.. Председатель ухмыльнулся. Адвокат перевела взгляд на отца, который стоял так, словно его молнией шарахнуло. ―Когда я говорил тебе, что твой стажёр милый парень, я не думал что... Он взглянул на мужчину и тот понимающе закивал. ―В общем...Я не отпущу тебя с ним. Прости, дочка. Мы поедем вдвоём на нашу дачу. Собирайся. Хан Сока передёрнуло. Он как-то нервно подошёл к Юч Хану, и умоляюще шепнул: ―Господин..Я без Ча Ён с ума сойду там один. Прошу. Со мной она в полной безопасности. ―Прошу прощение, но она уже в опасности. Ты― её опасность. ―Папа, он сможет.. ―Ничего не говори. На это девушка ответила шагом к председателю. ―Хорошо. Не буду. Просто заберу кое-какие вещи и уеду. С Хан Соком. Просто пойми меня. ―Ча Ён. ―Пойми как понял маму её отец, когда она убежала с тобой в Сеул. Отец устало выдохнул, прикрыв глаза. Взглянув на своего мужчину, адвокат кивнула. ―Я быстро. Он заправил выбившиеся волосы девушке за ухо и кивнул в ответ, отпуская её собирать вещи и оставаясь наедине с Юч Ханом. ―Если правда любишь мою дочь―оставь её в покое. ―Ну уж нет. Я не какой-то прекрасный принц-дуралей, который поведётся на такую чушь. ―Неужели ты совсем о ней не беспокоишься? ―Поверьте, именно потому что я беспокоюсь, сейчас мы вынуждены бежать. Я убрал двух людей, которые хотели убить Ча Ён. ―Что? ―Она вам не рассказывала, чтобы вы не беспокоились. Я старался уберечь её. И буду продолжать это делать. И это потому что безумно её люблю. ―Ну..если ты из-за неё убивал, то безумно тут как раз кстати. Хан Сок коротко рассмеялся. ―Мне многие на это намекают. ―Что ж. Если моя дочь такая упёртая, как и ты в прочем, мне остаётся только просить тебя: сдержи своё слово. Береги её. ―Клянусь. Уж это мне под силу.

***

*Несколько дней спустя* ―Нашёл его? Мужчина в сувором костюме рылся в ноутбуке, ища что-то. С виду ему было около тридцати пяти лет, но напряжённый взгляд делал его слегка моложе. Сделав последний клик, он довольно хмыкнул, обратившись к своему начальнику, который попивал кофе в кресле-качалке: ―Да. Он в Хонсон-Гуне. ―Прекрасно. Наведайся к нему в гости, заставь сдаться и прийти ко мне, иначе я собственными руками надеру этому мальцу задницу. ―Будет сделано в ближайшее время, господин.

***

Как здесь красиво! Ча Ён прогуливалась по территории возле особняка Хан Сока, рассматривая красиво подстриженный газон, кустики спиреи разных форм и маленькие яблоньки, которые понемногу отцветали, готовясь к началу зарождения самых плодов. Осмотревшись, она заметила старое дерево, на котором висела фанера с разметкой для стрельбы, а в двадцати метрах от него был стол. Туда она и направилась. На нём лежало несколько пистолетов, и Ча Ён невольно пробежалась по одному из них пальцами, трогая холодный металл. Взяла в руку, подметив, как хорошо и удобно он разместился в ней. ―Понравился? От неожиданности адвокат подскочила и направила ствол на звук. Стоящий сзади Хан Сок плавно поднял ладони вверх, улыбнувшись. ―Wow. Take it easy, precious. ―О, прости. Рефлекс. ―Вижу, похищение подпортило тебе нервишки. ―Да. Есть немного.. Мужчина подошёл ближе, приобняв её и взглянув в глаза. ―Со мной ты в полной безопасности. Обещаю. ―Знаю. Считая то, что именно ты сделал со всеми моими обидчиками. Он в ответ поцеловал её в щёку и обворожительно улыбнулся. Перевёл взгляд на пистолет и хмыкнул. ―Научить тебя? ―Попадать так точно в цель, как ты? Думаю, это талант. ―Тебе просто нужно научиться держать пистолет в руке, и понимать что с ним делать, а дальше, думаю, ты точно выстрелишь