ID работы: 14481586

Мерзкий фанфик

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Всё наченается в не большом, простом технекуме, который находится в скромном маленьком городке и мало кому известном. Был учебный год, где дети пережили 9 класов, а теперь должны ещё около 3 лет учится в техникуме. Эх печально, но подростковая жизнь полна многими возможностями и событиями. Каждый из нас совершал всякий веселый бред в эти годы. Кто то начинает уклоняться от полиции, а кто то знакомится резко со взрослой жизнью, но а не которые идут по своей дороге зная, что их ждет впереди. Вот только наш герой не по одной из этой дороги и не идет. Она у него совсем вязкая больная и полны не известности. Он словно тонет в чем-то вязком... Декаборьский день, уже везде лежит снег не большими горами. Где-то он снова черный, а где-то и другими цветами раскрашен. Днем быстро темнеет на улице, а утром так же идет мрак. Вечно дороги завалены снегом, через который не пройдешь, а после дороги льда под которые всё время падаешь. Утро начинается у каждого по своему, но мы не будем говорит про всех, а поговорим, о Ижеке парне которому 17 лет. Он был плохого телосложения, тонкие кисти, худющее тело и точно такое же лицо, серо-голубые глаза тонкие губы и очень растрёпанные светво-голубые волосы. Сам по себе худой парень, сколько бы тот не ел он не толстел. Он страдал анорексией, но не серьёзной хотя и вправду не доедет. Ижек проживал в маленькой общаге и далеко от техникума, ему было тяжело добираться туда, ведь надо успеть на остановку, а после ехать по пробкам. Многие города делались по СССР. Не кто не знал, что возрастет огромное количество машин и именно из-за этого теперь многие страдают, стоя в пробках. И постоянно когда он пропускал маршрутку то его отчитовали. Конечно преподавателям совсем по барабану какие у ребенка проблемы. Многие так отмазываются так, что в такое они уже не хотят верить и слышать. Из за чего парень уже смерился с этим. Он уже не как не реагировал на такое и лучше всего было просто не приходить на опоздавшую пару . Юноша встал раньше будильника, его переполняла эмоции, ведь им говорили, что приедет новенький. Он встал с кровати и побежал собираться раздумывая в голове каким он будет. И что тут удивительного? Но Ижек хотел найти хотя-бы первого друга с которым он будет делится всем, обмениваться интересами и просто общаться и в общем очень хотел себе друга. Да конечно у него были друзья в школе, но это были дети младше его на 3-4 года от чего интересы там расходились ну очень сильно. Но а как же интернет друзья спросите вы? У него было мало денег на интернет, ему едва хватало на звонки маме. А, что же с одноклассниками? Уже и так можно понять, что те не общались с тем, ведь его считали подозрительным и странным, даже порой и наркоманом. Однажды когда тот стоял на улице, какие то пацаны убегали от охранника и пробегали мимо Ижека, то просунули траву и из-за чего его чуть не отчислили. Много было подобных ситуаций, что даже трудно со считать, издевались над ним как только могли. Чаще всего просто шантажировали, что будут дружить если тот станет курить и принимать наркоту. Но они так говорили лишь из за забавы , интересно было посмотреть на то, как хороший мальчик начинает в такое втягиваться. Но славу богу, что до травы не дошло, но иногда по курить мог за углом с этими парнями. Ведь он и вправду хотел, хотя бы с кем то проводить время. Это и вправду очень тяжело когда в каком то месте ты один единственный. И словно кто то только посмотрев на тебя, уже раздражаться и противиться, как будто ты кто то чужой и во все не тот кем являешься. Новое место новые знакомства, а на деле каждый сам за себя . Юноша ходил по комнате собирая вещи и бросая их на спинку дивана не зная, что и одеть хотя и выбор в гардеробе тоже был мал. Поэтому выбирать много и не пришлось он решил просто как обычно натянуть белую рубашку самую чистую которую нашел, но самое главное не пахнущию. Ведь пока не воняет значит чистая, конечно пару пятен грязи он заметил и слюной попытался оттереть, но сделал только хуже. Ходил с хорошим настроение, что никогда такого почти и не было. Словно у него сегодня празник где ему вручат подарок. Он ушел умываться и забыв завернуть рукава после чего намочил их. Парень был очень растереный и рассеянный. Вещи были разбросаны по всему дому, машинки для стирки не было приходилась вручную отстирывать все вещи, но парень приловчился. Ижек натянул тонкую ветровку, которую ещё не поменял на полноценную куртку, да конечно было бы лучше, хотя бы под низом надеть кофту или типо того, но приличного у него нечего такого нет, придя в школу его бы снова отчитали за не подобающий вид. Хотя учитывая, что на нем мятая рубашка с пятнами, его тоже смогут хорошенько отчитать. Взглянув на время он вскрикнул и натянув кроссы, выбежал из общаги, но сразу после снова побежал наверх за портфелем. Уже бежа до остановки парень успел запрыгнуть и протиснуться в тесную маршрутку где везде были люди . Да парень боялся близких контактов с людьми, но ему пришлось приспособится к такому утрениму ритуалу. Как животные приспосабливаются к новым условиям так и люди. Все со всех сторон давили, каждый выталкивал при возможности людей, что бы те не залазили и не притесняли ещё больше. Конечно же каждый хочет успеть по своим делам и их не волнует, что кому то придётся не сладко. Пока парень стоял и держался за поручень, что было даже бессмысленно,ведь его и так держали люди стеснённые. Ижек почувствовал, что его прижали в чей-то пах утыкаясь примеком в очко студента .. Он был сильно удивлен этому, но надеялся, что это просто случайность и промолчал продолжая стоять и ждать своей остановки. Мужчина который это сделал не собирался на этом заканчивать и засунул холодные руки под одежду мальцу. И конечно тот сразу ахнул и вздрогнул из за холодных рук и стал дрожать от страха он старался рассмотреть кто же это взаде к нему пристаёт, но он увидел свою остановку и быстро выпрыгнул из маршрутки. Выскоча из транспорта парень потрогал себя убедившись, что цел, а после с каким то беспокойством пошел на пары. Он был дико удивлён этим и не знал, что же будет дальше раз утро началось вот так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.