ID работы: 14481646

Возращение героя.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тандер был героем и совершал подвиги, пока не появился Соник. О Тандере все забыли и он исчез. Спустя много лет Тандер вернулся. Соник сказал Танеру, что зря вернулся, что никому он не нужен. Эми сказала Тандеру, что они рано или поздно будут вместе. Соник сказал всем, что надо победить Экмана. Соник сказал Тандеру, что Эми будет его и добавил, что лучше старый герой не мешает. Тандер давно не видел Яйкина и пошёл к нему. Тандер спросил Яйкина, что случилось, пока отсутствовал и Яйкин ответил, что появился Экман и Соник на правах нового героя хочет победить его. У Тандера появился шанс вернуться и показать Сонику кто настоящий герой. Салли влюблена в Соника, но Соник хочет заполучить Эми. Соник этого допился и Эми стала его девушкой. Тандер узнал об этом и решил не мешать им. Соник сказал всем, что Эми его девушка и Салли разозлилась. Соник и его команда нашли базу Экмана, но угодили в ловушку. Яйкин узнал об этом и сообщил Тандеру. Тандер ринулся спасать их. Экман увидел Тандера и назвал его легендарным героем. Экман натравил на его роботов и он их с легкостью одолел их. Тандер спас их всех, включая Эми. Тандера поблагодарили, кроме Соника. Соник сказал всем, что всё захватит и станет правителем, а Эми правительницей, но она врезала Сонику в лицо и сказала, что не будет правительницей и подошла к Тандеру. Салли согласилась быть правительницей, но Яйкин вмешался и сказал, что не бывать этому. Тандер сказал Сонику, что он не настоящий герой, а выскочка. Тандер сказал всем, что герой вернулся. Все услышали слова Тандера и радовались, что герой вернулся, а Соника назвали самозванцем, который хотел всё захватить. Так Эми стала девушкой настоящего героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.