куда надо. ―Ну ладно. Тогда учи, "мастер попадать в стаканчики". Ча Ён ехидно захохотала, в то время как Хан Сок лишь цокнул языком, закатив глаза. ―Для начала стань в удобную позу. Шире ноги. Да, вот так. Теперь отдай мне пистолет. Когда адвокат сделала всё, что ей сказал мужчина, он продолжил: ―Ровно подними правую руку перед собой, а левой возьмись за неё слегка ниже локтя. Он разместился у неё за спиной, помогая. Чувствуя твёрдую грудь, Ча Ён скосила на председателя взгляд, на что он лишь хитро прищурился. ―Сосредоточься, Ча Ён. ―Это...не так легко. Смущённо прикусив губу, она взглянула снова на руки и стала ждать следующих указаний. ―Тебе нужно попасть в тот красный круг. Теперь представь примерную логичную траекторию полёта пули. Покажи на цель указательным пальцем. Тяжело одновременно слушать, делать и чувствовать твою чёртову грудь спиной.. Ощущаю себя букашкой по сравнению с этим крупным телом.. В голос она сказала лишь: ―Ага. ―Теперь держи пистолет. Дуло должно быть направлено примерно на два миллиметра выше траектории твоей руки, которая указывает на цель. Так у пули есть место для того, чтобы при большом расстоянии снизиться и попасть точно туда, куда тебе нужно. ―Поняла. Можно стрелять? Смешок председателя пробежался по виску приятной волной, и Ча Ён снова ощутила, как мужчина тёплой стеной возвышался над ней сзади. Будоражит и успокаивает одновременно. Обожаю тебя, Хан Сок. ―Если готова, то стреляй. ―Готова. Прицелилась. Тишину мгновения нарушало только дыхание мужчины сзади. Девушка буквально ощущала внутреннюю энергию этого человека. Непоколебимая уверенность в своих действиях, острый характер и в то же время умение покоряться. Он был соткан из наилучших качеств, по мнению Ча Ён. И это изводило её больше всего. Кому ты врёшь?.. Можно подумать, что её не интересовало тепло, которое исходило от Хан Сока. Мышцы груди, перекатывающиеся под кожей, когда он делал движение руками. Не от того ли она раз за разом шевелила лопатками, "разминая спину"? Не от того ли молила, чтобы он учил её целую вечность? Вздохнув, она тихо шепнула: ―Хан Сок.. ―М? ―Ты можешь..не дышать? Он так же тихо ответил: ―Если я не буду дышать, я умру. Резко развернувшись к нему лицом и задрав голову, чтобы встретиться с его глазами, в которых плясали искры веселья, она шикнула: ―Издеваешься, что ли? Она видела, как мужчина со всех сил держался, чтобы не засмеяться. ―Отойди на шаг. Я не могу сосредоточиться. ―Меня это радует. Фыркнув, девушка развернулась назад и прицелилась. Три..два.. Выстрел. Курок щёлкнул, но звука не последовало. ―А? Сзади всё-таки раздался смех. ―Принцесса думала, что магазин появится в пистолете из воздуха? Удивлённо перевернув пистолет, адвокат заметила, что магазин и правда отсутствует. ―Хан Сок! Ты.. Ещё немного, и твоя улыбка побьёт рекорд Чеширского Кота, честное слово.. Когда председатель весело подкинул магазин в воздухе, девушка скептически сощурилась. ―Дай сюда, шутник. Он протянул ей то, что она просила, и принялся наблюдать за тем, как Ча Ён старалась засунуть магазин обратно в пистолет. ―Тебе помочь? Послышался щелчок. ―Сама справилась, как видишь. Скопировав мордочку Бакс Банни, он махнул рукой в сторону цели. ―Тогда вперёд. Прицелилась. Ну же.. Выстрел. Промах на несколько сантиметров. ―Почти! Видел? ―Признаю, удивила. Я надеялся на то, чтобы ты хотя бы по дереву попала. А то вдруг ещё какую-нибудь белку подстрелила бы. Жалко. ―Зря ты так. У меня всё-таки пистолет в руках. ―Наконец мы на одной волне. Председатель поиграл бровями, на что Ча Ён лишь вздохнула. Тогда он снова подошёл сзади и нагнулся, поровнявшись с девушкой ростом. Прижался к её щеке своей, взял её локоть в ладонь и направил на цель. ―Давай, стреляй. Запоминай расположение руки сейчас. ―Ну...