ID работы: 14481441

«My precious»

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ХІІІ. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
. *Два года спустя* ―Да о каком расширении компании идёт речь? Для начала нам нужно выиграть дело, за которое взялись наши адвокаты, а после уже думать над этим, госпожа Ён Мин. ―Тем более это неделя совещаний и вероятнее всего два новых партнёрства. ―И я о том же. ―А вы что думаете, председатель? Чан Хан Сок скептически откинулся на спинку кресла, мрачно и скучающе рассматривая подданых. ―Расширение будет. Не забывайте, кто взялся за это дело. Мы прикроем конкурентов, поэтому попрошу вас, господин Гун Ук, подготовить соответствующие документы до послезавтра. Сеул не будет ждать, пока им завладеют. Так пусть мы будем первыми, кто это сделает. В зал совещаний забежала девушка с папками, сообщив: ―Попрошу всех встать. Идёт жена председателя, госпожа Ча Ён. Раздался хор ёрзающих по полу колёсиков от кресел. Хан Сок, на глазах повеселев, улыбнулся, тоже поднимаясь с места, а после в дверях появилась адвокат, уверенным шагом от бедра проскользнув внутрь. ―Всем доброе утро. У меня прекрасные новости. Мы выиграли дело. И тут зал зашёлся громкими овациями и аплодисментами. Пока коллеги радовались победе, Ча Ён подошла к мужу, улыбнувшись. ―Я знал, что моя девочка сделает всё блестяще. Умница. Председатель мягко притянул её к себе, целуя в висок, на что адвокат коротко рассмеялась, поправив рубашку на его груди. ―Я делаю это уже не впервые, но ты всё равно радуешься этому, словно я ребёнок, который наконец-то научился ходить. ―Что поделать. Мне просто нравится тебя боготворить. Он ещё раз чмокнул её, после чего перевёл взгляд на подданых и провозгласил: ―На сегодня всё. Вы знаете, что делать. Свободны. Поклонившись, они поспешно покинули помещение, оставляя Хан Сока и Ча Ён наедине. Пока мужчина копошился в документах, раскладывая всё по местам, девушка подошла к панорамному окну, рассматривая вдали новое здание, принадлежащее теперь Вавилону. ―Твоя империя растёт на глазах, родной. Справившись с бумагами, Хан Сок подошёл к Ча Ён сзади, обняв её за талию и прижавшись к её щеке своей. ―Наша империя, love. Она наша. Девушка счастливо хмыкнула. Взяла мужскую ладонь в руки, рассматривая золотое кольцо на безымянном пальце, после чего скрепила их руки в замок, чувствуя горячее дыхание мужчины у себя на щеке. ―Я люблю тебя. Она почувствовала, как тот улыбнулся, и повернула голову к Хан Соку. ―А я люблю тебя. Взгляды встретились. А после встретились и губы. Он просто хотел убить её, но что-то пошло не так. КОНЕЦ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.