ID работы: 14481548

Забудь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
Беспросветный ливень шел уже больше часа. Кажется капли вот-вот ворвутся в помещение ресторана. Десять часов вечера, а снаружи такое льёт. Крошечные лампочки над парнем начали мигать, но тут же всё остановилось. Зеленые глаза перевели внимание назад на цветы в вазе. Они были явно не свежей давности. Звук бьющихся капель об крышу здания, понемногу сводили с ума. Нога дергалась от этого всего. Мысли блондина медленно его убивали. Услышав звук приближающейся машины, он быстро метнул голову в её сторону. В здание вошла высокая, красивая сереброволосая девушка. Её голубые глаза искали тот самый «нужный» столик.

“Это простая встреча… ведь так?”

«– Почему именно возле окна?» - Она никогда не могла понять ход его мыслей. Он казался ей таким далёким, но таким родным. За все эти 4 года, она повидала многое. Но, простить измену с её лучшей подругой, она никак не смогла. К тому же, эта измена была не один раз. «– Как он мог быть таким двуличным человеком? Почему именно он? Почему именно она? Зачем это всё?» Её мягкое сердце разбилось в дребезги после всех этих событий и открытий. Глаза Элизабет были явно затуманены, утратили свой блеск. – Элизабет, я!… - Не дав договорить девушка перебила его. – Здравствуй, я считаю, нам не о чем разговаривать, поэтому, отдай пожалуйста ключи от моей квартиры. - Она протянула руку в надежде на свои ключи. – Пожалуйста поговори со мной, мы должны всё обсудить! - Мелиодас чуть не сорвался с места как только увидел её, а она так холодна. Налив себе красного вина, она надпила немного. Стояла давящая тишина. Девушка начала тереть ободок стакана, думая как правильно начать речь. Краем глаза увидев кольцо на пальце, тут же сняла его. – Держи, я думаю, мне оно уже не нужно. А вот твоей новой «возлюбленной», точно пригодится. - Поставив его возле него, он заговорил. – Всё не так как ты думаешь! Пожалуйста, дай мне объяснить ситуацию… – Какую? Как ты оказался в постели Занели? Очень интересная история, думаю причина точно соответствует этому. - Испив ещё больше вина, она продолжила. – Просто не упрямься и отдай ключи. - Встав со стола, она смотрела на него сверху вниз. – Умоляю тебя, послушай меня внимательно, пожалуйста… - Парень не знал как подобраться к ней, чтобы она всё таки выслушала его. – Хорошо, не хочешь так, будет по другому. И напомни мне, чтобы я больше не приезжала, чтобы я действительно не смогла. - Уже полностью обернувшись от него, он схватил её за руку, что было достаточно больно. Она долго не думая срывает его хватку со своей руки и начинает бежать в сторону своей машины. Парень начал кричать и побежал за ней. Сильно ударив дверьми, девушка выскочила со здания в свою машину, открыв дверь, она быстро прыгнула в неё и сразу же замкнулась изнутри. Блондин начал бить в стекло БМВ. Лионес завела машину и дала по газам, машина сорвалась с места. Пацан быстро сел в свою и погнался за ней. Вот с этого момента и началась гонка. Ливень стал ещё хуже, на скорости 120, казалось он идёт со скоростью света, щётки не успевали протирать лобовое от дождя. Голубоглазая нахмурилась и посильнее нажала на газ, обороты резко с трех тысяч сменились на все пять. Скорость была уже выше 180. Сзади только виднелись мигающие фары Мерседеса. Он был уже совсем близко. «– Чёрт!» - добравшись до автострады, девушка ещё сильнее надавила, мотор рычал намного сильнее обычного. 220 километров в час, с таким дождем, это почти нереально. Всё что могла заметить Лионес, так это вывеска с названием её города, где она благополучно скроется. Мерс Ап Фелека уже брал её на обгон, в попытке остановить её. – Чего же тебе не хватало? Моей бесконечной заботы? Любви? Терпения? Чего же мать твою?! - Она сорвалась на крик. Увидев съезд в город, она моментально съехала на него. Парень явно не ожидал этого, поэтому не успев сбросить скорость, едва поместился в поворот вправо. Девушка воспользовавшись этим моментом, обогнала его. Адреналин в крови так и бил в головы обеих. Пока он оставался где-то сзади, она успела скрыться в гуще машин. Ситуация опаснее некуда. Ей не стоило приезжать, вообще думать о том, что переговоры возможны. Увидев нужный ей поворот в улицу, она немедля съехала. Бегом припарковалась и убежала в подъезд. Хлопнув дверьми, краем уха она услышала рёв мотора его машины. Лионес бегла сломя голову, лишь бы успеть добежать до квартиры. Руки беспорядочно тряслись в страхе и переживании. Глаза нервно дрожали. «– Давай же, чёрт тебя подери.» - Услышав желанный щелк двери, она залетела внутрь и закрылась на все замки, что только были придуманы. Сию секунду были громкие стуки в дверь. От испуга она упала на землю. – Открой дверь, пожалуйста! - Громкий голос послушался с другой стороны. Её глаза расширились до невозможного. – Прошу тебя по хорошему… - Парень явно был очень зол. На минуту он затих. Что удивило девушку.. Замок глухо прозвучал.

Не открыл

– Так ты и замки успела поменять? Молодец какая.~ Ап Фелек отошел от двери. Элизабет встала на ноги, и прислонилась к двери. – Ты знаешь, страшно хочется чтобы она тебя обожала, баловала и берегла так, как это делала я. Я одна как смертник или собака. Я однее тех, кто лежит, застигнут холодом на улице. Ты никогда не любил меня, к этому я никак не хотела привыкать. - Девушка перевела дыхание и продолжила. – Даже, когда возле тебя была я, ты выбирал её. В то время, когда я делилась самым сокровенным и очень важным, ты умел так безнадежно хмыкнуть, что, похоже мое дело молчать. - Её ледяные глаза смотрели прямо в дверь. – Что же, теперь ты свободен. Больше не приезжай, я не хочу знать тебя, и тем более видеть. - Она развернулась и ушла от двери. Кажется, его и след простыл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.