ID работы: 14481668

Тень любви за правилами

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 Запретный плод

Настройки текста
Примечания:
- Где же ты .. Уже обыскав целый сад, Цинцю пытался найти Желейку, но та пропала куда-то. Стало грустно, Шэнь опустился на колени рядом с прудом. Смотря в своё отражение, парень засунул туда ноги. Приятная холодная вода, дала быстрое успокоение. Сзади раздался шум. Из кустов выползла Желейка, но сзади она что-то волокла. - Я тебя обыскался! Где ты была, а что это там у тебя? На конце хвоста у змеи был прикреплен веер?.. Что? - Откуда он может быть в саду Эдем? Только когда веер оказался в руках парня, змея отпустила предмет и поползла на шею. - Ты думаешь, что я могу его забрать ? В ответ последовало свистящее шипение. Открыв его, парень наконец-то смог ещё лучше избавиться от жары. - Спасибо Но змеи на шее не оказалось. Посмотрев по сторонам, Цинцю увидел как та удаляется в неизвестном направлении - Э! Куда? Закрыв веер, Шэнь последовал за Желейкой. Змея завела в темное место. Вокруг даже деревья были черные, словно, тут произошёл пожар. «В романе не было такого места..» Зайдя ещё дальше в глубь, впереди оказалась довольно странная картина. Посередине всей поляны, было только одно живое дерево-яблоня - Это же! Подбежав поближе, Шэнь не мог ошибиться. Перед ним было дерево познания добра и зла. «В романе о нём было написано ничтожно мало! Но это именно то дерево» Заметив краем глаза Желейку, что оказывается держала в пасти яблоко. Плод был ярко-красным и большим. Какое-то неизведанное желание попробовать его прямо сейчас появилось в груди. Как будто, если Шэнь Цинцю не попробует его сейчас, то умрёт от меча Серафима. Взяв его в руки, на губах сама собой появилась улыбка. Змея же не теряя времени, обвилась вокруг шеи Шэня. - Может я так наконец-то получу свободу ? Посмотрев в глаза змейке , что прям кивнула. Не отказываеясь от дара, Шэнь откусил кусок яблока. На вкус оно было сладким, но с явной горчинкой. «Не как обычные яблоки» В груди резко что-то сжало, а в глаза стали болеть. Посмотрев на руку, на которую упали красные капли крови. Шэнь плакал кровавыми слезами, а из угла рта появилась маленькая струйка крови. - Цинцю! Сзади стояли Бинхэ и Цингэ, что ещё не до конца поняли, что произошло. - Цинцю – Приведя дыхание в норму, Серафим увидел, что держал в руках Шэнь. Бинхэ же стоял как вкопанный, смотря на то, как всё хуже и хуже становится Шэнь Цинцю. - Парни..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.