ID работы: 14481668

Тень любви за правилами

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 Первые люди, встреча с Серафимом

Настройки текста
Примечания:
Легким туманом стелиться над землей, вбираю в себя рос алмазную россыпь. Явилась жизнь на Земле и Словом были созданы люди. Из земли, огня и солнечного света был создан Ло Бинхэ – первый мужчина, а из воды, ветра и лунного отблеска – Шэнь Цинцю. И были они равны друг другу, и принадлежала Земля безраздельно тем, кого создал Творец по своему образу и подобию. Открыв глаза, Ло Бинхэ знал только одно - он Ло Бинхэ. Посмотрев по сторонам, можно было понять, что находится он в саду. Подойдя к пруду что был в середине сада, парень увидел своё отражение. Кудрявые волосы скатились водопадом, а на теле была белая накидка, что прикрывала часть его троса и ниже. Из-за дерева послышался шорох, обогнув его, парень тут же покраснел и уставился на ниже сидящего человека. На траве сидел парень, черные прямые волосы водопадом скатывались по его плечам, а ярко-зелёные глаза уставились на человека выше. Только одежда отличалась, парень был одет в длинную накидку, почти до конца ног - Что смотришь Голос парня был звонким и нежным на слух, смотря на это, Бинхэ не удержался и присел рядом с таким же человеком как он. - Я Ло Бинхэ, а вы ? Посмотрев на парня, Цинцю улыбнулся и ответил: - Шэнь Цинцю Бинхэ не удержался, и подвинулся ещё ближе к парню - Вы не знаете где мы ? - Знаю, мы первые люди, ты создан творцом из огня и солнечного света, а я из воды, ветра и лунного блеска. Находимся мы в райском месте, что носит название «Сад Эдем» Бинхэ смотрел на оппонента с восхищением, и не мог удержаться от чувства восторга, и лёгкого трепетания в груди ? Смотря на парня, Цинцю улыбнулся и отвернулся к деревьям. В голове пронеслись несколько мыслей « Почему я попал в роман « путь гордого бессмертного демона» Где по ошибке, творец создал вместо девушки Шэнь Цинцю, парня Шэнь Цинцю!? Я не хочу умереть!!!» Дело в том, что перед смертью, Шэнь Юань, читал этот дерьмовый роман, лишь чтобы потом написать кучу ужасных отзывов о сюжетных дырах. Сам Шэнь Цинцю – Парень, что был на равных создан с Ло Бинхэ, который позже станет королём ада. По сюжету, после того как творец ошибётся в создание, и сотворит парня вместо девушки. Шэнь Цинцю не захочет оставаться в саду, признав себя не ошибкой. И вскоре, творец явит миру, первую женщину. В порыве ненависти, Шэнь попытается убить девушку, но будет убит Ло Бинхэ. Ведь ещё при первой встрече, пара не смогла поладить - Господин ? – Бинхэ сидел под боком, и любовными глазами наблюдал за лицом человека Смотря на это, Шэнь никак не мог понять, как они в оригинале себя чуть не перегрызли? Хотя нет, всё же это смогли - Вы мудры Всё не переставая восхищаться, Бинхэ прижался к парню, а тот не содержал и погладил создание по голове. Так спокойно, один наслаждался, другой пытался придумать, как уйти отсюда Вдали, парень увидел приближающийся силуэт, который Цинцю узнал. В сад зашёл ангел, что осмотрел свои серебряные крылья, на наличие веток, которые могли случайно зацепиться и увидев двоих созданий, принялся говорить - Вы первые люди? «А разве не очевидно?» В голове Шэня промелькнула такая мысль. А дальше Серафим принялся рассказывать, о их создание. После рассказа всей сути создания Ло Бинхэ, посланец обратил внимание на второго парня - Шэнь Цинцю, а ты ошибка, произошёл сбой, из-за которого ты стал парнем, а собственно не девушкой. Но творец смиловался, и ты останешься в живых.. «Сразу бы начал с этого» Парень почти и не слушал, зная весь сюжет на перед, Юань лишь думал, как сбежать из этого сада. Сам же Бинхэ, прижал к себе Цинцю, не желая выпускать его из руки. - Творец был милосерден, поэтому, Ло Бинхэ, вскоре появится твоя уже точно первая жена Слова были как гром в небе, и поразили парня, что тот и дал речи чуть ли не потерял Сам же Цинцю, даже не удивился, а решил завести разговор с Серафимом. Шэнь вылез из объятий Бинхэ, и подошёл к парню выше его на голову - Вы красив, как вас зовут ? – Не сдержать от комплимента, Шэнь не смог Удивительно, но к щеки оппонента прилила кровь и появился не очень заметный румянец. - Лю Цингэ Не скрывая интерес, парень обошёл со всех сторон небесного посла - Ваши крылья очень мощные и наверное мягкие на ощупь В саду подул слегка теплый ветер, а лепестки цветов, рядом стоящего дерева упали на голову Шэня - Вы правы – Не следя за своей рукой, Цингэ убрал листок, но осознав всё закрыл первой парой крыльев своё лицо - Господин ? Решив не упустить свой шанс, Цинцю прикоснулся к перьям одного из крыльев. Смотря на это, Бинхэ из нутри пожирало чувство, что так и собиралось выйти. Нет, парень не завидовал, просто было не приятно. Его первая «жена» развлекается с другим, а вторая скоро должна была быть на блюдечке, погрузившись в свои мысли, парень и не заметил как пара скрылась из виду. - Я Серафим Произнеся это, Цингэ заметил лужайку, и решил туда пойти, а сам Шэнь, молча следовал за ним. Когда двое парней сидели на мягкой траве, Цинцю вспомнил детали романа из главы про Серафима Лю Цингэ - Серафимы это могущественные небесные создания — ангелы, которые занимают очень высокое положение, поскольку они являются служащими при престоле Творца. Ангел пытаясь скрыть удивление, но это не очень хорошо у него выходило, всё же решил спросить - Как ты это понял ? - Просто сопоставил факты из вашего рассказа На этом двое парней замолчали, один надеялся, что он не слишком подозрительно начинает говорить такие вещи. Ну а второй, искренне удивился, что это создание, что является ошибкой смогло такое сказать В саду было спокойно, а птицы пели песни «И как же мне отсюда уйти ?» Единственное о чём думал Шэнь, пока Лю Цингэ не поднялся попутно отряхивая крылья - Вы куда ? - Мне пора - Вы ещё вернётесь? – У Шэнь Цинцю и вправду было большое желание, пообщаться по больше с Серафимом Прежде чем ответить, послание бога закрыл лицо крыльями - Возможно - Буду вас ждать Ответа не последовало Не удивишься такому, Цинцю взял ветку и начал рисовать на земле - Как мне отсюда уйти..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.