ладно. Мысленно успокоив трепещущее от близости мужского тела нутро, Ча Ён сосредоточилась. Принялась запоминать. Рука. Дуло. Два сантиметра выше цели.. Вдох. На выдохе она нажала на курок. Послышался выстрел, и от резкого звука ноги слегка дрогнули. ―В цель! ―Умница. ―Припаси похвалу на момент, когда я выстрелю без твоей помощи. Повернув голову к лицу мужчины, девушка столкнулась с носом Хан Сока, что заставило его улыбнуться. ―Я щедрый на похвалу, не беспокойся. Стоило взглядам встретиться, как все наставления отошли на задний план. Я когда нибудь перестану на тебя так реагировать?.. Сместив кончик носа на щёку девушки, Хан Сок мягко прильнул к её приоткрытым губам, обвил рукой тонкую талию и выровнялся, заставив адвоката чуть ли не повиснуть в воздухе и снова вспомнить, какая между ними разница в росте. Какая Ча Ён маленькая и хрупкая по сравнению с ним, её защитником. Ёё мужчиной. Девушка тут же расслабилась, и вся напряжённость, присутствующая при выстреле, мгновенно пропала. Она ощутила свободу. Глоток новых возможностей. Запустила ладонь в волосы на затылке Хан Сока, услышав, как тот проурчал, отметив, как ему нравятся её махинации. Сомкнув зубы на его нижней губе, Ча Ён слегка оттянула её, игриво улыбнувшись, когда мужчина сжал её талию сильнее, прижимая к себе. Провела кончиками пальцев по его скулам, и медленно отстранилась, улыбнувшись его пылающему взгляду. ―Пожелай мне удачи. ―Оf course, love. Очередной прицел. Рука. Дуло. Расстояние. Вдох. Выстрел на выдохе. Бах! Пуля расположилась впритык к предыдущей. Она попала в цель. ―Да! Попала! Ча Ён тут же налетела на Хан Сока, повиснув у него на шее, и тот обнял её в ответ, слегка покружив. ―Я тобой горжусь. Молодец. Немного тренировок, и сможешь пойти в снайперы. Взглянув в чёрные глаза, девушка скептически подняла бровь. ―Снова шутишь? ―Нет, я серьёзно. Мало кто из женщин имеет такую профессию. Хотя.. Он рассмотрел её лицо с неким прищуром. Потом уверенно констатировал: ―Я бы тебя не пустил. Ты такая хорошенькая, а в Корее мало снайперов. Кисло было бы перестрелять их всех из-за тебя. Адвокат удовлетворённо усмехнулась, мягко чмокнув мужчину в губы. ―Спасибо. Он поднял брови. ―За что именно? ―За то...что полюбил. Его лицо озарила нежная улыбка. ―Тебе спасибо. За то, что ответила взаимностью. Не думал, что мне вообще прописана в жизни любовная линия. ―Психопаты тоже люди. Хан Сок заливисто рассмеялся. ―Не думаю, что меня считают человеком. ―Ну и пусть. Их выбор. Она прижалась к председателю, обнимая. Опустила голову на грудь, в которой так гарячо билось сердце её любимого сумасшедшего, и он прильнул к ней в ответ, заставив почти утонуть в своих обьятиях. Как же я обожаю твои тёплые обьятия. С самого начала знала, что они займут особое место в моём сердце. Равномерное дыхание Хан Сока уже начинало убаюкивать, как вдруг в кармане брюк мужчины раздался звонок. Нехотя отстранившись, мужчина недовольно нахмурился, взглянув на экран смартфона. ―Прости. Это госпожа Чхвэ. Приняв звонок, председатель отошёл на пару шагов, а Ча Ён в то время решила пойти в дом. Развернулась в его направлении и тут же помедлила. В окне что-то мелькнуло. Стоп. Кто это там?.. Сердце на секунду ушло в пятки. У нас гости?.. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.